看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
嗯...雖然我每天固定都會看這個版,不過這是我第一次鼓起勇氣po文 實在是因為年假快到了,可是我最近借到的書都好難看喔!! 常常十本只有一本好看Q_Q 雖然我有喜歡的劇情類型,但是覺得很難找, 很難找到自己真正喜歡看的,所以想拜託大家幫忙介紹一下~ 我喜歡劇情類型大概有; 1.我最近借的一本我唯一覺得很好看的-莫蓉的絕情貝勒,可是莫蓉好像只出這一本Q_Q 男主角雖然有點冷酷可是對女主角就是嘴巴壞但其實對她還是蠻好的,明明很在意 可是又死不承認,然後女主角就是很活潑天真可愛,我很喜歡書最後雖然男主角還是 嘴巴硬但其實被女主角吃得死死的描述,覺得自己很不會形容啦>_<但真的很喜歡這本, 蘭京的書印象中好像有類似的,但是她的書我幾乎都看過了. 2.我也很喜歡青梅竹馬的書,但我喜歡的那種是女主角很喜歡男主角,男主角一開始不 知道自己喜歡她,可是後來有人介入男豬吃醋後才發現自己喜歡女豬~ 3.女豬是超級任性的千金大小姐,但是就是被男豬吃得死死的,男豬可能一開始討厭她 ,像朱拾夜的故作富家女我還蠻喜歡的~ 4.我很喜歡季薔的棋逢敵手,可是一直找不到類似感覺的書,雖然互鬥的書好像不少, 但是我想看的是女豬是因為很喜歡男豬而且又是很驕傲的人,被男豬傷透心才跟他鬥, 對鬥好玩的那種沒太大興趣>< 5.脾氣火爆的男豬,像芃羽的讀心俏佳人我就蠻喜歡的 以上拜託大家多多推薦,有點類似的也可以,我實在不想過年沒事做啊~~~~~~淚 小女子感激不盡Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.187.110.46
chie1203:我..我...眼花了~~ 02/12 22:30
dawnlo:@ @ 02/12 22:52
a03231220:鏡水的書有青梅竹馬的吧,記得衣衣不捨算是吧 02/12 23:00
a03231220:男主角嘴巴硬被女主角吃死死的,推古靈的書 02/12 23:05
※ 編輯: arielprince 來自: 203.187.110.46 (02/13 00:02)
shallowsun:青梅竹馬~~單飛雪的真心話應該算吧 ^^ 02/13 00:09
Eileenso:1的話 雷恩那的'銷魂'非常好看喔 雖然女主不算天真型.. 02/13 00:18
druhxwueedn:1的話 花暖的"親愛的牙醫先生" 另推...飛象的白雙"傻 02/13 11:40
druhxwueedn:的可以!"(挺輕鬆的喔 女豬很粗線條 ||| ) 02/13 11:44
druhxwueedn:2的話 白雙的 重溫舊愛 @@ 02/13 11:46
starcherry:3的話 雷恩那"情瀾隱隱" 02/14 01:03
cityrains:1的話,嘴巴很壞的男主角,梨陌《透明奇蹟》 02/14 18:53