看板 RomanceGame 關於我們 聯絡資訊
其實我還沒玩完 剩下MOMO不過之後再補好了 我實在太想吐槽了一定要先來寫心得 黑蜂這次莫名其妙地出了同平台的加強版 你讓最開始就支持的粉絲情何以堪啊 不過無印我沒玩就是了XD 畢竟我對黑蜂的印象就是停留在讓我睡著的十二星座 而本來超高品質的妖怪飯 也在FD讓大家目死了 這塊朋友一開始也是跟我說普普 然後怕我會睡著也沒推薦 大家是比較推死神那款XD 但聽說這次有個令人在意的角色可以攻略! 我看大家討論的這麼開心 就升起了想玩的心 想說就看我玩到哪裡會睡著好了 XDD 我: 所以這塊是甚麼樣的故事啊 友人: 渣男樂團的故事 我: 蛤~~XDDD 小蜜蜂!! 渣男嗎XDDD 不好意思我跟大家的喜好可能不太一樣 其實我蠻喜歡渣男的 在共通中 有兩個我蠻喜歡的梗 一個是女主角跟玲音的前男女友關係 (祕密交往 只有一次的kiss) 一個是為了讓MOMO進入樂團 MOMO以kiss女主角為條件 這兩個設定只要寫得好真的是可以乙女心大爆發的好梗 當然更別提大家在共通表現出來的渣度(隨時隨地都能跟女孩子...w) 最好笑的是去屋頂說服MOMO 人家女孩子還騎在MOMO身上 你們三個男角面無改色的去跟人搭話真是...www 讓我有一種小蜜蜂是壞掉了嗎XDD 的感覺 但另外有一個不太能接受的設定就是 女主角是個土氣女 在乙女的世界土氣女就是要被欺負 BUT 我第一次看到出賣色相幫助女主角的男主角們 還因此讓女主角得到朋友的劇情啊!!! 你們心境轉換太快了姊姊我跟不上!!! 共通就收在女主角GET朋友 加上樂團第一首歌成功演出 整體故事還是算蠻流暢的 玲音 前男友忽冷忽熱的態度實在讓我覺得他很欠揍 所以就決定先攻略他了 玲音很多小事件也很萌雖然我還是覺得他就是個中二 條列式感想大概就是: ●喜歡的女生就是要用彆扭的方式對待! ●玩女人是因為都是女主角的替代品! ●女主角變漂亮之後害怕女主角被搶走 先罵女主角是醜女再說(死孩子) ●好不容易快要兩情相悅的時候 前女友一定要再度上線刷存在感! ●一定要有一個砲灰出來跟男主角搶女主角! ●搭摩天輪故障加深兩人關係是定番 但玲音這種彆扭的情感 從之前交往的鋪陳到家裡變動 到現在還是這麼喜歡女主角 我覺得故事表現真的很明確也寫得很好 何況那唯我獨尊的氣場其實真的蠻萌的 對音樂的執著也是加分的點 讓女主角一直去你家做飯根本故意的吧~~ 不過說好的渣男 在後日談也推倒失敗(前男友原罪!?) 讓我感受到這個果然是純愛作品啊~~~(大笑) 安可的部分 兩個人吵架了 MOMO神助攻 吵架的原因是因為巧克力也蠻可愛的啦XDDDD 然後終於推倒成功 可喜可賀 第一輪玩完後有得到滿足感 馬上跟友人說我很喜歡這個作品 友人表示意外XDDD 不過 大家前面明明那麼會勾引粉絲 怎麼對女主角出手這麼慢啊XDDD 這個純愛感不對啊!! 說好的渣男呢!!!!!! 久遠 要先跳過超長的共通 而且共通玲音官配氣場如此強大 讓我不禁懷疑你們都只是前男友的配菜啊~~~ 條列式感想大概就是 ●我有像哥哥一樣的青梅竹馬學長我超強 ●是個妹控(加分) ●壁咚就是要在眾人面前才夠帥 ●男主角的化妝技能LV10了 ●為啥明明是我在攻略久遠 卻有種亞貴也在攻略久遠的感覺!? ●成為渣男的契機 就從有一個失敗的初戀開始 ●好不容易快要兩情相悅的時候 前女友又要再度上線刷存在感! ●學長其實是人生勝利組 選學長不用擔心下半輩子 共通ICE餵食play好評 個人線前女友壞評 故事度來說KING贏惹XDD 但要我選喜歡的男角我還是選久遠 學長其實完全不渣 整體都太帥太萌了 有點束縛感我很喜歡XD 在後日談趁女主角半夢半醒之間把人家推倒再度得到好評XD 安可則是霸道學長不把脆弱一面表現給女朋友 結果女朋友生氣的故事(X 雖然前女友又再度上線 不過久遠處理的方式我很喜歡 而且也順利收服媽媽 好啦你們可以結婚了XD 後段就是學長人生勝利組的象徵 最後的上船事件根本萌翻天 為啥去掉個敬稱可以萌得我一臉 鳥海你太神啦>////< 而且CG有種大丈夫的感覺!? 