看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
在此同時,媒體瘋了的巴著我不放。他們在各角落都安排狗仔隊,有的躲在草叢,有的爬 在樹上。如同我們所擔心的一樣,這件事還沒完,雖然Sharon撤銷訴訟,但是Crown Prosecution Service(英國皇家檢察署) 決定要以傷害罪對我提出公訴,所以我還是不被 允許回到Beel House。不過到了萬聖節的時候,他們也撤銷了這項訴訟。 事情終於告一段落 不過媒體他媽沒在屌這些的,它們像獵犬一樣死死咬著獵物不放。其中一家嗜血的報社寄 了一份文章到我媽在Walsall的家裡,文章裡極度誇張唬爛的指責她是個差勁的母親,還 有她教養出了一個這麼爛的孩子等等,這些媒體真是非常噁心。我媽完全落入媒體挑釁的 圈套,她和這些媒體打起筆仗戰文,於是事情再次沒完沒了。事態演變到我的孩子都得先 暫時停止上學避避風頭,因為校門口都有狗仔隊等著逮人。所以我打電話給老媽說:「麻~ 大家都知道報紙上講的都是假的,所以你不要再跟記者攪和這團爛帳啦,如果我們一直被 媒體牽著鼻子走,那我們的人生和孩子們會永無止境的被騷擾。我這禮拜會去BBC參加訪 問,把一切都說清楚講明白,然後這件事就結束,如何?」 老媽贊成,所以我跑去Tommy Vance在Radio 1電台的節目大力宣揚我爸媽是全世界最讚的 父母,記者在報紙上寫的那些造謠通篇都是屁 結案啦,就這麼著,落下一個完美的句點 句點才怪。接著我只知道我媽要求其中一家報社聲明撤回那些不實指控的報導,於是整件 事情又沸沸湯湯的鬧了起來,經過了另一個為期三個月的媒體大戰之後,孩子們又不得不 再次停課以避免媒體追殺 最後,媽打電話來跟我說:「好消息,他們聲明撤回報導了~」 「所以你開心了吧」我說,而我心裡對她這幾個月一直執著於打筆仗,感到相當每送 「超開心唷~他們現在正在準備賠償金」 「賠償金?」 「我要求他們賠5千英鎊,他們殺價到只出四千五」 「所以你做這些就只是為了錢? 你要錢可以跟我拿呀! 媽,你怎麼不為孩子們想想!」 現在回頭想想,我知道不能怪媽為了錢汲汲營營。她從小就在貧困的環境長大,五千磅對 她來說是筆天文數字般的錢。但是我對此感到很難過,一切都是為了錢嗎? 難道財富就是 人生的意義嗎? 我是說,有些朋友曾對我說:「你會覺得錢不太重要是因為你已經是有錢 人了。」某些角度來說,這是事實,但是讓我難過的點在於,如果我的孩子對我說:「爸 ,請你不要再這麼做了,這樣做會傷害我們家。」那我會立刻停手。而說實在的,老媽她 也沒在缺錢,我每周都有給她一筆孝親費。基於某些原因,她不懂如果她越逼迫刺激媒體 ,那媒體就會越樂意找我麻煩,而這最後導致我和媽之間的關係變得緊繃。我們後來老是 為了大大小小的事起爭執,爭吵完又和好,下次見面再吵別的。在她拿到媒體的賠償之後 ,我就不像以前那麼常去和他見面,因為我覺得咱倆總是圍繞著錢的話題打轉,而我一向 不喜歡談錢。 在勒戒之後,我繼續進行著淨化身心的大工程,我減肥瘦了一大圈,然後我去整形診所請 醫生把我的肥肉雙下巴處理一下。醫生給我頸子開了個洞,把一根真空吸管塞進去,再把 肥油通通吸出來。一吸見效,這真是太神奇了,但是提醒各位,我動這項手術的部分原因 ,是因為我希望能合理的注射Demerol 止痛劑(嗎啡類止痛劑),它是我心目中最棒的藥劑 我在那邊也順便給我的肥屁屁抽脂,對我來說,整形手術是件毫無心理障礙的事。如果你 對身體的某部分不甚滿意,那你可以盡情的修了又修,修完再修。 Sharon也在身上整形 了很多次,如果你問她整了那裡,她會很樂意指出來給你看,因為這些小手術讓她變得更 明艷動人。提醒你,整形就像生命中的所有事情一樣,你得為此付出不少代價或酬勞。 在減了18公斤之後,我覺得超級清爽,所以我打算繼續遠離酒精的勒戒生活,雖然我對於 戒酒過程的匿名座談會一直都很排斥,每次我去戒酒匿名座談會都會全身不舒服,那種場 合的風水和我不對盤。