看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
第一次PO心得XDD 今天到仁愛國中 問了警衛 他說看到一顆大樹,看到活動中心往5樓 進去的時候感覺很可怕,人超多的XD 3x3x3比時感覺不會很緊張 第1.2.3.5轉...忘了XD 只記得第四轉DNF(超智障的...不會用計時器XD) 單手第2轉是自己放棄(因為轉十字看錯...把橘紅看反了) 第四轉又犯了不會用計時器毛病XD 轉玩後就馬上離開去吃午餐 吃了一碗大碗肉燥麵+一碗小碗肉燥麵 吃的很爽XD 回到比賽場地看一下就走了 到場地時,看到有人在疊杯子 加旁邊有人在教解十字順便聽進去 今天滿囧的XD -- ◢◣◥██◣██◣◥◣◥◣◥◣ ◥◣◥◣ ▇◥ ◥██◣ ◢██◣◥██◣◣█ ◥◣◥◣◥██◣◥◣◥██◣ ◥▇▇◣█◣ ◢████◣◥██◣◣◥◣◥██◣◥▇█◣◥◣◥◣◥◣ ▇▇███◣ ◥████◤◢██◤▇▇◤◢◤◢◤◢◤ ◢▇▇ PTT Rubiks ██◤ ◥██◤◢██◤◤ ◢◤◢◤◢██◤◢█▇ 魔術方塊.TW █◤ ◥◤◢██◤██◤◢██◤◢█▇◤◢█▇ http://rubiks.tw ψ sunnix -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.227.21
TyrYawiaj:所以有沒有沖出新WR AR NR? 沒去很遺憾只希望板友爭光XD 05/31 16:38
ayda520:有啊 現場整個超high 真好玩~~ 05/31 16:51
as54:是哪個?好想知道 05/31 16:54
eddy830908:可惡沒拿到獎品 最後兩轉搞笑 燈光好暗!! 05/31 17:02
refusekkk:推一個心得 05/31 17:29
eddy830908:一轉17二轉18三轉17四轉25五轉25 我在搞笑阿!!! 05/31 17:33
eddy830908:沒拿到獎品來個 最後兩轉不行了 掛~~ 05/31 17:34
xx5236294roy:請愛用DNF(?) 05/31 17:38
eddy830908:DNF 我就算用一次DNF也掛 最後兩轉差不多 05/31 17:40
eddy830908:本來想問 如果轉太爛可以按掉嗎?!!XD 05/31 17:41
powerice:本來想問 如果轉太爛可以翻桌嗎?!! (XD 05/31 18:35
eddy830908:樓上XD哈哈 05/31 19:06
xxakigo:四階WR超猛=口= 05/31 20:18
xx5236294roy:我應該沒看到XD 2:30我就走了 05/31 20:22
friend77229:好想知道喔 05/31 20:41
eddy830908:睡起來就開始了 睡到腳麻 05/31 20:47