看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
一夕之間我被火了 失業的我當時思索著,恩~既然我口袋裡還有一點錢,那不如就在L.A把它花光、玩個最 後一場,再乖乖回英國。我認真的覺得到時得要賣掉我的房子,然後去找個公司上班、做 個普通雇員。我已經說服自己說,認清現狀、這一切都結束了,過去這幾年發生的事都看 做是黃梁一夢吧。而接下來我做的第一件事,是在西好萊塢給自己找了一間旅館Le Parc Hotel,並讓Don Arden的唱片公司Jet Records付旅館錢,老實說,我很訝異Don真的有付 這筆款項,他一定付的一肚子幹意。我想,如果Don知道我已經回不去黑色安息日的話, 那他一定會把我攆出這間旅館,所以我該趁著還沒被發現之前,好好享用這裡的一切。 在Le Parc的住房不是像一般旅館那樣子的一間套房,它的住房是像公寓一樣,裡面有廚 房可以自己下廚做菜來吃。所以我變成個徹底的家裡蹲廢柴,我一步也沒踏出那間住房, 每天我都坐在床上看些二次世界大戰的老電影,我有各把個月沒看到太陽。我的藥頭會帶 些大麻和煙給我,日落大道的Gill Turner會送酒來給我狂飲,而三不五時就有骨肉皮來 我房間相幹,雖然我不知道在那段廢宅日子裡,我到底還有哪裡能吸引骨肉皮來推泡,當 時我吃太多披薩又喝太多啤酒,累積在我奶子上的肥油都快比Jabba the Hutt還要多。 http://www.mwctoys.com/REVIEW_022107a.htm 我已經有很久沒見到Thelma和孩子們了。我有時會從房間裡打電話給他們,不過我覺得他 們和我漸行漸遠,這讓我很沮喪。我花在黑色安息日上的時間,遠大於我花在家庭身上的 時間。以前在我們巡迴了數個月之後,我們會安排放三個禮拜的假,在假期裡,我們會去 農場或是什麼城堡之類的地方度假,等到有新歌的靈感出現時,就會回頭上工。 我們不停的重複這樣的循環,直到我們的私人生活都被破壞殆盡,Bill的婚姻一敗塗地、 Tony的婚姻一敗塗地、Geezer的婚姻一敗塗地。但我拒絕接受這件事實,因為這代表我失 去了我的家和孩子,更何況稍早的時候我已經失去了我的老爸和我的樂團了。 我想做的只有讓所有的事情閉嘴、讓所有的事情滾遠點 所以我躲在Le Parc喝酒 一直喝 不停的喝 然後,有一天,有個叫做Mark Nauseef的小伙子來敲我的房門,他是個鼓手,他也是給 Don Arden管理的,他之前和Velvet Underground的團員和Thin Lizzy一起表演過。他告 訴我Sharon將要來Le Parc找他拿個東西,但是他要趕去下一個表演,現在就得要退房了 ,所以他拿出一個信封袋。 “你可以幫我把這拿給她嗎?”,Mark問,”我會跟Sharon說請你代為轉交給她” “沒問題”,我說 當房門一關上,我馬上拿一把小刀拆開信封,口責~裡面可是五百大洋呢,天知道這五百 塊是幹啥的,但我並不在乎,我只顧著打給藥頭請他送來價值五百元的古柯鹼來給我爽一 下。幾個小時之後,Sharon來找我問說我是不是有東西要拿給她 “我想應該沒有唷^.<”,我說,心裡一絲內疚也沒有 “你確定嗎?Ozzy?” “超確定的” 但就算是白痴也看得出現在是什麼情形:房間的桌上擺著一大袋古柯鹼,旁邊還放著一個 拆開的信封袋,上面寫著Sharon。 Sharon看到那信封和古柯鹼的時候臉色都變了,她對我大罵說我是個一無是處的廢物、失 敗者、人渣。 我當時猜想,她應該不會再想看到我了 但是她隔天就又跑過來,看到我像個代宰的豬隻毫無生氣的攤在床上、抽著大麻 “你給我聽好了”,Sharon說,”如果你想從這樣垃圾的生活中振作,那我們就得開始管 理你” “蛤?為什麼會有人想要管理我?”,我問 我真不敢相信,幹,完全不能耶。但是在我手中只剩下幾毛錢的當下,聽到有人願意給我 一份工作,這實在太棒啦。此刻我對黑色安息日的忠誠已經蕩然無存,我沒有銀行存款, 而且也已經很久沒有收入了。 於是Don叫我做的第一件事,是叫我組一個新團並取名為Son of Sabbath,我覺得這團名 實在爛的可以。然後他要我找Gary Moore組團,我對這主意也興趣缺缺,即使我和Sharon 之前曾經在舊金山和Gary及他的朋友一起出去玩過,當時我們都玩得很開心。現在回想起 來,就是在那一趟旅程裡讓我煞到Sharon,但是當時我們之間還是什麼都沒發生,她那天 晚上就很單純的回自己的房睡覺,留我一個人在房間裡喝著啤酒、大頭玩小頭、大眼瞪馬 眼。 Don Ardon提出的最爛的主意,是要我的新團和黑色安息日同台演出。 我問Sharon,”拎老背洗咧工森糗丟某?” 但是Sharon開始進入狀況,她的管理掌控漸入佳境,所以我們決定我要發行一張個人專輯 我決定要叫它Blizzard of Ozz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.203.235
coldwhites:頭推 04/25 00:34
morlboro: 我推 04/25 00:49
CKmoon: 煞氣 04/25 00:54
earlydays:Randy Rhoads呼之欲出啦! 04/25 00:57
beerfish:先推在看 04/25 01:02
smoox:推推推!!! 04/25 01:18
duomaxlee:未看先推! 04/25 01:30
ZOTA15:推啦!!!!Randy Rhoads終於要出來了!!! 04/25 01:50
cam0679320:看完了才推 04/25 01:53
haiaku:Blizzard of Ozz!!!!! 影響後世甚深鉅的專輯終於要出現了 04/25 03:14
Drunkenman:推! 04/25 03:15
MotleyCrue:RR要出來啦!!!!!!!! 大推!!!! 04/25 06:58
EDGE: 感謝翻譯!頹廢等死的那段讓我想到電影「遠離賭城」 04/25 07:19
Lunaino: 04/25 08:58
gmoz:感謝翻譯~ 04/25 10:09
gundam0079:幹 高潮要來了 04/25 11:25
yanyuyang:沒有人覺的大頭玩小頭那兩句有梗到爆嗎? XDDD 04/25 12:01
stevemaxma:RR RR RR RR RR RR RR RR RR RR!!!!!!!!!推推推推推!! 04/25 12:46
shin0719:大眼瞪馬眼~ 04/25 13:33
addressv125:大推!! 04/25 15:59
LinRungChuan:推阿 終於要等到Randy Rhoads了!!!! 04/25 16:45
gmoz:超屌的一張專輯出來啦~~~~~!! 04/25 17:26
angieyang:推推~ 04/25 18:07
LambOfGod:PUSH~ 04/25 18:55
WilliamXZ:嗚嗚嗚哦哦哦哦~~~ 04/25 20:57
biffyclyro:push 04/25 22:48
aa123bb456:推推 04/26 01:41
knight00931:!!!!!!!!!!! 04/26 01:50
unconscious:喔喔喔! 先推再看!!! 04/26 04:23
maskki:推~~~~~ 04/26 12:20
breadbig888:推阿~ 04/26 23:01
liveforbeat:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 04/27 11:47
sneak: Randy Rhoad https://noxiv.com 08/15 09:52