我可以毫無壓力的在20萬人的音樂祭放聲大唱,但是如果要我在陌 生人面前討論自己的感受,那就抱歉啦,我打從心底做不來。 提醒你,在洛杉磯,這種戒酒匿名座談會簡直像是搖滾明星聯誼會。有一次在洛杉磯的一 間診所,我和一堆面目憔悴的酗酒者坐在一間房間裡,然後我抬頭一望,赫然發現Eric Clapton。幹這真是有夠尷尬,因為我當時深信Clapton討厭我, 十幾年前我們曾經在一 場頒獎典禮見過面,當時有人問我、Clapton和Grace Jones能不能一起拍張照,於是我們 就合照了一張照片,但是當時我又醉又嗑藥又惹事生非,把場面搞得很難看,所以我深信 Clapton對我這個人超反感。基於胡亂猜測,我也深信Clapton事後一定暗自聯絡那位攝影 師把照片銷毀。 所以當我在在戒酒會遇到他時,我一陣忙亂得從後門溜走。幾天之後我又在戒酒會遇到他 ,當然我依舊是設法逃離現場,不過太遲了,這次Clapton跟上來了。 「Ozzy!」他大叫,當時我正過街走向我的車 「哦,ㄜ,嗨,Eric」我吱吱嗚嗚 「你住在這附近嗎?」他問 「是阿」 「你也有來戒酒會阿~」 我們侃侃而談,聊得自然愉快。隔了幾天的晚上我閒著翻閱雜誌,我忽然看到多年前那張 我和Eric Clapton和Grace Jones的合照就刊在上面,我一臉蠢樣而Eric笑容滿面,事實 證明這麼多年來我的堅信其實都只不過是酒鬼的痴呆妄想。 不過我還是討厭去匿名戒酒會,最後我完全不去了。我改成賴在自家的休旅車上,找一位 跑腿小弟幫我弄些奇摩拍賣東森購物上面的神奇排毒精油養生抗老有氧磁場水晶玩意來調 養身體,我對於這種東西沉迷了好一陣子,什麼神油、按摩、無機植物水果浴,你想的到 的我都玩過。然後有一天,跑腿小弟過來遞給我一瓶結腸暢通清淨劑 「每天早上給自己整整腸,通一下」他說「保證你會覺得通體舒暢啦」 我壓根都不想用這瓶東西,完完全全不想碰它,但是後來有天早上,我對著鏡子裡的自己 說: 「幹你娘咧,既然買了就他媽的至少用一次看看啊。」結腸暢通清淨劑是用植物種子 皮的成分做的,說明書上寫著你只要倒出一小杯,一口氣喝光,它就會刺激腸胃蠕動、排 出胃腸裡的廢物。所以我就照著做,這東西喝起來超噁,嘗起來像是濕木頭屑,但是比濕 木頭屑更爛。喝完之後我就和Sharon出門看新房子,一般來說我很少會這麼做,因為我覺 得世界上沒有比買賣房產更無聊的事了,不過這次是例外,因為Sharon希望我也去看看這 間屋子,它的屋主是Roger Whittaker(一位英國的木吉他歌手),他是一位樂於傾聽他人 意見的好人,而且這棟房子的地下室還蓋了一間錄音室。我想說反正沒事,去看看打發時 間也好。 我們到達那間房子的時候,房仲正在屋外等我們,房仲是一位穿著豪華、約莫三十幾歲的 太太,她穿著綠色的Barbour外套,戴著珍珠首飾,一身貴氣逼人。她拿著一大串鑰匙打 開大門讓我們參觀,但是在我踏上門廊的那一刻,我就感受到菊花深處傳來魔戒半獸人大 行軍般凶險激昂的屎意,我想著,喔幹,末日大戰一觸即發了喔,結腸暢通清淨劑要挾帶 著它的百萬大軍奔向自由世界了喔。所以我馬上問房仲太太最近的廁所在哪,裝作神態自 若得夾緊臀部碎步疾走到廁所,一巴掌把門關上,脫褲坐下,讓重量級的高壓晦暗屎液大 軍佔領純潔白淨的馬桶聖地。這一拉就拉個沒完沒了,超級久,我覺得我的屁眼好像黃河 源頭一樣滔滔不絕,當它終於有結束的跡象時,我開始四處探頭找衛生紙,但是一張都沒 有。我光著屁股站在那裏想著,他媽的,這下我得屁股垢著賽得回家了。但是我隨即發現 屎水正在沿著屁股流到小腿上,所以我沒得選擇,一定要想辦法找個東西來擦乾淨,但問 題是這裡連塊抹布都沒有。 所以我只好繼續站在那裏,光著屁股,苦苦思索著其他解決辦法 然後Sharon來敲廁所門 碰 碰 碰 「Ozzy? 你還好嗎?」 