不過我更希望你跨越R18的那條線啊wwww 第二輪玩完 我開始覺得這個渣男的設定只是個幌子 沒對女主角渣的渣 對我來說都是規格外啊!! 純愛系的嘛XD 亞貴 在久遠線讓人非常在意的亞貴 有一個絕對不能說的非常喜歡的人 當時還特地給了一張CG 兩人最慘的初中二年級 互相扶持的就是彼此 女主角當時應該是沉浸在跟玲音分手的感傷之中 所以沒參與到這段 腐女們無不暴動 因為從以前種種互動跡象看起來 那個人非幾久遠莫屬啊!! 連我這不腐的人都覺得是這樣XD 但是! ●明明是亞貴線 他的戲分超少啊 ●怎麼砲灰莫名其妙上線了(X ●突然被打臉 你喜歡的人怎麼是女主角啊!!(驚恐) ●這條線是來刷其他三個男角的好感的 ●怎麼就這樣收服永久了 我不懂啊!! ●原來女主角是亞貴 這條線我越玩臉越歪 友人表示: 我一度以為是大團圓線(X 整體而言 這是一個亞貴攻略學長和弟弟的故事 MOMO是贈品 沒有女主角 我看到亞貴爆發說 為什麼總是沒辦法成為別人的第一 其實有打到我 但是三小時都在目死 感動五秒 亮點都在其他人身上了 我走的是大團原路線吧 ! ね! 尤其在最後 雅貴明明一直拒絕女主角 好基友出來說幾句話 突然被雷打到終於想通 開始了魔王破關之旅 先是遇到MOMO 再來過弟弟關 然後終於抵達到女主角身邊表示我剛剛只是騙你的啦~~~ 我的臉呈現 =__________________=!? 而且最後突然選項連發 不管是哪個 我都不是很想選 在出現最終選項的時候 https://images.plurk.com/414K8FptP7C8O4ZzcadrKs.jpg
我終於受不了了!! 有沒有揮一拳的選項啊 讓我揮一拳吧 拜託!!!!!!!!!! ED1 大團圓結局不J4 ED2 終於想到MOMO親人的梗可以拿來用了 結果刷的是玲音的好感啊!! ED3 被拒絕的女主角 弟弟君趁虛而入 兩人可喜可賀的交往 樂團也出道 結果 亞貴為了救一個小女孩被車撞死了 …………….What!? 你以為這樣就是bad end嗎!!!!!!!!! 不只!!!!!!!!!!!! 大受打擊的眾人 弟弟君無法唱歌 學長只要吃飯 就會想起亞貴 樂團因此停止活動 天啊這真的是大團圓線耶 連崩壞的時候 都是大團圓呢 就在我以為最慘大概就這樣的時候 突然快轉又隔了一年 大家跨越一切樂團重新出發 (宣傳只有三人的圖超感傷 嗚嗚) 被弟弟君求婚的女主角 來到墓地跟亞貴報告 在這個時候 最強的人--成海!! 來桶還活著的人們一刀了 我想亞貴是喜歡妳的 明眼人都看的出來... 不!! 我看不出來啊!!!!!!!!!!!!!! 就這樣大哭崩潰的女主角 迎來了故事結尾 這個BE是玲音的BE吧...為什麼要這樣對砲灰qwq 已經吐槽到要崩潰的感覺 突然一瞬間我明白 ED3才是最棒的結局 其實這個展開很棒耶 我想要ED3的安可 謝謝 後日談跟安可...