看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
一個禮拜了,脖子好多了,聲音也回來了。於是第一件事當然是來RM版發心得文啦 手機排板請見諒 ---------------------------------------我買的是貴賓席,於是五點下課的我立馬從中正紀念堂搭捷運直接殺到了公館the wall。 一到了那邊已經有一票人在B1等著了,貴賓席的從服務台那邊開始排,搖滾席的就從B1延著樓梯一直往上排。等了好久等到腿都酸了,我看到不少人直接靠牆坐下了,印象中票上面寫的是6點進場不知道為什麼硬是被拖到快7點才進場(反正delay很久)。 好不容易發完海報開放進場歌友會竟然被告知禁止攝影,重點是我們魚貫入場去跟他們握手哈拉時,搖帝一個女的還不停的催我們快一點,還用英文跟他們說please hurry up guys,最讓我不爽的是她還跟我們說你們現在的速度決定了你們等一下能聽多少歌!奇怪了,是妳在表演嗎?到底是誰把入場拖這麼晚然後才在那邊催促我們威脅說要刪歌,害我們只能十個十個和他們合照? 反正整個歌友會就這樣草草的結束了,接著他給我們一點時間把書包放好,找好自己要站的位子,當然我也趁機和貝斯手Danny打屁了一下啦我叫他等等記得丟給我pick(結果他之後竟然直接從台上遞給我誒)http://miupix.cc/pm-5SC8Y4 接著搖滾席的也陸續被放進來了,我很幸運,到外面放完包包再衝回去還卡到了面對舞台左邊的最前面位置。 接下來是開場團Emerge From The Cocoon,Sideffect 總之SS還沒出來我的耳朵已經壞炸了。值的一提的是這應該是賽德費新主唱第一次亮相吧哈哈沒想到竟然是Seeking the ocean的主唱,說真的大體上唱的不錯,只是水猴沒有上一任的蝙蝠屌。 開場完之後Suicide Silence千呼萬喚始出來第一首當然就是爽到不行的unanswered啦每一個人都喊著where is your god.where is your fucking god實在有夠嗨的.接下來的幾首也都是嗨到不行no time to bleed 的時候已經出現circle-pit了然後disengage的時候跟我意料中一樣(因為他們在澳洲也玩過了)---wall of death,我沒有去撞,因為我想一直站在第一排。 http://youtu.be/1uOVxo2X70E
然後唱完其中一首的時候Eddie對大家說you guys are fucking靠夭沒想到他也入境隨俗的學了句髒話XD 最後安可曲you only live once可以說是超完美的謝幕阿 身為一個SS的歌迷,最讓我欣慰的是樂團並沒有因為Mitch的離去而影響運作,而是有一位跟他一樣屌的唱匠級人物來頂替他。 我期待新專輯中Eddie能和SS譜出什麼暴力的音樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.115.244
MetalGate:您好,首先感謝您參加Suicide Silence台北演唱會,我是 03/21 03:36
MetalGate:您文中的"搖帝女性工作人員",對於您當天等候過久先跟您 03/21 03:37
MetalGate:道歉,也謝謝您的耐心等候與體諒。由於當天樂團搭乘的是 03/21 03:38
MetalGate:中國國際航空CA197班機,抵達松山機場時已經下午兩點半 03/21 03:38
MetalGate:樂團在沒有先前往飯店梳洗的狀況下直奔會場,但還是被現 03/21 03:39
MetalGate:場樂器調整及硬體設置延誤了後續歌友會的開始,也因為隔 03/21 03:40
MetalGate:天為周五,許多樂迷需要上課上班,因此演出時間不能壓縮 03/21 03:41
MetalGate:只好請樂迷在見面會時加快些速度,好讓樂團梳洗換裝,並 03/21 03:42
MetalGate:享用他們當天第一餐。對於您感到權益受損,本人在此向您 03/21 03:42
MetalGate:致歉,也希望您下次來到搖滾帝國承辦的演唱會時,能接受 03/21 03:43
MetalGate:我補償給您的一份小禮,最後再次向您說聲抱歉,也謝謝您 03/21 03:43
MetalGate:這麼精彩的心得文分享。 03/21 03:44
MarilynM: 03/22 19:45