看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
別問我是誰把鴿子帶來的 我只知道在我們到達LA的幾天之後,Sharon在我們的搭乘豪華轎車前往CBS唱片的 Century City大樓的路上,把這一籠鴿子拿給我看。 “牠們好漂亮呀,對吧?”,她說,”你聽聽,牠們在咕咕叫耶,好口愛由~” 等會我們在CBS的會面是一件大事 雖然Blizzard of Ozz在英國佳評如潮,但是我們真的很需要在美國也創下佳績,因為我 們個個都超窮,世上萬物都需要錢,而我們一貧如洗、巡迴中都睡在跳蚤來襲的雜亂旅館 ,我們把團裡剩下的錢都放在一個公事包裡,然後把這公事包銬在身上,這種窮到要脫褲 子的生活僅價洗吼郎起賭爛。我們做Diary of a Madman的收益遲遲無法入帳,因為 Sharon老爸他媽的賴起帳來了。同時Thelma正在安排離婚,這表示我又將再次失去一切。 “你帶上這籠鴿子是要做什麼呀?”。我邊喝著一瓶君杜橙酒邊問Sharon。 Sharon青了我一眼 “你不記得了嗎,Ozzy?我們昨晚討論過這件事了呀?鴿子是要用在CBS會議上的。當我 們和CBS的人會面時,你要把鴿子拋到空中,讓牠們在房間裡飛舞” “瞎洨” “你答應過的!在你把牠們放出來後,你得要說Rock‘n’Roll然後比出和平的手勢” 我一點也不記得這件事,雖然當時是早上十一點,不過我的靈魂已經神遊到酒鬼星球去, 我從前一晚就已經開喝了,也可以說是從前前晚就一路喝到現在。 我甚至忘記為什麼我們要去CBS,而Sharon在一旁耳提面命的提醒我:”我們得要給CBS留 下難以忘懷的印象,因為CBS從我爸那裡用便宜到靠北的價格買下Blizzard of Ozz,所以 他們可能會期望這張專輯在美國造成轟動,就像是黑色安息日前兩張專輯在美國的成績一 樣。現在在這個國家裡,你的身份只是個剛出道的歌手,Ozzy。別去想著我們現在在英國 打下的江山,你必須在這裡一步步從頭開始。當你參加這場會議時,你得讓他們對你刮目 相看,讓他們知道你才是老大。” “用鴿子讓他們刮目相看?”,我說 “沒錯” 我放下手中的酒瓶,從Sharon手上接過鴿子籠 “如果我把牠們的頭咬掉呢?”,我把鴿子籠舉高,仔細的端詳著鳥兒們,”這樣一定更 讓人印象深刻” Sharon噗嗤的笑了,她搖搖頭,不以為意的望著窗外湛藍的天和翠綠的樹 “我認真的捏”,我說 “Ozzy,你不會把牠們的頭咬掉的” “我當然會” “不,你不會的,小傻瓜” “幹~我會啦,我早上到現在都沒吃,現在肚子有點餓啦” Sharon又笑了,我好愛聽她的笑聲,對我來說她的笑遠勝世界上的一切事物 和CBS的會面活生生就是一團賽,到處都是虛情假意的微笑和軟趴趴的握手。有個傢伙對 我說他們對於Adam Ant來到美國都覺得非常興奮。Adam Ant?幹你娘這殺小?!我聽到他 講這句話的時候下巴差點掉下來。就連負責炒氣氛的公關小妞都無法掩飾心不在焉、不停 的看著她的錶。而這場會議就在這些西裝筆挺的屁渣開口閉口談著錢阿、市場阿、生意之 類的垃圾話之中持續進行著,而我按耐著等待Sharon給我拋鴿子的指示。 我等著,等著等著,等著。幹,等不下去了! 於是我站起身,穿過房間,坐在公關小妞的座椅的手把上,把其中一隻鴿子從我的口袋裡 拿出來。 “噢,好可愛”,她戴著像面具一樣假惺惺的笑容說道,然後她又再次看了她的手錶 幹拎邋阿咧,我心中想著 於是我張大了嘴 在眼角餘光中,我看到Sharon在房間的另一端ㄔㄨㄚˋ 起來 然後我咬了下去,噗嘰 鴿子的頭伴隨著血花掉落在公關小妞的膝蓋上。