等我心情平復了再補(望 **2016/02/05補完其他劇情感想** 亞貴的安可 好不容易終於有個人線的感覺 沒那麼多人出來亂 雖然劇情給他非常的無聊 但至少我覺得還算正常的時候 推倒劇情突然發生(#゚Д゚) 推倒劇情突然發生(#゚Д゚) 推倒劇情突然發生(#゚Д゚) 而且 亞貴醒來後第一個想的 是三位后宮男主角呢 WTF… 大家一起叫亞貴的名字 在配上那個畫面 女主角妳果然只是煙霧彈吧 友人: 是說玲音的安可和亜貴線又爆了一堆玲音的內幕 亜貴線真的刷錯好感 我: 是不是 XDDDD 我: 而且我才不相信曾經的前男友 可以這麼和平三人睡在一起咧 我: 感覺就應該作一個黑化劇情上錯床才對啊 我: 寫手是不是哪裡搞錯啦!!!!!!!!!!!!!!!! 友人: 小薰黑掉了啦XXD 這條線真的不該被寫出來 寫手你還是切腹吧(目死 MOMO 我已經累了 決定隨便寫寫收尾(喂 年下果然是血氣方剛擔當 唯一在主線就推倒成功的男人 但這條線就有種低品質少女漫畫感 都是獻身害的 我以為他會盡情調戲女主角 但沒有!!! MOMO其實就是個好孩子 只是下半身特別衝動(X 連在安可都是推倒再推倒 我真的覺得你乾脆直接做R18如何XD PS 安可最後誤把哥哥當玲音 我看看哥哥的髮型再看看玲音的髮型 MOMO的哥哥 其實是玲音的哥哥吧 你們是不是抱錯小孩啦!!! 總結 高中生就一直寫推倒的劇情沒問題嗎 小蜜蜂商標加了個black後 是整組壞了嗎www 不過整體來說這部作品很棒啦! (除了該死的亞貴線 可以說是色氣滿滿 乙女心也滿滿的好作品 雖然我一直吐槽但是有愛才能一直吐槽啊XD(歪理 -- 物品終有損壞的一天, 而人也總是會有離開的時候, 不管再如何寶貝,最後都會失去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.202.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RomanceGame/M.1454418332.A.0EF.html ※ 編輯: angelqqfish (220.135.202.55), 02/02/2016 21:08:31
coykm: 真心覺得玩過Liar S之後, 這一作的男角一點都不渣XD 02/02 21:12
這一定是推坑! 等我馬上去補完他~~~
nigatsuki: 實在是覺得不需要亞貴線= = 02/02 22:47
nigatsuki: 原本就在想這樣亞貴線要怎麼寫,果不其然就是硬凹 02/02 22:48
真的 尤其我看到最後結局居然大笑了出來 這條線真的只能用莫名其妙來形容 囧
cindylin5243: 這系列目前只玩過Liar-S 真是渣爆了XDDD據說kyohso 02/02 23:45
cindylin5243: 組劇情也很狗血,可惡想玩 02/02 23:45
狗血我不太行 但渣我可以!! 快去補完後告訴我感想啊(大笑
dytu: 只好支持亜貴ED3(誤) 這次把亜貴根本寫成少女(死) 02/02 23:54
dytu: 亜貴從本編少女到安可,明明其他人的安可都不錯(趴) 02/02 23:54
dytu: 在亜貴線一直刷玲音的好感(掩面 02/03 00:03
別說了 這條線的主角到底是誰 我已經搞不懂了qwq
hakuno: 覺得Liar s裡有個渣的高標準,而且是真的渣在女主角身上。 02/04 15:49
hakuno: kyohso跑了yurito,意外的純愛XD。 02/04 15:49
果然是推坑 讓我去看看柿子到底多渣再來跟大家分享XD **2016/02/05補完其他劇情感想** ※ 編輯: angelqqfish (220.135.202.55), 02/05/2016 00:09:13