看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
在那一陣子,除了”The Writ”以外,我不能說自己也對其他事情感到驕傲。 就像是有一天我在家裡嗑藥產生惡性幻覺之後,我拿了一把槍對著Bill。這把槍沒有裝 子彈,但是Bill並不知道這點,而我也沒有告訴他。在當下Bill表現的靠北冷靜, 而至今我們對這個事件都”莫再提” 事實上在那段日子,我一直都在嗑藥導致的惡幻之旅中度過。某天晚上我們在Bill的 租來的屋子Field Farm,和幾個工作人員一起過夜。我記得那天晚上的氣氛爛的可以, 因為那時在當地有個小孩子在玩獨木舟時摔進湖裡,警察把整塊湖翻起來搜尋孩子的下落 ,最後他們找到孩子的屍體,以及他身上的毒品。 不管怎麼想,這都不是個適合嗑藥的時間點和氛圍,不過這不可能阻止的了我們。 我只記得那天我在幻覺裡流浪到一個廣場,並且遇到兩匹馬,其中一隻馬對著另一隻說 ”英九,你相信嗎?這校年ㄟ會說話耶” 我被這兩隻說話的馬嚇的屁滾尿流 那陣子我還打了Thelma,這應該是我畢生做過最差勁最機掰最下三爛的一件事。 我開始暴力威脅她,這可憐的女人一定給嚇破膽了。糟糕的是我們此刻有了第二個孩子 -小Louis。Thelma一定感到很痛苦,而我對此真的感到很抱歉。如果我的人生可以重來 ,那我希望可以回到當時去彌補我對她造成的傷害。但是我們都知道,凡是暴力造成的 傷害都是永遠無法挽回的,我必須畢生都把這樣的罪過謹記在心。 我的爸媽也常常互相打架,也許我就是從他們身上學來的,不過這不該是打老婆的藉口。 有一天晚上,在我喝酒嗑藥之後,我把Thelma打出黑眼圈。隔天我和她老爹見面時我 幾乎要ㄔㄨㄚ ˋ起來,慘了,我想他一定會給我一記後橋背摔然後把我丟出窗外。 不過她爹只輕描淡寫的說,”所以你們兩打架是誰贏了?” 最悲慘的事情是,一直到我戒毒之後,我才真正瞭解當時我的所作所為有多機掰多爛。 我現在真的懂了,相信我 在我的生活出了這麼多包的同時,我們決定要製作另一張專輯,這次我們要把器材和 工作人員們都帶去邁阿密的Criteria Studios。新專輯的名稱是Technical Ecstasy, 不過,我並不是百分之百全心投入在這張專輯裡。 現在我們用在製作專輯上的花費已經他媽的今非昔比、貴到該去脫褲子賣屁股。 以前我們錄Black Sabbath只花了一天,但是錄製Sabotage卻好像用了四千年。 Technical Ecstasy沒有用那麼久,但在佛羅里達錄音的花費卻是一筆天文數字。 同一時間,我們的唱片銷售量正在下滑,唱片公司對我們不再像以前一樣感興趣。美國 國稅局寄來一張一百萬美元的繳稅單,但是我們根本付不出來,而且我們甚至連經紀人 都沒有。Bill在當時充當管理做事的頭頭,不過這沒有起到作用,我們完全失去自己 的方向。迷失感不光是出現在音樂上,連人生也是,我們變的越來越不知道自己是誰。 前一分鐘,你擁有一張繪有被惡魔攻擊的少年的美術封面專輯Sabbath Bloody Sabbth, 下一刻你在搞另一張專輯Technical Ecstasy,封面是兩個機器人在電扶梯上推砲。 http://en.wikipedia.org/wiki/Technical_Ecstasy 我的意思不是這張專輯一無可取之處,不全然是啦。像是Bill在裡面寫了一首歌 ”It’s Alright”,我超愛的,這首也是他唱的呢。他有一副很棒的歌喉,Bill和我都 為他的作品感到驕傲。但是我漸漸的對這些事情失去興趣,我開始思考單飛打天下會是 怎樣的情形,我還去弄了一件前面寫著”Blizzard of Ozz”(Ozz風暴)的t-shirt來穿。 