看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
在Bark at the Moon巡迴結束之後,我和Sharon的爭吵進入白熱化,部份的原因是因為成 名帶給我們太大的壓力。大家別誤會喔,我不是在抱怨功成名就,我的前三張個人專輯後 來在美國都分別賣破千萬張,我的人生中從沒想過有一天能達成這樣的成就。只是當你賣 了這麼多張唱片之後,你就再也回不去了,平凡的生活從此遠走,你會成為社會大眾公評 、討論、糾纏的對象。我記得有天晚上我和Sharon住在Holiday Inn旅館裡,當時大概是 清晨三四點,我們都躺在床上呼呼大睡,然後門口傳來敲門聲,所以我爬起來應門,門後 的那幾個穿著工作服的傢伙就大喇喇地對我無視地走進來。 Sharon看到這批不速之客就說:「你們想幹嘛?!他媽的你們是哪位?誰准你們進來的?!」 他們說:「沒啦,我們只是想看看你們的日常生活。」 Sharon拿了個東西扔他們,所以他們又無視我得溜了出去。這批人就只想走進來盯著我們 看,有病阿這,我們從此再也不在便宜沒保障的旅館下榻。我通常都很喜歡和歌迷會面, 但是在清晨四點和我老婆睡覺的時候,絕對不是什麼開歌友會的好時機。在吃飯的時候也 是,如果我和Sharon在餐廳吃飯被歌迷打擾會讓我滿肚子不爽,這是我天大的地雷,最糟 的一次經驗是某個打擾我們吃飯的傢伙說:「嘿!你很眼熟喔!你很像是什麼大明星耶,可 以幫我簽個名嗎?」 「我跟你說。」我說:「你何不閃遠點,等你想起我是誰再回來,到時候我就會給你簽名」 不過成名並不是我們所面臨的最大問題,我酗酒的毛病才是,嚴重酗酒讓我成為一個言行 舉止都不能被信賴的混蛋。比方說,有一次我們去德國表演,我抽空去參加一個參觀納粹 集中營的旅遊,但是因為我大醉又失序所以最後被踢出來,我想我應該是歷史上唯一一個 被納粹集中營拒收的人。 我喝醉之後會特別想做一件事,那就是在身上刺青,這讓Sharon非常不爽。她下了最後通 牒:「Ozzy,如果你再多給我弄一道刺青,我就把你的蛋蛋串成花枝丸。」 那天晚上,我走出門找了間刺青店,在我的右手掌上刺了”謝謝”(thanks)。我覺得這道 刺青是個棒透了的主意,想想看,在你的一生中,你對別人說過多少次”謝謝”?一定高 達上萬次對吧。現在我再也不用講謝謝,只要亮出我的右手就行。但是Sharon一點也不欣 賞我的主意,隔天早上我一直把手藏在餐桌下,不過當她要我把鹽遞給她時,她就發現了 ,她當下就把我抓去醫院去除刺青。不過醫生說這得要把我的手掌切一半下來,才有辦法 移除刺青,所以就讓它留著了。 當我們離開醫院的時候,Sharon向醫生說謝謝他的看診。 而我則是亮出我的右掌心。 還有一次我們去Albuquerque過冬,那是個嚴寒的冬天,到處都是冰霜和雪。而我裝滿了 酒精和毒品的大腦下決定去搭空中纜車來玩,這個纜車懸掛在Sandia山脈的一萬呎高空中 ,它會把遊客送上山上的觀光餐廳,讓遊客從觀景台欣賞高山的景色。但是我搭的那台纜 車出了些狀況,所以它在高空中停下來了。 「如果我們一直停在這裡,那你該怎麼辦?」在我們掛在空中好一陣子之後,我問操作纜 車的工作人員。 「在屋頂有一個緊急逃生口。」他指了指我們頭上的那個出口。 「但是我們要怎麼爬上去呢?」 「你的右後方有一個緊急梯,只要拉一下它就會展開,很簡單的。」 「這緊急出口是鎖著的嗎?」 「沒鎖。」 把這些事告訴我這麻煩精真是大錯特錯,我一聽到有個梯子可以爬上這個沒鎖的逃生口, 就迫不及待的想試試看。所以我把梯子拉出來開始爬上去。 那個年輕人急瘋了。 「你他媽的在幹嘛?!停下來!你不能這麼做!」 他的嚷嚷讓我更興奮得往上爬,我打開逃生口,萬呎高空上的強烈冰霜迎面吹來,我整個 人爬上屋頂,而纜車內的人都尖叫了起來並求我回到纜車內。然後在我習慣了屋頂上的平 衡之後,纜車開始移動了,我差點失足摔到萬呎下的亂石上,不過我努力平舉雙手、像是 衝浪一樣的維持平衡,一邊在屋頂上眺望遠方、唱著「我的字典裡每由~放棄」。就這樣 ,我在纜車屋頂上欣賞著大好的雪山景色,直到我們登上山頂。 但其實我這個人非常怕高啦,我每次爬上高處都會腿軟。所以隔天當我從地上看到纜車的 高度時,我整個人嚇傻,他媽得差點要吐出來,就連現在想到這件事我都會一陣雞皮疙瘩 每當我做了這些不要命的瘋事,都會引爆我和Sharon之間的爭執。有一次我非常的失控, 我拿起一隻伏特加瓶子朝她丟過去。當那隻瓶子脫離我的手的一瞬間,我才了解我做了什 麼糟糕事,那隻瓶子筆直地朝她的頭飛過去。喔幹!我驚醒,我老婆死定了!