看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
雖然喜歡上Slipknot也才一年多的時間,看到這個消息真的蠻難過的... 以下的團員順序及翻譯內容不保證正確,尤其後半段很多詞我都聽得很模糊 翻得並沒有很好,團員的順序也是自己對照了一下圖片和wiki,還請各位版友多見諒。  若有錯誤或者需要修改的地方煩請告知,謝謝。  影片連結: http://tinyurl.com/34cbxmk 團員順序(由左到右): Brenna Gray  (Paul's wife) Joey Jordison (drum) Tony Gray   (Paul's brother) Corey Taylor (lead vocal) Shawn Crahan (custom percussion) Sid Wilson (turntables) Mick Thomson  (guitar)  James Root (guitar)     Chris Fehn (custom percussion) Craig Jones  (sampler) ---------------------------------------------------------------- Corey:非常感謝大家前來參加記者會,我們將會做出幾項簡短的聲明 在昨天,我們失去了我們的兄弟Paul Gray 相形之下,整個世界都顯得微不足道 他的包容心勝過任何人,同時也是在你我熟知的人當中最棒的 不論是對於樂團或者其他人,他總是能夠帶給我們歡樂 我唯一能夠形容Paul的詞彙就是──愛 不論你是否認識他,他對於身邊每個人所作的事 正是他所遺留下來給我們的──滿滿的愛 對於他的點點滴滴,任何認識他的人都將會牢記在心 他是最棒的。我們都很想念你,Paul Shawn:在這裡必須要讓大家知道,Paul對於Slipknot來說是多麼的重要 Paul是Slipknot的創團元老,如果沒有他,我們之中沒有任何一個人能夠走上現在的這條 路,或者是擁有現在的這種生活 就像Corey所說,Paul真的是Slipknot的核心人物 我們將會永遠的記得他,想念他。我們都很愛你,Paul Paul愛所有的歌迷,他總是希望每個團員都能夠聚在一起,專心於樂團之上 他真的是位很好的朋友,同時也是個很棒的人 大家會永遠的懷念著Paul 少了他,世界將會有著極大的不同 Sid:Slipknot對於Paul來說就像是另外一個大家庭 我不知道是什麼時候,但在遇到他的那一刻起,我的人生就此改變了 最重要的是,大家認識Paul之後生命都有了轉變 他真的很棒,給予每個人不同的看法、建議 我會很想念他,也會永遠愛著他所介紹給我的每個人 我們很愛你,Paul Chris:當你打電話給他,他接電話的感覺就像是把你當成家人一樣 當你需要地方借住時,他會毫不猶豫的叫你來住他家 他就是這麼好的一個人 我永遠記得他所給予的擁抱是感覺最好的 他擁抱過許多人,在當下都可以感受到他對於每個人的愛 我在他身上也學習到了很多事,包括尋找到自身的價值 不管你做了什麼,他都會接納你 我也很想將這種特質貫徹在自己的人生和樂團當中,謝謝 Paul's brother:我的兄弟,Paul,我和媽媽及妹妹都會很想念你 感謝所有喜愛他的歌迷,使他和Slipknot有了現在的成就 他會被大家懷念的 Joey:我很想念我的兄弟,這對我來說真的很難熬 我只想說,我愛你Paul,你將會被全世界懷念著 謝謝你帶給我的那些美好時光 Paul's wife:Paul是我的先生,他是個很棒的人 我只希望人們能夠記得他,他的女兒也會記得爸爸是個怎麼樣的人 謝謝大家今天來到這裡,謝謝 --------------------------------------------------------------------- Paul Gray (1972-2010) Rest In Peace. 希望Slipknot在這件事之後能夠繼續加油... Paul會在天上好好盯著這個他帶大的團的:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.222.162
adam30504:感謝你~~QQ 05/31 08:51
ddtmc:看完覺得...他們真的是一個充滿愛與和平的團QQ 05/31 08:59
kopfschuss:可見每個都是雙重人格 05/31 10:16
a782212000:普拿疼們好感性喔...〒△〒 05/31 11:30
CKmoon:雙重人格Orz 05/31 12:23
c20001222:都要哭了〒△〒 05/31 13:23
storyn67957:我也覺得他們團員之間的感情真的很好T__T... 05/31 16:10
storyn67957:修改一下標題:) 05/31 16:10
※ 編輯: storyn67957 來自: 59.112.221.238 (05/31 16:14) ※ 編輯: storyn67957 來自: 59.112.221.238 (05/31 16:14)
saigxx:破面以後都充滿的恨液嗎 Orz 05/31 21:09
saigxx:假面 05/31 21:09
saigxx:虛化 幹 一直想錯 05/31 21:09
nick32408:感謝翻譯..... 06/01 02:15
wowojojo:Rest In Peace Paul Gray .... 06/01 02:31
sneak: 假面 https://noxiv.com 11/25 11:59
sneak: 破面以後都充滿的恨液嗎 https://noxiv.com 01/16 14:00