看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
噗噗噗剛剛從極high的狀態下回家了 不好意思在下詞窮 懂得也不多且迷妹魂狀態全開 下面的情緒發言隨便看看就好.. 以下先PO上有印象的歌單(順序無 如果有錯請強者幫忙補正 感恩您) 1.n0ize 2.Chain (?)Life is Not Fair (?)Corroded (?)inside (?)Hang Veil 安可:Cray Life 其實對HPP沒有很熟 接觸是因為推Dazzle Vision給同學 同學反推這團給我 第一次聽到的就是Chain 然後馬上就被Anza姐姐迷惑了>//////<(迷妹魂) 也很愛這首 在我心中是NO.1 噗哈 由於買了Lacrimosa變得非常窮困 本來沒有要去看的 不過謝謝同學的資助說送我當生日禮物哈哈哈哈 整個很突然(本來要回家了) 只能說這份禮真是送得太恰當了 超爽的~~看得好開心勒~~ 有一陣子沒看表演所以今天甩的頭大概會讓我明天鐵脖子..XD 不好意思我廢話完了.... 覺得HPP是個善於營造氣氛的樂團 (開頭演奏曲Anza感覺是像在做某種儀式 而Narumi的Bass點綴讓整個音樂更有神秘感 再配合燈光 乍看之下成員們是慢動作 也出現了殘影 但音樂隨著鼓手越來越快 情緒也越積越多 視覺跟聽覺出現了違和感 但其實是會讓人陷進去的 有點像在作夢XD) 由低迷到爆炸的情緒堆疊 也多加了些詭譎的感覺 Anza狂放的表演風格(樂手們也是)是讓他們吸引人的原因之一 他們的情緒能量牽引著觀眾 也攻擊著台下 Anza拿起麥克風低聲呢喃 或是敲著腰帶、自己的身體 為樂曲中帶來了些詭異感 瘋狂、勾人的肢體動作及眼神挑逗著視覺神經 而融合多種元素的樂曲 具侵略性的嗓音、低吟 聽起來也不會突兀 對不起我真的不太會形容 表演當中台下不少人在照相 而Anza姊姊整個就是猛盯著有相機的地方看 我附近的一位光頭大哥超爽的.... Anza姐姐就直接盯著他的哀鳳(大概)瞧 後來她把手伸出來大家都害羞(還是看傻了XD)沒有伸出手 他伸出來了所以跟Anza姐姐牽到手了還十指!!!(崩潰) Anza姐姐在我正前方那顆監聽上趴倒的時候害羞指數真是爆表了我 整場我幾乎都把注意力放在Anza跟Narumi身上 外加甩頭 所以Mar跳下台的時候完全沒發覺...是他的頭髮甩到我前面才驚醒(?)過來 不過感覺他真的挺愛現的XD 團員們都走光了他還在台上把吉他弦拆掉 最後第一二排手伸出來的人都有跟Anza擊到掌整個就(≧<>≦) . . . . . . . . . 就說這篇文章充滿迷妹心態了...囧" 懇請板上強人們多多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.174.29
goregrind:超爆裂大腿舞! 07/18 03:26
psyclone:某迷弟目前已經呈昇天狀態~~~>////< 07/18 03:37
qwertyhg999:迷弟魂!!!!!!!!!! 07/18 12:42
※ 編輯: besydasha 來自: 118.165.171.72 (07/18 13:26)
funkmachine:推!之前聽看過他們野台的朋友介紹 說一定要現場看Anza 07/18 17:32
funkmachine:大姐的舞台魅力 昨天終於見識到了 但是昨天人怎麼那 07/18 17:32
funkmachine:麼少... 現場的安口曲cray life爽翻 一開始被他們 07/18 17:33
besydasha:原來安可是Cray Life啊...謝謝~ 07/18 19:43
※ 編輯: besydasha 來自: 118.165.171.72 (07/18 19:43)
liyuan0204:留在高雄打工部能去的路過淚推....我怎麼覺得拿埃鳳的 07/18 19:53
liyuan0204:光頭一整個很熟呀XDDD 07/18 19:53
funkmachine:intro應該是n0ize,folie a deux的最後一首 07/18 23:01
funkmachine:昨天終於買到cd真是感動喔喔喔 07/18 23:02
※ 編輯: besydasha 來自: 118.165.171.72 (07/18 23:10)
behyde666:那光頭應該是從日本跟來的FAN 他旁邊另一個瘦子也是 07/19 04:07
behyde666:某迷弟現在還在茫.... 救命啊... 07/19 04:10
besydasha:原來是這樣XD 他一直在樓梯排隊不過只有他一個XD 07/19 09:10
besydasha:迷妹到現在也還在>/////<狀態 07/19 09:11
psyclone:請會長不要再閃人了!!!!!!!!!>///////< 07/19 10:30
behyde666:會長(舉起左手手腕抓頭):好啦 不閃了(還穿著當天的衣服) 07/19 13:10
besydasha:所以會長是....? 光頭大哥嗎? 07/19 20:38
velvetgothic:初步推測會長是入伍後頭毛還在長的樓樓上?(指 07/21 22:07