看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
我今天大概兩點多到吧~~就看到幾個人在一樓玩拼圖?? 其實是益智遊戲~ 於是轉戰地下室...把"讀書區"給霸佔了.... 看到terr兄的機絲還真不少...該有的都有...不該有的也有....總之是個活動工廠XD 他當場示範方塊大改造...真是專業到不行~ 我們幾個人就在那邊轉起方塊來...我還借了DEBUG的測速器玩了一下 轉出個人最佳24.07s XD 不過計時的技巧不足...不會甩方塊...有時候會沒停錶XD 過了三點之後...又來了幾位版友...記得有位好像是哈密瓜的樣子XD ------ 原來神秘嘉賓就是阿鬼~~他跟鬼媽還有我妹家一起出現 從小小的包包裡面掏出了一大推方塊Orz...大家不禁好奇的拿起來一一把玩... 看看是否有玄機XD 不過事實證明阿鬼真的有雙鬼手...大家看得目瞪口呆...驚嘆不已 也紛紛拿著自己的方塊請他"加持"~~哈哈~有加有差喔...等等PO紀錄XD 現場看到轉出一顆12多秒的洨黑...強~~ 恩...不過今天好像沒有一個個自我介紹XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.175.148
dermot:你拿甩甩的方塊就叫甩方塊拉XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/24 02:04
terrorlone:不該有的是指什麼啊?我還挺好奇的 06/24 02:06
dermot:也許是製作bb511的終極兵器XDDDDDDDD 06/24 02:07
hamiguava:我就是哈密瓜ˊˋ 06/24 07:49
ken0120:你好~ 06/24 17:09
venjiliKKK:我有甩方塊倒是真的...它上面被我貼上"甩" 06/30 22:55