看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
在Tony的創作卡關被破解之後,我們把新專輯命名為Sabbath Bloody Sabbath。我覺得它 真是一張傑作。專輯封面是一個校年ㄟ在床上睡覺的時候,被頭上刻了666的妖魔鬼怪 夜襲。我他媽的愛死這個封面了。 http://en.wikipedia.org/wiki/Sabbath_Bloody_Sabbath 在音樂方面,我們嘗試在以往的重音樂和新的實驗性之間取得平衡。裡面有使用了大量 管樂的”Spiral Architect”、聽起來很像Shadows的”Fluff”,這首歌的歌名獻給 Alan“Fluff”Freeman,他是Radio 1的DJ,謝謝他總是放我們的歌。 也有”A National Arcobat”這種厚重的像是被一卡車混擬土敲到頭的歌。裡面還有 一首我寫的歌”Who Are You?",這是有一天晚上,我在Bulrush Cottage嗑藥之後, 亂玩著Revox 錄音機和我的ARP 2600寫出來的。 我們都為Sabbath Bloody Sabbath感到驕傲,Ratrick Meechan和唱片公司也與有榮焉 這代表一件事,我們已站上顛峰,接下來就會開始下坡了。 我早該預料到會有壞事發生在黑色安息日身上,那是在1974年,我們坐在飛往美國的 飛機上,坐在我旁邊的小伙子在途中出現異狀。 一開始我聽到旁邊出現噎到的聲音,”ㄜ、ㄜ、ㄜㄜㄜㄜ~” 下一分鐘我坐在一具屍體旁邊,靠背,金田一在這架飛機上是嗎?幹拎老師我手足無措, 所以我按下呼叫鈴叫空服員來 “您好,請問需要什麼嗎?,空姐拘謹有禮的問 “我覺得這傢伙掛了”,我指了指旁邊那攤沒有生命跡象的肉塊 “先生?什麼?” “這傢伙氣絕身亡了”,我抓住這傢伙垂下來的手臂,“逆砍砍,死的像是章魚哥一樣軟 趴趴的” 空姐陷入驚慌,”發生什麼事情?!”她低聲驚叫,試圖用毯子蓋住他,”他有表現的 不舒服嗎?” “ㄟ,他發出一大堆噎到的聲音”,我說,”我猜他吞的花生跑到不該去的地方了,然後 他變的蒼白,眼珠子往上翻,接著就掛點了” “聽好”,空姐小聲的說,”我們要把他用枕頭安置在這個位置上,請別告訴別的乘客, 我們不希望造成其他人不安。為了補償您的不適,我們很樂意讓您升等到頭等艙的位置” “商務艙和頭等艙有什麼差別?,我問 “香檳” “水喔!” 而這就是終結的開始 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.197.127
Ning01:頭推 04/03 02:13
Ning01:"香檳" "水喔!" 旁篇有人掛了還這麼..不虧是ozzy 04/03 02:15
moonhuang:突然有人死了怎麼還可以這麼High XDDD 04/03 02:17
sonic12242:可以問一下原文嗎XD 最後一句 04/03 04:35
That was the beginning of The End
yeahhuman:推 04/03 06:07
gmoz:XDD 04/03 09:40
c1201201p:推! 04/03 10:08
※ 編輯: hisb 來自: 118.168.197.127 (04/03 11:07)
LambOfGod:推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 04/03 13:10
MotleyCrue:.....旁邊有人掛了...好可怕... 04/03 14:23
suppressor:不是6大師 只給你箭頭 04/03 16:20
CKmoon:水喲! 04/03 17:14
stevemaxma:吞花生葛屁!OZZY旁邊有人掛了他還能這麼冷靜= =" 04/03 18:00
coolfly:也太冷靜了吧~~ 冏 04/03 19:07
Gotthard:Ozzy:Just Another Day at the Office~ㄆㄆ~ 04/03 20:02
cam0679320:水喔! 04/03 20:16
breadbig888:推~~~ 04/03 22:17
Urf:幹 我快笑死 這系列翻譯都很棒 推推 04/03 23:44
duomaxlee:XDDDDDDD Ozzy真是黑心 04/04 00:19
LinRungChuan:好期待下一集~~~~~ 04/04 05:57
adolfo:XDDDDDDD 04/04 11:41
vorfeed01:讚啦~ 04/04 16:02
arexne:金田一XD 04/04 16:59
beerfish:推 04/04 22:53
smoox:推推推!!! 04/05 00:24
WilliamXZ:水喔! 04/08 11:44
sneak: XDD https://muxiv.com 08/15 09:49