不過這瓶子以 些微的差距從她的頭旁邊擦身而過,感謝上帝。那隻瓶子越過她,砸在牆上的石膏處並且 黏在那兒,看起來還挺像是現代裝置藝術。 提醒你,Sharon是逮到機會就會還擊的狠角色,像是她會拿榔頭把我的金唱片砸壞,然而 我也會還擊說老子下一場表演他媽的不上了之類的話。有一次吵架後我把頭剃光來閃避表 演,當時我怒氣衝天、又醉又茫,滿腦子都想著幹你媽!我操你全家! 但是這招對Sharon沒用。 她瞄了我一眼然後說:「唷,我會給你找一頂假髮。」然後她和幾個樂團助理抓著我去玩 具反斗城買了一頂戈黛娃夫人式樣的假髮,這頂假髮看起來像是有五百年的歷史,上面滿 是蒼蠅屍體、灰塵、碎屑和無法辨認的怪東西。我把這頂髒東西帶在頭上,所有人都他媽 的噗吱一聲笑了出來。 不過假髮的表演效果卻非常好,因為我在假髮裡偷偷藏了小血漿袋。表演途中我會假裝撕 扯頭髮弄破袋子,血漿就會流的我滿臉都是,我會看起來又酷又殘暴。然而在經過了吃蝙 蝠事件之後,所有觀眾都以為我臉上的血漿是真的。在某一場表演裡,有個站在最前排的 妞看了我猙獰的血臉之後,她幾乎要昏過去。 她指著我邊哭邊叫:「大家說的是真的,他是瘋子!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.206.186
knight00931:先推再看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 07/20 01:15
※ 編輯: hisb 來自: 118.168.206.186 (07/20 01:19)
HornyDragon:先推!!! 07/20 01:22
HornyDragon:「我的字典裡每由~放棄」XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/20 01:24
yesno1011:XD 07/20 01:26
beerfish:Ozzy真幽默 07/20 01:32
Goldpaper:戰後為什麼還有集中營? 07/20 01:35
biffyclyro:push so funny 07/20 01:39
Joeng:應該是展示參觀用的 07/20 01:42
Ning01: 大家說的是真的,他是瘋子! 07/20 02:15
pcidiot:diary of madman XD 07/20 04:13
EDGE: 「大家說的是真的,他是瘋子!」 07/20 09:29
addressv125:這個Ozzy爺真的是福大命大 XDDDDD 07/20 09:33
adolfo:大家說的是真的,他是瘋子! 07/20 09:54
wei105113:大家說的是真的,他是瘋子! 07/20 10:09
a5131169:Ozzy沒摔下去真的是福大命大.............. 07/20 11:57
xjapan666:等好久推~ 07/20 12:20
cdefgh77:最後那個超級好笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/20 12:39
showpan1983:有看有推阿!!!!!!!! 07/20 13:58
gmoz:謝謝XDDDD 07/20 14:42
wright1977:讚!! 07/20 16:16
owlman:大家說的是真的,他是瘋子! 07/20 17:45
bigbear0311:OZZY真的是命大 有看有推!!!!!!! 07/20 18:06
stevemaxma:真的是瘋子= =..福大命大的瘋子....... 07/20 18:12
pubmetal:OZZY近年傳出辦活動負債巨額 07/20 18:57
a5131169:樓上真的喔囧 還以為他賺飽了欸 07/20 22:20
smoox:推推推!!! 07/20 22:43
unconscious:瘋子啊~ (嘆) 07/21 04:07
CKmoon:謝謝原po(舉起右手 07/21 15:38
WilliamXZ:唱念你超好笑XD有畫面欸!! 07/22 22:44
MotleyCrue:XD 07/23 13:10
sevenath:最後儼然被洗腦的平靜…期待下回的大爆發 XDD 07/26 13:39
sevenath:阿推錯篇了 07/26 13:40
gogostussy:推 07/26 22:30
igigg38:推 09/26 16:55
sneak: 先推再看!!!!!!! https://muxiv.com 08/15 10:03