看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
非常遲來的心得文 比賽當天我真的是非常的緊張 所以我早上大約2點就起來了(只睡3個鐘頭吧) 打開電腦~開始看去年WCA和玩反的比賽 回味一下XD~ 後來5點多出門去吃個早餐 6點多就跟SC一起搭車去公館啦 後來到了現場~發現已經有很多人來了 然後去簽到拿小禮物.....等 接著就開始熱身準備比賽 途中~~~竟然巧遇學校老師!!!!(當下我還認不出來) 後來發現他兩個兒子都有參加比賽 但偷偷說~不是很喜歡他們 平均應該sub-30吧 就覺得自己很強.... 看到別人轉的比他們快,就開始問別人方塊哪買的? 是哪一種方塊? 拜託~是自己練習不夠好不好..... 結果他們都只有轉三轉XD~很爽 這一次漢堡初賽,平均SUB-15~ 真的嚇到我了~也激到我了~ 換我上場~說真的還是很緊張 前四轉 14.66 16.25 14.34 14.11 好啦~能有這樣的成績該高興了 但最後一轉 因為一直想幹掉漢堡 然後就 18.11.....囧囧囧囧 但好在後來也進了決賽了~~ 再來的比賽順序我忘了XD~所以隨便打打 OH~完全失常阿~ 但也因為PLL連續碰到一些超靠杯的CASE 4X4X4 兩次的SUB-60~已經很高興了 5X5X5 表現的不進理想.... 而前八強跟我先前預期的都一樣 真的就那8人進決賽(命中率100%XD~) 後來過了好久才3X3X3決賽 但說真的 大家都累了 所以大家表現的大多沒有決賽好(但好像還是有例外XD~) 我整個是緊張~又有點自暴自棄的想法 第四轉~21.53~~~ 結果成績當然又是炸了~果然無法逃離這個魔咒 後來快樂頒獎典禮和賽後小板聚之後 就回家啦~~~ ....................................................................... 今天~很高興看到L拿下5X5X5的世界紀錄 也很高興卡巴拉拿下亞州紀錄(真的只差WR一點點耶) SC也拿下亞洲紀錄~(雖然賽前那天真的更猛XD~) 我也很高興~自己進步了~自己比上一次表現的更好 也很高興大家也都進步了 台灣也越來越強了XD~ 希望總有一天~亞洲最強的國家不再是日本 而是我們的~~~台灣~~~ -- 這年頭到處都是鬼手~ 肥手得自己加油啦~ http://www.wretch.cc/blog/luttlefat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.166.30
mipanox:推最後兩行 02/10 08:48
adamsun0306:XD~我也遇到去約會的正妹班導 02/10 09:28
axd829x:可以伸樓上的圖嗎?(誤) 02/10 10:27
axd829x: 班導 02/10 10:28
rubiksfat:推樓上 02/10 10:46
LZong:囧 班導去那邊約會喔?? 被撞見運氣也不錯喔XD 02/10 10:54
chingushin:正妹班導的圖咧? 02/10 11:24
LZong:樓上 這裡不是笨板XD 02/10 11:27
cianhao:我決賽5*5也炸光光了 XDD 單次差點SUB100 可惜.. 02/10 16:24
kevin51202:班導....扳倒.... 02/10 20:13