老實說我還滿訝異的,因為這味道還真像 君杜橙酒,ㄜ,或是說帶有羽毛和一點鳥嘴的君杜橙酒。然後我把無頭的軀幹丟到桌上, 看著它在血漿之中抽搐抖動,這隻鳥在我咬進他脖子的時候噴屎了,鳥糞飛得到處都是, 公關小妞的衣服被沾的糞跡四溢,而我的80年代風格的爛夾克也全毀。到現在我都不知道 我那天是在起肖個什麼勁,我的意思是,想想看那隻無辜的鴿子死於發瘋的Ozzy之口,但 是我必須說,這個行徑的確帶給在場人士極大的震撼。 在那一瞬間,你可以聽到所有人都深吸一口氣,伴隨著眾人的驚呼聲的是攝影師喀搭喀搭 的照相聲 然後場面陷入混亂 公關小妞開始尖叫:”呀!!!呀!!呀!!!!!” 角落的一個傢伙嘩啦啦的吐了 房裡的警報器鳴聲大作,有個人透過廣播向警衛大叫 “把這禽獸趕出這房間!馬上!” 在此同時我把其他的鴿子從口袋裡拿出 “哈囉,小鳥們”,我對手上的小白鴿說道,輕輕的吻了它圓潤的頭 ”我叫做Ozzy Osbourne,為您帶來我的最新專輯Blizzard of Ozz” 然後我再次張開血盆大口,房裡的所有人都尖叫,”不不不不不不不不!!!!” 大家嚇得摀住眼睛然後吼著要我住手並且滾出這裡 但是我並沒有啃了它的頭,我將牠輕輕的拋入空中,牠快樂的在房間裡遨翔。 “和平 ヽ(゚∀。)ノ",我笑容燦爛的說 然後兩個彪形大漢警衛殺進房間,抓住我的手臂把我拖出去 這地方的暴動真是驚人唷,老天 同時,Sharon對這場騷動的反應則是不可抑制的笑個不停,她笑到眼淚都流出來了。她對 於CBS對於這張專輯擺出的敷衍態度也感到很火大,所以我猜想她對於我這樣的惡搞也感 到揪送快,即使這場血濺小鳥的行徑可能是她生平見過最殘忍的行為。 “你這死變態,你被禁止進入CBS大樓了!”,在我被警衛拖出CBS大門,丟在LA狂燥的烈 日之下後,那兩位虎背熊腰的警衛對我大吼,”如果再讓我看到你出現在這裡,我就通知 警方來逮捕你,懂嗎?!” Sharon跟著被拖行的我一起走出門外,然後她拉著我的領子,給了我深深的、熱情的一吻 “那隻可憐的小動物”,她說,”幸好最後CBS沒有因為這場秀而終止這張唱片的合約, 不過他們可能會告我們,你這壞心、壞壞、小壞蛋” “那...妳為什麼沒有因此而揍我一頓呢?”,我滿懷疑惑 “因為新聞媒體會愛死這個事件” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.104.122
qrwtey:頭推~ 05/19 23:39
Joeng:ha......... 05/19 23:43
Joeng:ozzy果然腦子完全趴帶了..XD 05/19 23:44
CKmoon:餓了,宵夜文 05/19 23:58
breadbig888:讚!!! 05/20 00:01
ZOTA15:宵夜文!!!! 05/20 00:04
Ning01: 和平 ヽ(゚∀。)ノ XDDDDD 05/20 00:05
j33669:超級好笑!!和平 ヽ(゚∀。)ノ XDDDDD 05/20 00:10
hexogen:果然是他的風格ヽ(゚∀。)ノ XDDDDD 05/20 00:12
biffyclyro:push 05/20 00:14
maskki:果然搖滾巨星都非平常人也~~~推 05/20 00:16
pulesiya:啊哈哈哈 好歡樂阿~~ 05/20 00:21
HornyDragon: 和平 ヽ(゚∀。)ノ XDDDDD 媽的我笑翻了 05/20 00:31
cielu: 和平 ヽ(゚∀。)ノ 05/20 00:36
