看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
不過只要讓我脫離Don,經歷這些鳥事真的算值得。突然之間我想幹什麼就幹什麼,不必 管他說啥。好比說有一次我在紐約遇到我的律師Fred Asis,他是個好人,陸軍退役的。 他跟我說晚一點他和另一個當事人要會談,是一個叫做Was(not Was)的樂團,這一團快瘋 了,因為他們的主唱在錄音期間根本都沒出現在錄音室過。 我半開玩笑的說「不然我來頂替一下阿,如果你要的話」 但Fred當真了,他說「OK,我問他們看看」 接下來我就出現在紐約的錄音室了,在"shake your head"這首歌唱Rap,我幹得不錯, 特別是我聽到最後版本的時候,有一群年輕辣妹做背景的聲音,到了今天我還是很喜歡 這首歌。http://www.youtube.com/watch?v=cI72tdUepV8
這很好笑你知道,因為我總是稱許披頭四從一個像洨賈斯汀的小屁孩流行樂團,隨著專輯 的發行慢慢變得越來越厚重,而我現在卻反其道而行。 但這故事不夠完整,我過了好幾年才聽到比較完整的故事。當時我在西好萊塢的一家 飯店裡,Don也在,當時他已經成為音樂事業當中最大咖的製作人之一,而Was(not Was) 當時也是大團,我記得他衝向我,氣喘吁吁地說「Ozzy,我必須跟你說一些關於 我們一起做的那首"shake your head"。你聽了會爽歪歪」 我說「繼續講啊」 「恩,你還記得我們怎麼弄到這群唱背景的歌手嗎?」 「記得阿」 「其中一個單飛,發了幾張專輯,你可能已經聽過她」 「名字?」 「Madonna」 我不敢相信我跟Madonna一起錄過音。我告訴Don重新發行這首歌,但不知道因為啥理由他 找不到庫存。所以我們最後重新錄這首歌,由Kim Basinger取代Madonna的位置。 我在80年代搞了不少合唱,跟Lita Ford合作的"close my eys forever"成為全美十大單 曲http://www.youtube.com/watch?v=loyTCkV06xQ
我甚至跟Miss Piggy做了另一個版本的"born to be wild" http://www.youtube.com/watch?v=XuaeCr2vhIY
但是當我發現他不會跟我一起在錄音室的時候我還滿失望的(可能是他發現我前在屠宰 場工作)(*piggy是小豬)。你知道,我只是因為好玩,不是為了錢,不過經歷買回 Don Arden及出版並付清帳單後,錢終於開始滾滾來。我記得有一天早上收到 Colin Newman的信封袋,裡面是一張版權的支票,75萬美金。 那是我此生中最大的一筆錢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.82.115
j33669:頭推 06/18 19:19
stevemaxma:頸推! 06/18 19:23
sleepy801118:肩胛骨推 06/18 19:30
Liether:金貝辛格! 06/18 19:35
a5131169:推~~ 06/18 19:50
gmoz:OZZY的聲音在哪首歌裡面真的蠻合的XDDD 06/18 20:38
cam0679320:推 06/18 20:43
HornyDragon:75萬美金 靠北 06/18 20:44
hisb:一上網咖就看到新連載! 06/18 21:07
LambOfGod:75萬美金= =..兩千多萬台幣 06/18 21:32
MotleyCrue:推喔~~ 06/18 21:35
biffyclyro:push 06/18 21:56
Slash1987:push ~~~ 06/18 22:17
beerfish:推 06/18 22:19
hdes937119:OZZY真的可以考慮唱流行樂XDD 06/18 22:35
suppressor:推正版6大師版本 06/18 23:27
cdefgh77:75萬美金@_@ 06/19 08:38
adolfo: 06/19 09:10
rasheedchiu:還不夠參加慈善撲克王大賽 @_@ 06/19 09:58
wasdx99:推 06/19 11:43
bigbear0311:推~~~!! 06/19 17:09
smoox:推推推!!! h大環島順利吧? 06/20 13:12
WilliamXZ:born to be wild! 06/20 15:29
hisb:順利阿 我在墾丁了 這幾天在學衝浪 這裡太陽好大 06/20 21:29
Joeng:那時候應該1:3x~40 06/20 21:55
tbSLEEPYHEAD:第一段之後的"Don"是Don Was喔 Was (Not Was)團長 07/01 22:03
sneak: push ~~~ https://muxiv.com 08/15 09:59