在此同時,Tony總是在工作室裡說著: ”我們的東西聽起來像Foreigner”,或是,”我們聽起來像Queen” 那些我們曾經影響過的樂團,現在反而影響我們,真的很奇怪。 然後我在喝酒、嗑藥上又再次失去分寸,我開始四處不三不四的胡言亂語、到處找人麻煩 我變成一個徹頭徹尾的機掰郎。 事實上,在錄製Technical Ecstasy的期間,我的酗酒問題嚴重的無可救藥。在我回老家 的時候,我去了一間名為St George’s(聖喬治)的精神病醫院,他的全名是 Stafford County Asylum(Stafford郡療養院),他們改名字以降低病患對於去精神病院的 敏感排斥。那是一間古典維多利亞式的巨大建築,陰暗的氣氛、灰濛濛的環境,看起來 就像奪魂鋸的場景一樣。 那邊的醫生給我看診問的第一句話是: “Osbourne先生,你有手淫嗎?” 我告訴他,”我是為了腦子的問題而來,母系為丟拎背ㄟ懶叫而來啦。” 我沒有在那個鬼地方呆太久,各位,那個稿蕭郎莊園裡的醫生都比病患們更該去整整大腦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.106.31
PistolUncle:頭推! 04/08 19:56
HornyDragon:我是為了腦子的問題而來,母系為丟拎背ㄟ懶叫而來啦。 04/08 20:04
HornyDragon:MFW 04/08 20:04
OokamiRyouko:兩個機器人在電扶梯上推砲XD 04/08 20:28
dorae0903:英九XDDD 04/08 21:14
haiaku:推!! 04/08 21:16
qrwtey:真好奇這些搖滾巨星怎麼戒毒的 還都戒的掉-3- 04/08 21:27
cam0679320:英九XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/08 21:41
IAmDeepRed:英九XD 04/08 22:11
CKmoon:我也很好奇他們怎麼戒毒成功的……英九煞氣 04/08 22:12
vorfeed01:英九XD 那邊原文是什麼啊? 機器人推砲XD 04/08 22:25
duomaxlee:”英九,你相信嗎?這校年ㄟ會說話耶”XDDDDDDDDDDDDDDD 04/08 22:41
pcidiot:推英九XD 04/08 23:00
EDGE: 很多名團樂手都碰到這個問題..看這篇才了解原因為何 04/08 23:07
MotleyCrue:英九XDDDDD 04/08 23:20
Joeng:看來這就是Ozzy跟Tomi他們決裂的開始 04/08 23:26
EDGE: 原文:「Fuck me, that bloke can talk」 04/08 23:27
EDGE: 原文似乎沒有提到人名,但原po翻的神來一筆啊。XDD 04/08 23:31
hisb:很多詞彙都是為了趣味性 才添上去的啦 看的開心最重要 04/08 23:42
unconscious:英九太好笑了 XD 04/09 00:10
LambOfGod:推~~ 04/09 00:32
t2162050:促咪啦~~~ 04/09 01:17
stevemaxma:OZZY伯居然打老婆~_~.真是失敗.應該疼老婆才對阿~!!!! 04/09 01:24
beerfish:推推推 04/09 01:27
biffyclyro:推推 04/09 02:55
a5131169:推推~~兩位譯者翻的風格實在太有連貫性了XD 04/09 11:55
smoox:推推推!!! 04/09 14:34
WilliamXZ:看到英九就笑了XD 04/11 01:07
adolfo:英九好笑到炸XD 04/11 15:05
sneak: 英九XDDD https://muxiv.com 08/15 09:50