看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
推cielu 然後關於大家漸漸淡忘的A7X 之前有一些人向消保官提 不過偉哉搖帝 要開消保會還是什麼時,我記得是桃園~ ""完全沒有任何一個人到場"" 根本小歌迷對搖帝一點辦法都沒有 這是當初A7X事情有找到我 並且跟我討論的網友 (他們都很年輕~ 因此票對他們負擔更大) 所告訴我的後續情形 所以這次.......恩...... PS. 某七人已經被告了 正在偵查庭有些直接不用審問進入調查階段 小提醒,不要看我發文又失控隨便罵喔 ^.< (我會繼續加告或另外提新的刑事訴訟喔!) FB文在公開處是刪了 本版去年文章還有M呢! ※ 引述《cielu (黑暗系掰露)》之銘言: : : 幹 : : 我怎麼聽說Eluveitie原本是另個主辦 I _ _ N 做 : : 咧格西確定被I主辦租下來了, 老外那邊也同意 : ^^^^^^^^^^^^^^^重點, 所以場地早已看好 : : : 但, 半路被__ __搶走 : : 不過這種事本來就是價高者得 : : 所以雖然__ __常搞這招, 我們也沒啥好說 : : : : 但, 因為老外指定要唱咧格西, __ __只好硬著頭皮租下來 : : 於是鄉民就看到 "耶 這次不是禮堂耶!!!" : : : 然後高高興興買了票 : : : : : 剛開始__ __也硬著頭皮要用原場地 : : 但最後就找到國光這個場地 就把演出移過去 : : 換場地不就是想扣死當而已? : : : : 所以重點是 : : : 1. 老外那邊根本不知情 : : : 2. 剛畫的重點有說場地早就看好了 : 現在換到便宜場又"嫁禍"說是老外要求? : 所以, 老外又跑來台灣看場地了? 真的有來還是通靈? : : : 3. 然後怪東怪西怪到咧格西硬體無法滿足? : 請問是哪裡無法滿足? : : 舞台大小這東西在咧格西是可以自己控制的吧 : 你要搭多大, 不要超到牆外就可以了不是嗎? : : 還是你請的是金子做的E團有100人? : 那某某會議室應該也沒比較大吧? 要不要改去小巨蛋? : : 尺寸這部分多加補充在最底下 : : 4. 自己想扣死當 : 卻一次表了樂團, 咧格西, 還有掏錢買票的樂迷 : : 你以為這賤達出奇蛋一次就三個驚喜喔!? : : : 我在網路上有找到樂團官方經理的e-mail : 不知道有沒有人願意去問一下 : 看他是不是有用天眼通來台灣看過 : 說要改掉當初決定的場地, 去那個比較小的會議室這樣 : : [email protected] : : 應該就是巡迴經理吧 : : : 以下不開放道友認親 : : : : 另補充: 樂團官方之前與I主辦確認場地時 : 就已確認過Legacy舞台尺寸, 並堅持要在這裡演 : 完全沒有說過有舞台太小不能演的問題 : 所以說現在改去的會議廳舞台比Legacy大是事實 : 但是Legacy舞台尺寸在先前訂場地時並沒有被當成問題 : 我想巡迴經理也不是第一天上班 : 連舞台尺寸容不容得下演出都不知道 : 現在要說舞台較大所以換場地 : 但其實一樣是假議題的話要說是有椅子比較溫馨也可以啦 ^.<~* : 反正__ __官方FB一po換場地資訊時 : 都有新帳號去推說做坐著看比較好了不是? : 那個帳號的好友當時還只有__ __一個而已 : 剛創帳號一小時內馬上去回文 : 可見對國內演唱會推展很熱心呢 ^.< : : ※ 引述《saigxx (u say "555" i say "666")》之銘言: : : [場地更換緊急公告] : : Eluveitie 懾魂史詩2013台北喚魂夜 : : Eluveitie Steel Evening in Taipei 2013 : : 由於原演出場地-Legacy 傳 音樂展演中心之舞台規格及相關硬體條件,無法負荷 : : Eluveitie 喚魂史詩 2013台北演唱會之演出需求,已緊急將演出場地更改為-中油國光 : : 會議廳(台北市松仁路3號)。 : : 演出時間與票價均維持原先安排,造成各位消費者任何不便與困擾,主辦單位搖滾帝國與 : : 狂人藝術在此向各位致上最深的歉意。 : : 嗯............ 看下面留言說是有座位的..? : : -- : ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) : ◆ From: 58.115.128.6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.105.100
NCCUDOGLORD:七個小矮人 03/14 00:48
saigxx:七武士? 03/14 02:13
l17:本版有人被告? 03/14 07:34
去年人身攻擊&公開版面攻擊 版主也有發文禁止私人恩怨文 當然事情事發生在很多地方不只有在ROCKMETAL版
visualrock:音樂可以亂聽(當然最好還是不要),但話可不能亂講啊.... 03/14 08:00
visualrock:對厚。。Averaged Gayfold後續到底如何,也沒有update 03/14 08:02
後續我聽說的是a7x的 要開庭但根本沒有代表去 他們根本就沒要處理也不怕 一般小歌迷能怎麼辦? 這就是過了很久以後的"後續"
cielu:然後還是有人發願相信某公司會改進啊 該說大愛嗎 03/14 10:03
哈 我聽到的都是 不浪費錢買票的~ 大愛應該很少了吧
jacky66666:終於讓我update到了 03/14 10:06
sabian:就是抓準樓上這種心態, 我演出搞爛給你們罵一罵 03/14 14:29
sabian:下次我請你的愛團又把我捧成X神......... 03/14 14:29
cielu:反正被罵不會少塊肉啊 口袋裡還是一堆鈔票進來就夠了對吧 03/14 15:41
cielu:反正還是一堆說"除非請____來我才會去看"的 大帝愛你們 03/14 15:48
lugia91020:大帝:哼哼~嘴巴上說不要 錢包倒是挺誠實的嘛~ 03/14 15:48
※ 編輯: angieyang 來自: 175.180.66.222 (03/14 19:10) ※ 編輯: angieyang 來自: 175.180.66.222 (03/14 19:11)