看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
本來早上跟楊公約9點半排隊買周邊 結果忘了我的手機不能用囧 本來穿著大威震金屬制霸的T恤給楊公認 結果他沒認到 倒是有其他台灣人認出我來XD 進去後我看到的第一團也是STEEL PANTHER 這團根本是美版的性機槍吧 吉他手一直照化妝鏡是怎樣XD LOUDNESS算是意外的驚喜 一開始我還很天真的想說這團不算太猛烈 到前面去應該不會怎樣 結果一開唱之後我就開始後悔了 情形就類似含版主說的那樣 我甚至覺得身體自己騰空了!! 後來唱到抒情的地方立馬逃出去囧 DOKKEN我不熟 但是主唱的聲音...真的是啞了 ANTHRAX算是第一個真的撞起來的 不過我覺得日本人比較喜歡和平的CIRCLE PIT? 都當接力賽的在那邊一直繞著跑 也多虧了他們賣力跑步 站在旁邊風很涼 ARCH ENEMY因為看過了 所以為了佔MEGADETH的位子 就坐在旁邊地上看大螢幕 其實這樣也不錯 感覺像在看廟口露天電影一樣輕鬆自在 而且LP的PA不管哪一邊,聲音都很好 舊歌唱很多,因該是宣傳這次的舊翻新專輯 台灣的版友可以期待一下 MEGADETH算今晚最HIGH的吧 DAVE一出來的時候還是一臉機歪樣 明明心裡暗爽還一副忍笑裝酷的樣子 嘴角抽動看起來更機歪 本來站在那邊好好的 突然有個高個子日本人帶著他的外國金髮妞擠到我前面來 整個擋住我也就算了 沒事還低頭跟那金髮妞接吻 媽的很想給他巴下去 不過後來給CIRCLE PIT給擠到旁邊去了爽 JUDAS PRIEST,唉 雖然尖叫還擠得出來 不過看得出來現在都會選簡單的歌唱了 PAINKILLER更是直接閃掉 每唱完一首歌就跑到休息室去 真不曉得在裡面做啥囧 現在想想 到底是OWEN的不純JP,但是甚麼歌都能唱的好? 還是HALFORD的純正JP,但是爽歌都唱不起來的好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.188.147.194
salous:感謝分享!Megadeth那段真有畫面!害我忍不住科科的笑出來 10/18 00:52
AnthonyL:Owens很好啊~:p 10/18 00:57
Mayhem:我去的那年沒啥看到circle pit,幾乎都跟痴漢一樣狂擠猛推 10/18 01:05
hideandrei:阿多斯大大有無見到RM名人Seele? 10/18 01:13
Adorse:我這三天來都跟他朝夕相處,只差沒發展出姦情而已..XD 10/18 01:14
Mayhem:哈哈哈大家都很關心西哩,他太瘦了很怕被擠到骨折被抬出去 10/18 01:16
carcass:今天看到circle pit還想說很歡樂耶日本~結果AE就....orz 10/18 01:46
megadave:DAVE那段真有趣XD 10/18 07:56
EDGE: 我猜PAINKILLER是要留到JP自己的演唱會在唱的關係嗎? 10/18 07:56
kingroy:可能唱PAINKILLER要集氣七七四十九天,因為洗澡的時候不小 10/18 08:49
kingroy:心唱了..所以要再等49天才可以唱 10/18 08:49
MadMask:像在看廟口露天電影一樣輕鬆自在 XDD 10/18 12:27
SRFKOFDDR:好像口亨爽 10/18 21:29
maskki:沒有PAINKILLER實在太誇張了!!!!!! 10/20 18:15