看板 Road_Running 關於我們 聯絡資訊
距離上次參加馬拉松賽事已經是 2015 年的事情了... 中間因為經歷家人離世,所以脫離了運動圈許久... 這幾年也從 60kg 變胖到 80kg... 今年覺得不行再繼續下去,所以就立志改變! 這次重新回到馬場上 首選就是自己家鄉的賽事,鹿港馬拉松 從今年8月開始加入 FUN4 慢跑團,才開始真正的有在慢跑 最近這兩個月因為參加 OUTRUN100 的活動 月跑量直接上到 200 km 鹿港馬拉松半馬也跑出 1小時45分 的成績 個人覺得算滿意,畢竟沒有特別訓練之下還能有這種成績 再來說說這場鹿港馬拉松 最最最讓我覺得超讚的,就是賽後有熟食補給 雖然說當天沒有很冷,但跑回來除了有礦泉水香蕉常見補給之外 還有炒米粉、鹿港必吃麵線糊、海產粥,這些熱熱的東西可以暖胃 對於剛跑回來的跑者,熱量缺口剛好可以補上 再來是交管的部分,不知道是不是跑在比較前面的關係 整路紅綠燈都有交管,而且都沒停過! 這跟我許久之前跑馬的印象不太一樣,我以為會停很多紅燈 禮品的部分,個人覺得也不錯,尤其是天下第一筷跟雞精 我個人是蠻喜歡的! 最後附上我跑鹿港馬,邊跑邊紀錄的影片 分享給大家,謝謝 https://youtu.be/SH2N5bVa0_o
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.201.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Road_Running/M.1701339432.A.204.html
a1121210: 加油 11/30 18:21
TradeoffLove: 加油加油! 11/30 19:25
謝謝樓上兩位大大!
nwt: 同為鹿港人成績也跟你差不多 11/30 22:39
鹿港鄉親您好,下次有在賽道上相遇歡迎打招呼! 這成績算很不錯了!
wenshiny: 我也有跑這場!交管做的比很多大比賽都確實!非常棒的 11/30 22:51
wenshiny: 比賽~~強推 11/30 22:51
看來這場明年一定要報起來的啦!
icando: 不知道有熟食耶!領了便當就走了、不過便當好吃 11/30 23:40
大大您是跑全馬的嗎?便當好像是後來才送來的
Acoustics: 推您的改變 11/30 23:45
isohera: WELCOME Back 12/01 07:12
謝謝樓上兩位大大
MuMuH: 恭喜你完賽!而且還提供了詳細的影片 12/01 12:16
謝謝,紀錄一下自己路跑遇到的人事物,下次有遇到歡迎打招呼!
geniusjackie: 早知來跑這場,不要跑太平媽了 12/03 17:55
這場我跑完真的覺得很棒,而且現場也有很多攤位,跑完回來可以順便看一下 運動場離鹿港老街也很近,也可以散步去逛逛,一舉數得 明年我還會繼續報名!
dacowang: 感謝樓上各位大大的鼓勵,我會繼續跑下去! 12/07 10:17
※ 編輯: dacowang (125.229.201.89 臺灣), 12/07/2023 10:23:24