看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
如果你對Diary of a Madman巡迴的相關成員辦個問卷調查,問說我們團裡的成員之中-我 、Randy、Rudy或Tommy-誰最不可能安然度過這場巡迴,那鐵定所有人都會押在我身上 就像一首老歌的歌詞一樣,我喝酒的方式和自殺沒兩樣,時間早晚會將我送至彼岸。 Sharon堅信喝酒會讓我出事,所以只要我在旅館內喝酒,她就會把我的衣服都偷走,連身 上穿的也是,這樣我僅存的羞恥心會阻止我跑出去惹是生非,除非我打算跨出那條道德上 的最終防線,讓無窮的恥力化為看不見的盔甲、讓我光溜溜的走去旅館大廳作亂 偷衣服這招有用,大部分時間都很有效 然後當我們到了德州的San Antonio,一如往常,我在旅館房間內喝的癱軟,而Sharon一 如往常的拿走我的衣服。但是她漏掉一件事,她忘記把她的晚禮服收好,那是一件墨綠色 、繡有花邊的晚禮服,我沿著禮服的開縫把自己塞進去,然後我又發現房間有雙步鞋,當 然也就順便穿上了 所以我穿著Sharon的晚禮服,手上拿著一瓶拿破侖干邑酒,在San Antonio的街頭遊蕩、 招惹是非。我想那天我有被拍下幾張照片來,不過我不是很肯定,我只記得我被沿途被鄉 民幹橋的厲害。在被鄉民戰火砲轟的路上,老子忽然尿意洶湧。事實上這不只是洶湧,這 簡直是海底火山大噴發,我當下就得要解放快爆炸的膀胱。但是我人在人不生地不熟的陌 生德州小鎮,我完全不知道附近那邊有公共廁所,所以我看看四周、找了個安靜的角落, 掏出小弟對著面前的破舊老牆撒起尿來 喔耶~~阿阿,我覺得蘇湖多了 「你這小畜生咧衝啥!」一聲怒罵從我背後響起 「蛤?」我轉過身,看到一位戴著牛仔帽、西部風格打扮的老伯火冒三丈的瞪著我,他看 起來氣的像是我剛調戲了他的寶貝孫女一樣 「你這變態!你知道你在作什麼嗎?!」 「挖七辣偷了我的衣服啦」,我解釋著,「阿我沒其他衣服可以穿了嘛」 「這不甘衣服的事,你這陀該死的史萊姆大便。你正在撇尿的這面牆是Alamo!」 「阿拉磨??」 在他回話前,兩個肥胖的德州條子走過來這個角落,警鈴大作 「就是這傢伙」,方才的老阿伯說道,「這個穿著禮服的死變態」 碰!!! 我被條子壓倒在地、銬上手銬 我花了一陣時間才理清思緒。Alamo這個名字的印象漸漸回溯到我腦中,我之前曾經看過 幾次John Wayne的電影,對美國人來說,這是個具有歷史意義的古蹟,美墨開戰的時候, 有許多的美國人在這個地方戰死。但我萬萬沒想到我撒尿的這面斑駁老牆就是鼎鼎大名的 國家級古蹟Alamo (長這樣 http://media.sacbee.com/static/weblogs/sports/kings/archives/Alamo-thumb.jpg )
「你是個英國人,對吧?」其中一個條子說 「是又怎樣?」 「如果我尿在白金漢宮,你會作何感想?」 我深深沈思一會,然後告訴他,「我不知道我會有什麼感想,我又不住在那鬼地方,丟某 ?」 他們大笑起來,真是出人意表 十分鐘之後,我被鎖進拘留所裡,牢中還有另一個280磅的墨西哥大漢,他因為用磚塊之 類的洨殺了他老婆而被逮捕。當他看到有個穿著綠色晚禮服的變態走進他的牢裡時,他一 定覺得自己撞邪了。我當時想著,邀受喔,他一定覺得我是他老婆的亡魂,然後他等下就 會衝過來補上最後一刀。 但是他只是站在那裡叮著我,啥都沒作 我在拘留所裡待了三個小時,有些條子還帶著朋友一起來觀賞我的蠢樣,我猜想搞不好他 們有些人有買過Blizzard of Ozz專輯呢。不過他們對我的判刑非常輕,我被判公共場合 酒醉,而不是被判刑罰較重的破壞古蹟罪,如果是後者那可會讓我坐上一年的牢。而且好 心的條子還讓我從拘留所裡出來,好讓我順利去表演。雖然那位老伯警長過來私下警告我 ,只要這場表演結束,我就得立刻離開這個鎮,而且不准再讓我的醜臉出現在這個地方。 