看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
我和Sharon之間也常常發生些有趣的事 有天晚上,我們在一間旅館內的酒吧喝一杯,我們在角落找了個位子,,然後去吧台點了 些啤酒。這時我被一個坐輪椅的傢伙吸引住目光-他是Hell’s Angel幫的人(重型機車社 團)。我和那位輪椅男四目相接、情不自禁、惺惺相惜,最後我和那位輪椅男促膝常談, 完全忘記要把飲料拿回去給Sharon,直到我聽到角落傳來叫聲,”Ozzy!OZZY!” 噢幹,這下我會被Sharon修理一頓了,我趕緊回去找她,然後編了個這樣的鬼扯蛋故事 ”歹勢啦,親愛的”,我說,”但是你絕對猜不到這傢伙身上發生什麼事。他剛才正說給 我聽,我實在沒辦法不把它聽完” “我猜猜看,他雷殘了?” “不不不”,我說,”這比那糟多了,他是被逆射(blowback)” “他被什麼??” “逆射” “恩哼,但是什麼是逆射?” “你不知道嗎?”,逆射這字眼是在剛剛”刷”的一聲出現在我腦海中,所以我現在得拼 命的凹出一個解釋來 “不,Ozzy,我不知道逆射是什麼” “妳怎麼可能不知道啦~” “所以逆射到底是他媽的啥小?” “這個悲劇是關於某個小妞幫他尻槍。在小妞給那傢伙尻尻,然後他快要大噴發時,那小 妞用拇指把馬眼壓著堵起來。有的時候,如果你運氣不好,像那傢伙一樣是地獄倒楣鬼, 那你的洨就會海水倒灌一路逆衝,然後就是…你知道的~” “我說幾百萬遍了,Ozzy,我不知道” “這個,恩…洨會回頭撞擊你的脊椎” “我的天阿!”,Sharon驚呼,她一臉震驚。”這太可怕了!我們該買杯酒慰問那可憐的 傢伙” 我真不敢相信她居然相信這堆屁話 我沒有再去回想這段鬼扯,直到幾個禮拜後,我們和Jet唱片的人們一起開會。我只聽到 Sharon一直和其他人們不停的說著” 逆射”這個詞,所有人都一頭霧水,”啥?逆射? 你到底他媽的在說啥?” Sharon終於發現我在虎爛,她整個臉都紅了,”你這個臭機掰!Ozzy!” ㄎㄎ 在我們進行Blizzard of Ozz巡迴時,Sharon獨力一人管理我。這是我有生之年第一次看 到有人做事如此認真仔細。在我們巡迴開始之前,她說,”我們有兩條路可以走,一種是 幫超級大喀當暖場團,像是Van Halen,或是我們可以去小一點的表演當壓軸。我覺得我 們應該選擇去小表演作壓軸,因為小表演輕輕鬆鬆就能完售,而觀眾一看到完售訊息就會 更想來看。而且,這能讓我們從一開始就被視為賣座樂團” 這主意後來讓我們前途無量 不管我們去哪表演,每一場都爆滿,而且越來越多觀眾擠在外面等著進場 提醒你,我們也都是拼老命的努力上場演出 這是我的大好機會,我必須全力以赴的去爭取。我和Sharon都狠清楚這一點,所以我們盡 力的去參加每一個電台邀請、電視節目邀約、媒體訪問。每個細小環節都非常重要,我們 重視賣出的每一張唱片和每一張門票。 我從Sharon身上學到很多,當她對某件事感到認同,並渴望完成任務時,她會他媽的奮不 顧身的一頭栽進去做,沒達到目標之前她絕對不會停止奮鬥。當她往前衝的時候,沒人可 以阻止她。對我來說,如果不是有她一直在一旁努力和督促,我懷疑我是否依然能夠得到 今天的成就。 事實上我很清楚,沒有她,我做不到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.104.70
CKmoon:逆射會攤是三小XDDDDDDDD 05/09 01:28
j33669:推 05/09 01:32
HornyDragon:逆射XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 05/09 01:32
pcidiot:逆射 傷身嗎XD 05/09 01:41
haiaku:地獄天使!他一定沒想到後來Zakk會惹上這群惡名昭彰的人士XD 05/09 01:51
birdpanyes:ㄎㄎ ← 戳到我笑點XDDDDDD 原文是什麼阿XDDDDDD 05/09 01:54
原文是smack
a5131169:啥鬼XDDDDDDDDD 05/09 02:20
Ning01:逆射...XDDD Ozzy真的很會白目唬爛XDD 05/09 02:37
shin0719:逆射推XDDDD 05/09 02:42
biffyclyro:push 05/09 03:07
lovefish26:他怎麼講得出來XDDDD逆射XDDD 05/09 04:29
unconscious:推~ 05/09 05:41
MotleyCrue:XD 05/09 07:26
knight00931:XDDDDD 05/09 07:37
tirple:Hells Angel不是重型機車社團而已 他是美國最大的機車幫派 05/09 07:37
哦哦 受教了 所以是像暴走族那樣的重車幫囉?
MDoReMi:我被ㄎㄎ笑噴了 05/09 08:04
qrwtey:有沒有專屬於ZAKK的zakk傳阿!? 05/09 08:09
npopboy:推毅力 05/09 08:10
stevemaxma:之前看探索頻道有關Hells Angel的故事.他們應該是幫派 05/09 09:05
adolfo: 05/09 09:26
gmoz:唬爛專家OZZ XDDD 05/09 09:57
※ 編輯: hisb 來自: 61.218.78.46 (05/09 10:22)
PistolUncle:還逆衝到脊椎咧XD 05/09 11:22
beerfish:ㄎㄎ 05/09 12:38
tirple:HA做的事情比暴走族兇狠的多... 05/09 13:05
tirple:http://www.youtube.com/watch?v=_EKG77kZlG4 有興趣的話 05/09 13:05
tirple:可以看看 05/09 13:05
sowhan:的確有 精液逆流 這回事 只是應該不會因此傷到脊椎 XD 05/09 13:07
cielu:衝擊脊椎也太豪小XDDDDD 05/09 13:22
hdes937119:北藍的ozzy又復活了XD 05/09 17:10
angieyang:推推推~~~~ 05/09 17:46
LambOfGod:笑死我了XD ㄎㄎ 05/09 17:53
smoox:推推推!!! 05/09 19:25
cam0679320:ㄎㄎ 05/09 20:50
aa123bb456:推推 辛苦了 05/10 00:47
spring34665:可以詳細zakk跟HA的恩怨嗎 05/10 05:27
wei105113:逆射推XDDD 05/11 15:58
WilliamXZ:ㄎㄎ 05/12 16:15
sneak: 啥鬼XDDDDDDDD https://noxiv.com 08/15 09:54