看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
請板友推薦劇情或類型敘述: 最近剛看完台劇"愛的生存之道" 很喜歡紀安蕾(隋棠 飾)跟黃以康(楊祐寧 飾)這對糾結的情侶XDD 所以忽然好想看像這部戲類似劇情的言小: 姐弟戀/女上司男下屬/男女主勢均力敵/不幼稚又溫柔貼心男主(男主對感情的態度很成熟)/ 原本各自有暗戀的人,卻在相處過後不知不覺愛上對方 這種故事類型的書 當初在看的時候就覺得這部戲的設定整個超言小的 雖然中間一度覺得劇情鬼打牆 因為女主明明喜歡對方卻又一直以為自己只是習慣男主的溫柔陪伴 上床過後還裝沒事,然後跟對方說:"我們都是成年人了這不算什麼..." 吧啦吧啦 (這根本言小台詞阿!! 這段話我在言小裡面沒看過上千次至少也有上百次!!) 已經看過哪些類似的書籍:看這部戲的時候腦中一直浮現<下屬多多包涵> 小明!! 曾利用哪些關鍵字在板上搜尋過:姐弟戀 但很多不是看過就是不太符合 是否查閱過精華區 z-10-8:*‥ ─ 單純詢問言小相關問題,本行以上請按 ctrl + y 刪除 ─‥* 問題敘述: 如上述,不一定要滿足"姐弟戀/女上司男下屬/男女主勢均力敵/不幼稚又溫柔貼心男主 (男主對感情的態度很成熟)/原本各自有暗戀的人,卻在相處過後不知不覺愛上對方"這一大串全部 如果有一些符合就可以了 主要是想找"原本各自有暗戀的人,卻在相處過後不知不覺愛上對方" 跟"不幼稚又溫柔男主(男主對感情的態度很成熟)"這類的書 如果有符合姐弟戀或上司下屬的辦公室戀情就更好了 然後不要古代稿(因為現在瘋狂想看現代~~) 再麻煩各位推薦了(鞠躬) (雖然還有很多書沒翻,但現在只想看這類的書ORZ) -- 一個人的情感,是獨立於理智之外的東西, 是無論如何妥協也沒有辦法強迫的堅持, 也是不能退讓的底限。 --星無言《何妨吟嘯且徐行》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.221.33
smother :上面有版友推薦那本 杜默雨《戀戀小王子》 01/05 22:09
這本我看過了~~我很喜歡杜默雨的現代稿 所以她的現代稿我幾乎都看了~~
cleanwater66:立刻想到小明符合部分XD 但你看過了~~~ 01/05 22:14
aramaram :他們突然翻滾的時候我嚇到了 01/05 22:15
aramaram :明明那個時候又還沒確定彼此的感情 竟然就在車上翻滾 01/05 22:15
我倒不意外耶 倒覺得timing剛剛好 "荒郊野外"、"夜黑風高"外加"天雷勾動地火" 根本是翻滾最佳時機XD 雖都看過然言小裡比這還激情露骨的床戲,但看的時候一直覺得好害羞>///< 不過在車上倒是有嚇到我 而且我一直超怕他們會被路人看光 (雖然是在荒郊野外,搞不好還是會有人忽然經過~~) 不過隔天看男主睡著時還把女主摟超緊摟 讓我覺得莫名感動TAT
kanakin :我覺得精華區可以看看,整理得很清楚 01/05 22:32
看了精華區之後發現黑潔明的"事到如今隨便你"這本劇情有些蠻符合的 這本買一陣子了放在書架上一直沒動力翻 馬上來看XD
aramaram :突然想到我最後一集還沒看 XD 01/05 22:33
快看~~不過有些地方可以快轉XD ※ 編輯: hiroko1989 來自: 36.239.221.33 (01/05 22:41)
jpeg :下屬多多包涵~ 但原本都沒有暗戀的人XDD 其他有符合~ 01/05 23:12
jpeg :愛的生存之道男女主其實很有火花,但小地方不夠精緻 01/05 23:13
jpeg :實在是覺得有點可惜 >"< 01/05 23:13
bllove :我覺德這部後來有種草草收尾的感覺... 01/06 00:53
CallistoLin :我也是直接聯想到"下屬"這本,但妳看過了,之後有再 01/06 10:04
CallistoLin :想到元小錫的火辣俏秘書,但年代已久不知是否還能租 01/06 10:04
CallistoLin :到 01/06 10:04
yahoo5422 :韓子苑的火紅色,除了原本各自有暗戀的人外(但是我記 01/06 23:45
yahoo5422 :得女主角有前夫),還有主角不是很成熟(也不算幼稚應 01/06 23:46
yahoo5422 :該算有點衝動),不是上司下屬是商場對手,然後其他還 01/06 23:48
yahoo5422 :算符合吧 01/06 23:48