shin0719: 和平 ヽ(゚∀。)ノ XDDDDD XDDDDDDDDD 05/20 00:36
lovefish26:Sharon跟滿嘴血的Ozzy接吻嗎囧囧囧囧 ヽ(゚∀。)ノ 05/20 00:51
addressv125:嗝! 老闆再來一份鴿子頭! 05/20 00:55
beerfish: 和平 ヽ(゚∀。)ノ XDDDDD 05/20 00:56
hdes937119: 和平 ヽ(゚∀。)ノ XDDDDD 太帥氣了! 05/20 01:07
pcidiot: 和平 ヽ(゚∀。)ノ XDDDDD 狂笑不停 05/20 01:27
unconscious: 和平 ヽ(゚∀。)ノ 呣哈哈! 05/20 01:39
besydasha: 和平 ヽ(゚∀。)ノ XDDDDD 05/20 01:46
haiaku: 和平 ヽ(゚∀。)ノ XDDDDD 05/20 02:51
WilliamXZ:這傢伙真的是個瘋子 05/20 04:39
loudness:感覺手勢應該要用 Y XDDD 05/20 04:58
RyusukeYueh:超帥的 哈哈哈 推推推!! 05/20 05:24
sulayon: PEACE ヽ(゚∀。)ノ XDDDDD 05/20 07:17
MotleyCrue: 和平 ヽ(゚∀。)ノ XDDDDD 05/20 08:07
PistolUncle: PEACE ヽ(゚∀。)ノ 真的瘋啦XD 05/20 08:16
adolfo: 05/20 08:46
wasdx99:整個很惡搞XD 05/20 09:29
cdefgh77: PEACE ヽ(゚∀。)ノ XDDDDD 05/20 09:42
cdefgh77:怎麼會這麼好笑XD 05/20 09:44
gmoz: ~和平 ヽ(゚∀。)ノ~ 05/20 09:54
gmoz:攝影師超專業XD 05/20 09:57
stevemaxma:原來Ozzy 爺不止咬蝙蝠..還吃鴿子勒= =瘋子!! 05/20 10:17
snadkimo:太屌了! OZZY讓人心情真爽! 05/20 10:43
paul1220:老是在虐待鳥類,倒是自己的鳥類挺爽的 05/20 12:12
CKmoon:請問可借轉嗎XD,會附上原始出處 05/20 12:19
請隨意轉~ ヽ(゚∀。)ノ
lyl90: PEACE ヽ(゚∀。)ノ 05/20 13:08
※ 編輯: hisb 來自: 61.218.78.46 (05/20 13:14)
DraperyFalls: PEACE ヽ(゚∀。)ノ XDDDDD 05/20 13:20
liveforbeat: PEACE ヽ(゚∀。)ノ 05/20 15:14
Slash1987:好口怕="= 05/20 21:39
cam0679320: 和平 ヽ(゚∀。)ノ 05/20 22:22
metalhead:rockMETAL變得好熱鬧啊!!!! \m/ 05/20 22:32
ladisign:真是太靠腰了Ozzy 這回也太好笑 05/21 00:23
LambOfGod:    和平 ヽ(゚∀。)ノ 05/21 12:39
sowhan: 和平 ヽ(゚∀。)ノ 也太溫腥了 XDDD 05/22 03:16
l52522kimo: 和平 ヽ(゚∀。)ノ 05/22 09:51
smoox: PEACE ヽ(゚∀。)ノ 05/24 14:34
sneak: 和平 https://muxiv.com 08/15 09:55