撒尿事件讓我有好幾年被禁止在San Antonio表演。想當然爾,撇尿在Alamo是我做過最天 兵的事蹟之一,這和撒尿在白金漢宮或是諾曼第半島紀念碑一樣,在法理上是不可原諒的 。幾年之後,我私下向當地的市長道歉,向他保證絕對不會再做出這麼不敬的事,並且捐 贈一萬英鎊給Daughters of the Republic of Texas-當地負責維護Alamo的協會。之後市 長讓我在那個城鎮表演,雖然這距離我在這裡的前一次表演,已經過了十多年 當我重返這個小鎮表演之後,我記得有個骨瘦如柴的墨西哥小孩來見我 「Ozzy,你尿尿在Alamo之後被逮捕的事是真的嗎?」,他問 「洗金ㄟ」我告訴他 「靠背捏」,他說,「我們每晚回家路過Alamo的時候,都會在上面尿尿耶」 ---------- 第七章結束!謝謝大家觀賞~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.110.8
ms0543724:好好笑 尿在古蹟上XDDDDDDDDDDDD 06/04 23:26
beerfish:推推推 06/04 23:36
LambOfGod:笑死我XDDDD 06/04 23:38
ladisign:Ozzy是靠強運走人生的吧...... 06/04 23:47
coldwhites:幹最後一段笑死我了 06/04 23:48
Slash1987:最後一段XDDDDDDDDDDDDDDDD 06/04 23:55
stevemaxma:未看先推!!!!!!!!!!!! 06/05 00:42
biffyclyro:push 06/05 01:01
maskki:推 06/05 01:04
RyusukeYueh:最後一段也太好笑XDDD 推!! 06/05 01:07
HornyDragon:最後一句XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/05 01:12
ForAllTid:噴吃 超好笑的啦 推推 06/05 01:46
ForAllTid:不曉得有沒有勇者趕跑去中正紀念堂尿尿 06/05 01:46
kikoyngwie:對著獨裁者尿尿是天經地義的事情XDD 06/05 01:57
haiaku:讓無窮的恥力化為看不見的盔甲 XDDDDD 06/05 02:20
lovefish26:XD 06/05 03:42
MotleyCrue:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/05 09:32
gmoz:最後一句XDDDDD 06/05 11:14
cam0679320:最後一句xDDDDDDDDDDDD 06/05 15:47
cdefgh77:最後一句後勁超強XDDDDDDDD 06/05 17:12
wasdx99:ozzy真瘋子 06/05 18:46
CKmoon:最後一句笑到翻了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/05 19:25
FFAF:ZZ 06/05 21:08
cielu:最後一句後勁超強xDDDDDD 06/05 22:25
smoox:推推推!!! 06/06 00:41
wei105113:推最後一段XDDDDDDDD 06/06 01:39
silentrain:GJ~~ 很有台灣味 06/06 05:56
WilliamXZ:這篇爆好笑的XD 06/06 22:56
edisonwu39:推XD~ 06/07 10:16
adolfo:XDDD 06/07 18:24
hdes937119:幹,最後一句神來之筆 06/07 19:18
sneak: 幹,最後一句神來之筆 https://muxiv.com 08/15 09:57