看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
預約過了好幾天 終於輪到我 真是太高興了!!!!! 很久以前 我看了黑潔明的蛟郎還是邪龍君之後 簡直被炸個天昏地暗 很久都沒看他的書 之後 經人推薦 看了小肥肥的猛男日記和魔影魅靈系列之後 就開始覺得 黑潔明 真是一個很棒的作家 他的現代稿和古代稿都寫的一樣好 可以發現 她是認真蒐集資料之後 再將資料融會於作品中 當然啦 他的猛男男主角們更是我的菜 >///< 這本男主角是屠鷹 女主角是方水淨 女主角名字感覺超熟悉 不知道前面有沒有出現過 男主角在國外遇到女主角 之後 兩人又再度相遇 女主角住的地方是紅眼辦公室的幾條街附近 兩人相遇之後 女主角很主動的親了男主角 兩人後來也發生關係 可是 兩個人也沒說要成為男女朋友 就維持這樣關係三年 女主角後來終於忍受不住 就跟男主角說 要去相親 男主角可能是因為呆呆的 就不了解兩個人本來很好 怎麼女主角突然說這種話 他失魂落魄 差點被打到 其實 女主角是因為 覺得 男主角每次匆匆來了之後又匆匆走 也沒告訴她 有關於他的事情 應該是很沒安全感 女主角說要分手之後 去看醫生 發現懷孕 還在震驚之中 就發生一連串意外 房子也被燒了 困在火場中 男主角用他的特異功能進入火場救女主角 女主角因為房子被燒了 之後 就跟男主角回他的老家 兩個人心結漸漸解開 就結婚了 裡面有一段 女主角要分手 後來發現懷孕 男主角說要跟她結婚 女主角就懷疑男主角是不是為了孩子才想結婚 我覺得黑潔明這裡處理很好 很多小說女主角發生相同事情 處理方式跟反應 都腦殘到極點 讓我想毆打孕婦一頓 ps 小肥肥猛男日記系列前傳+本傳 應該也有好幾本了吧! 因為我不是用買的 而是租回家或直接在漫畫店看完 常常一堆人名依稀有印象 但卻忘記他們的關係 不知道有沒有偉大的神人 可以做個關係表 讓我下次看書更進入狀況阿?! 跪求~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.248.243
magicsiren:推黑潔明~~~(大心)不過我超愛邪龍君和蛟郎的T____T 07/30 15:46
erilinda:邪龍君很好看啊...也有讓我哭到 我有收XD 07/30 15:47
landing:妖惑系列很好看呀~ 囧 07/30 15:49
Fully:我好羨慕二樓>/////< 現在想買邪龍君都買不到了....〒△〒 07/30 15:49
magicsiren:+1... QQ 07/30 15:49
airily2:超愛蛟郎+1 07/30 15:49
erilinda:拍拍F大XD 不過黑大也算大手了 以後應該有機會重印吧= =+ 07/30 15:51
casalina:這本附的黑氏快報裡,就有紅眼的關係表了~小說店應該會有 07/30 15:55
casalina:妳可以去問問看老闆啊~~ 07/30 15:55
casalina:另外推一下邪龍君~~+1很好看耶~~ 07/30 15:56
Aiji:小黑這本真的是有滿滿的愛阿 >//////< 小黑超棒的 07/30 16:00
Mizuky:黑大的蚩尤那一系列我唯一沒看的是邪龍君,最愛炎女和蚩尤 07/30 16:22
golove2001:邪龍君很好看阿阿阿~~~ 07/30 16:26
aramaram:我沒有黑氏快報 沒有好心人願意幫我嗎 (哭逃) 07/30 16:29
meisterhaft:我覺得~黑氏快報不看也沒差啦~除非你特別喜歡屠鷹 07/30 17:36
yonfun:我也超愛蛟郎的~邪龍君次之 07/30 18:11
lupins:推超愛蛟郎~ 07/30 21:08
ooboo:邪龍君和蛟郎怎麼會炸到人勒!!?? (絞手指中)我好愛好愛呀 07/30 23:41
NANJO1569:我喜歡蛟郎耶....QQ 07/31 18:40
Iamlavender:妖惑是我的菜啊~~~~ 07/31 19:22
ooboo:結果推文全部大離題XD 08/01 00:02
qqmargaret:大推酷呆大黑鷹這本 昨晚啃完 覺得超棒 ^^* 08/01 07:25
artimes7644:我愛炎女,看了推文就想去補齊其他的了XDDD 08/02 00:21
dk99:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 10/11 17:39
dk55:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 04/25 13:40