看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
並不是每個人都喜歡The Osbournes. 像是Bill Cosby就不喜歡(*Bill Cosby是美國的作家兼音樂人兼演員兼製作人) 他對我們緊架起賭爛 我猜想他之所以不爽,是因為媒體老是拿他的電視節目和The Osbournes做比較,其中一 家報社還說我是”美國新一代人氣老爹”。所以他寫給我們一封信,上面寫的落落長,大 意是說:「我看了你的節目,你那粗俗不雅的言行會成為社會的壞榜樣。」 一語中的啦,行家就是這麼中肯 但是,你懂得,"真誠"是我這種咖洨與生俱來的特質,我這種白爛咖一輩子就是滿嘴不 做作的垃圾話、渾身散發著白目光輝,而The Osbournes 的重點就是真實呈現我的北爛言 行。當然,電視有做髒話消音,不過我一直覺得電視上的種種消音逼逼叫讓這節目更有趣 味,像是在加拿大,電視就沒有加上消音逼聲,所以節目看起來就沒有這麼爆笑。這就是 人性囉,有些東西加上馬賽克會比原版的更引人遐想,有些東西越是禁止看起來就越讚, 像是如果有人叫你不要抽菸,那你就會更想吞雲吐霧,如果別人說禁止嗑藥,那你心裡就 會癢癢的想嗑一下試試。這就是為什麼我一直認為最棒的阻止人們吸毒的方法,就是合法 開放他媽的毒品。一旦合法開放控管,這種”嗑藥好酷~潮到出汁阿阿阿~”的fu,不到五 秒就會煙消雲散,人們可以清醒的理解到,上癮是一件夭壽可怕悲慘的事情。 總之,Sharon回信給Bill Cosby 「Cosby先生,請你在指責我們之前,先理解我們的狀況。」Sharon寫著「在溫室裡住的 好好的鍵盤評論家,沒有資格拿著禮數的大旗討伐別人。我們大家都有在報紙上讀過你的 私人生活,你何不先好好檢視反省一下自己的私事,再來拿我們的言行開刀?」 她也指出,當你打開美國電視,總是可以看到有人被開槍、被打、在路上被輾過、民宅被 政府和建商勾結拆掉之類的慘事,這種現實血案往往沒人在意,可是如果你在電視上說了 個"幹",那就會有一大堆人抓狂,想想看,這根本差別待遇,這些人是哪根神經不對? 暴力和欺壓可以被接受,可是粗口卻不行?這三小啦? Bill是個明理的好人,我們收到他友善的回信,寫著:「你們說的對,我失言了,真抱歉」 所以我們兩方最後平心靜氣的和好囉 The Osbournes 的氣勢水漲船高如日中天,同時MTV心頭也無比糾結,因為他們沒有跟我 們簽下長期合作的節目契約,於是時間一到,所有新一期的商業計畫和合約都將再次展開 ,不過各位懂得,我再也無法忍受這些鬼玩意了。 但是這無法阻止他們把我拖進這淌渾水 在節目風潮變得火爆瘋狂不久之後,我記得,有一次我和Sharon去紐約時代廣場的MTV大 樓,參加Total Request Live節目。在我們拍完節目後,MTV的CEO西裝筆挺的走過來跟我 們說:「嘿,我有個驚喜要送給你們」 「是怎樣的驚喜?」我說 「跟我來,我去弄給你們看」 於是這傢伙帶我們去大樓最高層的一間會客室,會客室中央有一張氣派的會議桌,桌上有 個電話,一旁有數把椅子,從會客室周圍的巨大落地窗可以眺望整個紐約市市容和遠方一 望無際的天際線。 「你們準備好了嗎?」他問我們 我看著Sharon,她也看著我,我們都不知道接下來他媽的會發生什麼事。然後這傢伙按下 桌上電話的通話鍵,某種像是電影霹靂嬌娃裡的幕後高人的聲音從電話裡傳出。 「你準備好禮物了嗎?」幕後高人說 「是的」CEO畢恭畢敬 「很好,把禮物給他們」 這傢伙把手伸進他的外套口袋,拿出一張金色封套的信封,遞給我們 我打開來,看到一張250000美元的支票(*約為台幣7375000元) 「這是啥?」我說 「一份禮物」這傢伙說「MTV向您致意」 現在,雖然我對於商業文化了解的並不是那麼通透,但我很清楚這張250000美金的支票意 味著某些不成文的合約。