看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mipanox (shaopao)》之銘言: : 以下是訂購清單 : FRS 2x2掛飾(贈品)  數量:1 單價:0 小計:0 : TP4 台製4x4專用PVC貼紙  數量:1 單價:60 小計:60 : SE3 國丙3x3螺絲套件  數量:1 單價:50 小計:50 : SE3 國丙3x3螺絲套件  數量:1 單價:50 小計:50 : TBL 進階3x3國丙黑色魔術方塊(半組裝)  數量:1 單價:300 小計:300 : TCB 進階3x3透明藍魔術方塊(半組裝)  數量:1 單價:400 小計:400 : TWL 進階3x3國丙白色魔術方塊(半組裝)  數量:1 單價:350 小計:350 : 運費金額為︰0元 : 購物總金額為︰1210元 (含運費) : =============================== : 星期六訂購的東西都已經到了代收的同學家 : 不過今天星期一來學校時 : 我一拿出來 : 才發現三顆3X3都變成是國甲軸 : 並不是原本的國丙 : 這點我很納悶 : 因為上一次幫同學訂的時候就這樣了 : 上次訂一個橙色.一個黑色國丙 : 到的時候也是黑色變國甲 : 我還以為是我訂的時候按錯個 : 可是這次也是這樣 : 我覺得可能是魚大太忙了嗎弄錯?還是上面的代號跟說明有誤差? : 不知道其他人訂有沒有這樣 : 不過還好 : 我剛好有國丙的軸心零件 : 自己來改一改 這種問題寫信問我就可以了 之前訂一批國丙..那時國丙剛出系列方塊,它的螺絲彈簧品質不好 所以之後就改用國甲螺絲彈簧了..橙色就是那時留下的..不過當時橙方塊配的 螺絲彈簧還算OK 最近有新試一批國丙螺絲和彈簧..若OK的話以後會換回去.. 再來提到國丙的彈簧..如同官方一樣,當手法不熟練時, 國丙方塊也和官組一樣會拼命POP,而換上國甲彈簧就不會 而且還會比國甲還要順。 所以我就把國丙定位成中級進階方塊,等程度提升了,衝官方比較不易POP -- To nazumi0817: 這位太太...我好喜歡妳!! ★nazumi0817 別這樣啊!賣魔術方塊的老闆~ 魔術方塊教學網頁: http://www.UniCube.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.128.50
xxakigo:魚大什麼時候進甲三XD 11/17 23:21
nazumi0817:國甲三已經進囉,潤滑+貼貼紙ing... 11/17 23:23
xb27:是魚嫂也~推推~推魚大 11/17 23:30
windonly:魚大簽名真有梗 11/17 23:58
xxakigo:噢耶好棒XD 11/18 00:02
mipanox:謝謝..我還以為是弄錯..sorry 11/18 06:16
bensnows:魚大文2樓都魚嫂= ="?...巧合?? 11/18 10:30
Maybetrue:嗚嗚我錯過VQ套餐,這次國三進貨一定要集氣一下 11/18 11:01
kevinlin1234:我的國丙螺絲組是銀色的耶 跟賣場的顏色不一樣XD 11/18 19:10
lovecube:其實兩款都不錯啦@@ 11/18 19:36
winiel559:其實沒有差@@ 11/18 23:15