看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
我看過不少演唱會 : B'z Angra第一次 Joe Satriani DT第二次 這些場地幾乎都有座位 而觀眾座位跟舞台中間的空間 就成為衝過去的好地點 幾乎所有演唱會一開場 位置後面的人都開始往舞台衝 這些人應該是知道主辦單位不會管 或是請了工讀生也沒有管[dt那場就是這樣] 抱怨場地設計不良是沒有用的 畢竟小小的台灣要尋找適合的場地不容易 我相信搖滾帝國經歷那麼多場演唱會 一定會有觀眾反應 但請不請的起工讀生 就是個問題 管不管的動工讀生[dt那場的工讀生根本就是在看演唱會] 也是個問題 乾脆不要擺位置 全部的人都用站的 以欄杆區分搖滾區等 這樣觀眾位置跟舞台中間的空間都會消失 少了偷衝的機會 但這樣子 得看樂手的接受程度 有的樂手為了安全 不希望觀眾離太近 例如:Joe Satriani那場 一開場也是後面的人衝到前面去 後來主辦單位廣播 老喬經紀人要求衝到前面的觀眾坐下 不然為了安全 老喬拒絕演出 前面的觀眾全部乖乖坐下 但主辦單位也沒有要求這些觀眾回去坐好 總之 不爽歸不爽 現場聽到DT的拉我下面實在是太爽了 沒有衝下去也沒啥不好 想開一點啦 起碼當全場都在看主唱時 我跟我崇拜的Mike Portnoy比手勢 他有用下巴頂我一下 表示看到了 喔說真的 真爽!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.101.228
densmore:工讀生都是來做義工的~ (因為我當過)不用付錢啊 ~ 01/25 06:27
lightcloud:樓上的!那怎麼申請當義工XXXD 01/25 11:41
august27:B'z在南港101沒座位吧 01/25 12:35
august27:是用欄杆隔的 人都會瘋狂往前擠 超危險的 01/25 12:40
Clown666:現場聽到DT的拉我下面實在是太爽了 OTZ 01/25 13:26
derry:我也想申請一下...orz 01/26 02:21