看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DavidGuo (君逸)》之銘言: : 今天去發明展, : 看到樂寶的攤位,跟他們老闆聊了一下, : 他們除了賣東賢的2, 4, 5階的以外, : 他們還有自製的 2, 3, 4 : 其中2階比東賢的還大,像38二階的大小。 : 4階的也超大,貼紙可以用3階的貼。 : 一開始不怎麼好轉,上了賽克後覺得還OK。 : 老闆娘宣稱3階的也是他們自己做的,有這方面的八卦嗎? : 然後他們也開始賣跟Cubesmith一樣的塑膠貼紙,也是3M材質的,不過我是覺得色澤還是有差。 八卦就由我來提供吧~~ 樂寶的3x3的確是老闆自己找工廠開模做的,至於設計... 以中心蓋而論我覺得是「參考」國甲初代的設計~~ 初期樂寶3x3和汎萎給我的樣品一樣...不知道有沒有什麼糾葛... 汎萎的3x3也是「類國甲」的設計,由大陸工廠製造,印印英文外盒 就外銷國外,好像不把RUBIX.COM放在眼裡.. 因為東賢不作3x3的原因就是外銷的話會被RUBIX.COM告侵權.. 但是專利是要在該國申請才有該國專利,所以賣去RUBIX.COM沒登記到的國家 就沒差.. 離題了.. 樂寶3x3材質軟,但是做的和國甲一樣厚..所以阻力頗大~ 彈簧彈性還好~ 至於2,4,5階,之前他們是和東賢進貨~然後躲在玩反裡推廣 而自製的2,4...目前尚未得到情報~~有機會會去「打聽打聽」的..0桀0桀 -- 魔術方塊板(Rubiks) 自製教學網頁: http://www.UniCube.tw/ 玩過才發現一點都不難!!以下為見証: ★nazumi0817 矮由,寶貝,別再一直閃人家了啦~(拖走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.134.190
lovecube:我不太喜歡厚皮方塊@@ 09/27 22:51
tomtim: 我不太喜歡薄皮嫩雞@@ 09/27 22:52
lovecube:我超級喜歡薄皮國丙 09/27 22:53
zorofans:蛤 我覺得還不錯吃的耶ˊ___ˋ 09/27 22:58
xb27: 我不太喜歡厚臉皮方塊@ 09/27 22:58
winiel559: 非常喜歡脆皮雞排@@ 09/27 23:12
rumpu:為何燒妹的推文不是跟咩有關就是跟吃的有關啊XDD~ 09/27 23:13
lovecube:他的msn暱稱是章魚燒XDDDDDDD 09/27 23:23
worldsaver:不太喜歡厚皮生物@@((毆飛 09/27 23:29
lovecube:推文=方塊-炸雞-雞排-章魚XDDDD 09/27 23:39
rehearttw:推解說! 09/28 05:02
Holocaust123:許老師早~ 09/28 05:06
lovecube:老師失眠嗎? 09/28 07:43
shisone:早睡早起精神好~ 09/28 11:23
Relaxer:早睡早起手感好 09/28 14:17
lovecube:晚睡晚起會遲到 09/28 14:27
rehearttw:會不會大二階就是小丑? 09/28 16:54
lovecube:我覺得很有可能 祝樓上教師節快樂@@ 09/28 17:23
rehearttw:謝謝樓上! 09/28 18:21
lovecube:不客氣~ 09/28 18:31