看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
0.5.0.0版解決了卡log的問題 其實RBN一出來我就超喜歡這個介面! 雖然大家有講不少bug 但是像高階Scramble這種一定會之後添加進去的所以ok 然後新注音卡timer 這個問題其實應該不少遊戲都會遇到 沒ctrl+space不能放絕招等等的....習慣就好 我有偷跑去China sever 他們拼音輸入可能就沒卡(不然就是他們人工克服了) 有觀察時間這點我覺得很有意思XD 平常開CCT 應該比較少人會開inspection吧? 但是這種大家一起開始的感覺就是正式來的 滿有趣 題外話 誤闖China sever,碰到了對岸的高手.... 之前在MF8驚鴻一瞥 好像是管理團隊的 溫溫 竟然加入對戰室 溫溫一進來 其他魔友就呼著:「哇高手高手來了」 然後真的就一直噴10秒9秒的出來.... SC幹得好有回敬一轉9秒的XD 最後溫溫實在是強得不太像話 有了以下的對話: 温温: 今天RP果然够好 yizhi: 哈哈.. sora: what's RP? yizhi: 人品 總之這個程序實在是太棒了! 感謝作者! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.203.12
FAlin:多來打SC 就知道RP的重要 RP是不能亂敗的~ 03/01 23:11
FAlin:出來混是一定要還得^^ 03/01 23:11
xxakigo:那個RP我知道XD 03/01 23:18
FAlin:附註一下 RP同樣也是指人品 不是RePlay 03/02 00:33
cubefan:索拉你沒有爆一堆8秒打爆他嗎XD 03/02 00:36
xxakigo:想太多 我昨天平均14秒耶XD 03/02 10:43
tommy150103:我平均也14... 不過後來有個9~ 03/02 12:17