如果這東西入了我的銀行戶頭,那麼接下來幾季節目合約的談判 可能會完全變了樣,不過,欸,這也可能就真的只是單純的禮金,也許他們沒打算暗中搞 怪。但總之,這一大筆錢還是嚇到我了,連Sharon也目瞪口呆。 「太感謝你囉」我說「你願意幫忙把這支票寄去我的律師的辦公室嗎?這種事情我都是交 給他去打理的」 各位,和笑面虎共事就該要這樣自保的 在2002的夏天,The Osbournes好像變成地球上最夯的節目,而我也快要被鋪天蓋地的壓 力給整死了。自從經歷過白宮的那場晚宴之後,我每天都過著神經兮兮, 同時我也竭盡 所能的找處方藥來給自己吃,拿找多少就吃多少,那可是驚人的用藥量。我有算過,每天 我會吃上42顆不同的藥:鎮靜劑、安眠藥、抗憂鬱藥、安非他命、抗驚厥藥、抗精神病藥 ,你想得到的都有,我不可自拔,我的用藥量已經超乎想像,甚至有一半的藥只是吃來抵 銷其他藥丸的副作用。 可是沒有任何一種藥可以好好得改善我的身體情況,我的顫抖嚴重得像是罹患癲癇,我的 口齒不清超級嚴重,最後甚至連口吃的症狀都出現了,我從來沒有口吃過,雖然我的家族 確實有口吃的遺傳。如果別人問我問題,我會陷入恐慌,然後從我的頭腦下指令傳達給嘴 吧的文字,會變成奇怪的雜訊。這給我帶來更大的壓力,因為我懷疑自己是否已經踏入終 點的開端。如果是現在,我猜想,醫生會把我拉到一旁跟我說:「我很遺憾,Osbourne先 生,醫療檢測的結果出來了,你罹患了MS或巴金森氏症,或是其他同樣可怕的疾病。」 我變得非常自我警覺。我記得有一次我在看The Osbournes的影片,影片裡的我在胡言亂 語,而實際上我當時真的不知道自己他媽的在講什麼。各位,我個人對於扮小丑娛樂大眾 是毫無心理障礙,可是一但我變成一個沒人聽得懂我在講啥的國際笑話,那就完全是兩碼 子事了。那會讓我覺得回到小時候,當我在學校裡盯著書本但是一頁都看不懂時,所有人 都圍著我,笑我是個白癡一樣難受,所以我決定要過得更糜爛更醉更荒唐來逃避。當酗酒 者戒酒時,會發生震顫性譫妄的戒斷症狀,而當他們喝酒時就又不會抖了,所以我預計用 喝酒來減緩戒斷所造成的發抖,然後用醫生給的藥物來把其餘的發抖完全去除。不過這次 ,酒和毒只是讓我的顫抖更嚴重,這和我想要的完全背道而馳。 這種情況似乎就只有唯一一種合理的解釋 我要死了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.175.191
Ning01:頭推 04/09 19:58
pilinerd:頸推 04/09 19:59
randyrhoads:胸推 04/09 20:09
metal308:肚臍推 04/09 20:13
HornyDragon:喔喔喔喔喔啊斯~ 04/09 20:52
IAmDeepRed:推 04/09 21:56
vorfeed01:膝蓋推 04/09 21:58
cynthia1207:yayayayayayaya精神食糧啊!!! 04/09 22:37
coolfly:推!!Ozzy吃的藥也太多種了吧...@@ 04/09 23:03
marspooh:Bill Cosby的電視影集天才老爹要有點年紀的人才看過~~ 04/10 00:17
morlboro:Ozzy沒有OD也真的太神奇了... 04/10 04:44
EDGE: 感謝翻譯分享。 這篇還有幾個時事梗…XD 04/10 11:21
EDGE: Bill Cosby的天才老爹是80年代華視最紅的美劇之一。 04/10 11:23
JERK7215:推 04/12 12:07
stevemaxma:推阿!!!她老婆說的也很對阿!!!!!!! 04/13 23:46
LambOfGod:推推 04/14 23:27
bigbear0311:推推推!!! 04/15 19:41
smoox:推推推!!! 04/27 20:11
sneak: Ozzy沒有OD也真的 https://muxiv.com 08/15 10:26