「我,嗳,還好阿,謝啦,親愛的」我裝沒事 「你在裡面待很久了」 「我馬上出來,親愛的」 「快點阿」 最後我終於想到了! 用窗簾! 可以用窗簾擦屁股! 所以我趕緊把窗簾拆下來對著屁股抹抹 擦擦。但是現在我又面臨另一個問題了,我該拿Roger Whittaker的這對沾屎窗簾怎麼辦 呢? 我不可能把它們帶出廁所然後問房仲最近的有毒廢棄物處理中心在哪。所以我想了想 ,恩亨,也許我可以留個紙張說明這個狀況,但是我該怎麼寫呢? 「親愛的Roger,很抱 歉我拉在您的窗簾上。您的音樂很好聽! 住安康,Ozzy敬上」幹這鐵定被打 最後,我只好把窗簾捲成一個小球,藏在浴簾後的浴缸裡。 親愛的Roger呀,如果您剛好正在讀這篇傳記,我對此真的感到非常非常的抱歉。以後不 妨多在廁所裡準備些衛生紙吧^_<(啾咪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.200.48
maskki:大推!!!!!! 01/17 20:34
edisonwu39:太北爛了!! 01/17 20:37
Slash1987:為什麼不跟Sharon拿衛生紙呢.......=.= 01/17 20:48
metal308:有笑有推XDDDD 01/17 20:52
moonhuang:Eric Clapton躺著也中槍XDD 然後居然等到寫傳記才道歉 01/17 20:54
moonhuang:XDDDDDDDDDDDDDDDD 01/17 20:54
gmoz:Eric Clapton!!! 話說這篇好好笑XDDDD 01/17 21:31
cdefgh77:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/17 22:25
coolfly:為什麼不跟老婆拿窗簾(咦) 01/17 22:54
pulesiya:該不會是這張吧XD http://ppt.cc/G,yz 01/17 23:17
stevemaxma:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/17 23:22
aa123bb456:推阿 笑死我了 01/18 00:18
yesno1011:XDDDD 01/18 00:50
HsuX:讚!一輩子都要耍白癡XD 01/18 01:19
vorfeed01:乾脆在廁所洗澡了啦~ 01/18 02:20
szuta:那個感動再會的畫面超白爛... 01/18 12:12
IAmDeepRed:推 01/18 12:36
louisriddle:等好久喔! 01/18 12:50
okboon:Eric ClaptonXDDDDDDDD 01/18 15:07
unconscious:靠!金北籃!為什麼不直接用洗的!!! 01/18 15:16
hydeaya:沒有洗屁屁的廁所算啥豪宅XD 01/18 16:13
Joeng:用水洗不就好了..真白爛 01/18 19:32
kikoyngwie:既然有浴缸怎麼不用水洗一下XD 真是智障到爆 01/19 10:59
koiopolo2:推推 01/20 18:23
peonalb:為什麼不叫sharon幫找衛生紙?= =? 01/20 19:11
HornyDragon:............幹XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/24 06:40
LambOfGod:笑死我了XDDD幹~XDDDD 02/02 23:45
psyclone:這人根本從小失智到大XDDDDDy 02/03 04:55
smoox:XDDDDDDDDDDDDDDDDD 03/15 23:47
sneak: 乾脆在廁所洗澡了啦~ https://noxiv.com 08/15 10:20