看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cubefan (CF)》之銘言: : 3x3x3 : single : 6.18 OLL skip : with 展翅原型 : avg of5 沒破 : 6.88, 9.91, 6.18, 9.61, 9.31 : 五轉理面兩個6是怎樣...... : 4x4x4 : 36.52, 36.16, 35.00, 39.61, 30.88(WR single)=35.89 : 什麼時候要sub-30呢(菸 : 然後剛剛再去看 : 3x3x3又破= = : WR : single 5.66 NL : average : 7.03,8.11,8.36,5.66(WR),7.78 = 7.64 avg WR : 5.66 的SC : D2 L2 D2 R2 B' R2 F2 L2 U2 F' R2 U B D U' L' U F' U2 L2 F' : 晚點等影片囉~ 轉了一下 WR single 那轉,解法好像跟他一樣 白上綠前 SC 完後,白上橘前 他的想法應該是把黃紅邊放下去的同時,將綠橘邊拿出來 因為白橘綠那個角已經放好了,從很多他的影片看都知道他都會這樣做 讓十字到 F2L 不會有停頓 所以 R U' R ,然後換成白上綠前 U L' U L u 這時候十字加一組 F2L 完成 然後做藍橘 U' R' U R U' R' U' R 藍紅 R U R' U2 R U' R' 綠紅 L' U L U L' U' L OLL (U') R' U' F U R U' R' F' R PLL R' U R' U' R' U' R' U R U R2 (U) 沒什麼問題但我比較好奇他最後一個 U 是用哪隻手指轉的 有人看得出來嗎 ? --
yock6411:這...綾瀨遙沒有很巨吧.....06/24 22:16
paul5566:樓上這你就有所不知了06/24 22:17
loveliver:樓上你小看她了....06/24 22:17
zoeforce:一樓.....你到底活在什麼樣的世界裡呢??06/24 22:21
LIONDODO:一樓很不滿足…06/24 22:21
cates:一樓太不知足了........06/24 22:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.138.97
tommy150103:我的方法也一樣耶XDD至於最後一個 U 是用哪隻手指轉的 06/25 20:59
tommy150103:就等他爸做Slow mo的影片吧 06/25 21:00
lhz2007:我是不知道他怎麼轉的 但以這轉來說 左手食指比較順手 06/25 21:25
shisone:我的轉法用右手小指 很順XD 06/25 21:35
tommy150103:http://0rz.tw/0HfYP 06/26 07:48
daniel0530:PLL 其中一個R'用大拇指帶過去 06/26 07:53
cubefan:slow之後還是什麼都看不到(死 06/26 08:25
tommy150103:殘影太多\ 06/26 08:28