看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
那天有睡過頭 到比賽場地剛好9點 報到以後就找位子做 練習 跟做在我旁邊的正太聊天。後面還做了一個中英混血的十歲小孩 全場最小的 所以被記者採訪。(厲害的小孩 最快16秒 採訪完之後就開始討論一些關於方塊的事 從他們身上真的學到很多知識 - 其實比賽 有學到新東西才是最重要的 不管你秒數好或差 重點在於過程 結果是副產品。 - 現場也進行變形方塊交流。 後來輪到我比3*3了 成績一樣因為緊張所以掉很多(最後一轉pop+裝錯 4十幾秒 - 比賽也是訓練克服緊張的好時機 - 接著 2*2比賽開始 大家都很期待hunter的表現 雖然沒有創下WR 但是他的秒數也十分令人羨慕 希望下次hunter能加把勁 奪下WR。 此外 非常恭喜aljohn 又讓台灣多添一筆記錄 其中那轉40秒的 差一點點就是WR了 恭喜。 這次2*2轉的比上次好太多了 只是其中一轉方塊掉了 多了幾秒 其他都很好。 4*4有點欠佳 但是最後一轉很滿意。 --- 非常謝謝大衛郭 chevy GN的辛勞 為了cubers準備比賽。 台灣辦的比賽愈來愈大了 也愈來愈國際化 今年很多外國的也來比賽 希望台灣能以強者和好比賽在方塊界出頭天。 END --
gn00061274:歐噴漿叫我媽叫我認真書 我媽叫朱朱叫我認真讀書10/06 23:56
gn00061274:結果我都沒讀書XDD10/06 23:57
counterzero:你們的關係真奇怪...
http://tinyurl.com/5wadka L.C.方塊之地 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.55.112
zorofans:有中英混血這種好康的怎麼不知道T口T 06/01 19:15
shisone:樓上流的是口水吧~ 06/01 19:23
Downforce:中英混血的小正太超可愛的 而且好有禮貌 06/01 19:45
lovecube:推樓上 06/01 19:53
TyrYawiaj:重點在於過程,結果只是附產品這句話很不錯阿,該推。 06/01 20:31
serinasky:我不喜歡那個小孩... 06/01 20:35
lovecube:謝謝樓上上 06/01 20:45
cianhao:好像有位歪國小孩很喜歡擋住後座玩家的視線 06/01 20:46