看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
建議你到校園去看看 那邊有很多外國福音樂團的CD 都可以試聽 你要做metal的話 POD不錯阿 要更重一點的話Zao可以看看 都是福音樂團 很適合教會 其他樂風的團也可以看看 像是punk rock的福音樂團也很多 像Relient K或者MXPX Hard rock一點的團的話我推薦Petra 校園有賣 比較現代一點的搖滾的話 我推薦Audio Adrenaline rock中又帶有一點funk的味道 總之在教會表演的話盡量不要做像是Ozzy、Black Sabbath或Danzig之類的吧 Led Zeppelin和AC DC也盡量避免 以上是我的建議 考慮看看吧 ※ 引述《fe810109 (Outlaw_dEFe亡命)》之銘言: : 如標題 : 因為弟弟我所處的教會時常會辦發表會 : 而小弟弟我所處的樂團也會需要上台發表 : 所以 : 找首適合"那種場合"的歌 : 不一定要白金屬 : 只要不要反基督、太過叛逆 : 基本上都可以 : 麻煩各位大大幫忙了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.160.116
stillj8282:為什麼Led Zeppelin的不能表演? 05/04 10:25
stillj8282:純好奇 05/04 10:26
shakingwall:因為天堂之梯的關係吧 05/04 10:55
metalfan:Vader - Helleluyah!!! 05/04 11:48
griffin1333:NEAL MORSE的東西再適合不過了阿 05/04 17:33
Renk:AC/DC - Highway to HELL~ 05/04 23:30