看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
這張專輯的其餘部分則是不甚明朗,我們後製的時間實在太倉促了,搞的我們得邊巡迴邊 後製。我們的製作人Max Norman,會把後製的錄音帶寄到我的旅館,然後我得打電話給他 來討論錄音上這邊應該多加一點貝斯、那邊該要加一點空間感。 而Bob和Lee開始變的搞鋼、對一切嫌東嫌西,這讓我越來越不爽。我有一次看到他們一臉 難搞的站在角落,像是高中小心眼女生那樣機哩刮拉的講些五四三。從那時開始,Bob就 處心積慮的要給這團起個正式的名字,而不是稱之為Ozzy Osbourne,我不瞭解為什麼要 這麼做。我不覺得在我離開前一團、再組了現在這團之後,還要回去過那種總是要一起討 論這些:”各位,我們應該要接這場表演嗎?我們來討論看看吧”的日子。 我的意思是,如果Bob和Lee走進Jet唱片辦公室然後說:”我們想要和Ozzy一起共享擁有 這一團!” 那我會回他們,”喔不,謝啦,我已經受夠樂團裡的民主主義了,我現在想要當自己的 事業裡的老大哥,掰啦~” 但是Bob對這點真的很積極進取緊迫逼人,如果不是Sharon,那我很可能真的屈服,各位 ,態度軟化跟從時勢所趨是我根深蒂固的習性。你知道嗎,有時候我會覺得就因為我不會 任何樂器,所以在樂團裡常常沒有立場說話。 總之,我記得有一天Sharon跑來找我們,她一臉興奮的說:”好消息唷各位!我們在紐約 Palladium的票賣光了,在開賣的一個小時之內就賣光!”。我們紛紛歡呼怪叫舉手擊掌 ,然後Sharon走出去接了一通電話,當她回來時,她臉上掛著更大的笑容對我們說:”你 們絕對猜不到發生什麼事!Palladium要我們加碼演出,一個晚上表演兩個set!” 我真不敢相信!我們的音樂事業魚入大海、鳥上青雲了,飛黃騰達指日可待!但這時候 Bob和Lee偷偷摸摸的跑出去開始他們的小圈圈對談。回來時的時候他們說:”這個嘛,既 然我們要表演兩個set,那我們要拿兩倍的車馬費和演出費”,幹你娘的做到這樣就有點 太不留情面了,我們之中沒有任何一人真的在這個團上拿到具體的錢,是Ardens在背後幫 我們花錢打理樂團的一切開銷-租錄音室、租旅館、伙食、器材、工作人員,所有你想的 到的都是他在付帳。那兩個傢伙以為錢是從哪裡來的?天上嗎?!事實上,我們掙來的每 一分錢都必須繳回給Don,但是Bob和Lee不需擔心這些毛,因為他們本質上只是雇傭樂手 我請他們出去讓我思考一下,我跟Sharon說:”如果我們放任這種情形不管,那他們會每 五分鐘就來番一次,媽的逼,我沒辦法忍受這種鳥事” 所以Bob和Lee的故事就到這裡結束了,後來幾年我還有和Bob有幾次短暫的合作,不過在 他開始向法庭起訴我之後,這一切也隨之結束。 這真是悲劇,各位,這就是資本主義操縱人的魔力,一切都是錢錢錢。但我相信,假使 Bob和Lee依然留在這團,那我就不會有現在的成就。因為團員之間惡劣的相處氛圍會壞了 大事。幸運的是,Sharon已經花了一段時間在找替代的人選-雖然Bob和Lee都是Sharon的 舊識,他們已經合作了好一段時間。她安排簽下Tommy Aldridge,我一開始打算找來的鼓 手首選,以及貝斯手Ruby Sarzo,他曾經和Randy一起在Quiet Riot裡合作過 這就是我們的新組合。 最後我們終於把第二張專輯完成了,於是我們收拾行囊,搭飛機去LA,待了幾個禮拜練團 、和公司開會,然後就準備在Maryland開始我們的下一場巡迴啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.155.214
FFAF:未看先推 05/16 22:07
Slash1987:Push~~~ 05/16 22:16
CKmoon:高中女生表示: 05/16 22:17
beerfish:推 05/16 22:17
gundam0079:好碰友才能玩好團 05/16 22:25
a5131169:推推~ 05/16 22:25
j33669:推推推 05/16 22:25
smoox:推推推!!! 05/16 22:40
LambOfGod:推!!!! 05/16 23:10
DAshin:推!!! 05/16 23:15
astroid:推 05/16 23:20
maskki:推!!!! 05/16 23:22
ladisign:推!!!! 05/17 00:02
cam0679320: 我才不小心眼>"< 05/17 00:05
stevemaxma:好朋友+1 05/17 00:10
biffyclyro:push 05/17 00:44
lovefish26:推~~ 05/17 01:33
christ0ph3r:推! 05/17 01:47
kikoyngwie:翻得真是順暢無比XDD 推!! 05/17 04:56
ck3300910:開始巡迴第二張不就代表... 05/17 05:31
MotleyCrue:推!!!! 05/17 05:43
adolfo: 05/17 08:57
gmoz:翻的超好~ 05/17 11:05
addressv125:推!!!!! 05/17 11:23
metalhead:踢得好~~爽 05/17 13:39
WilliamXZ:新組合是這個影片的嗎? http://youtu.be/JRbPWcLode0 05/17 19:05
kingroy:Tommy Aldridge好殺.. 05/19 02:01
wei105113:推!!! 05/19 15:23
sneak: 翻的超好~ https://noxiv.com 08/15 09:55