看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
A. 凹面方寸, 目前只有六色版本, 內部結構類似孤鴻,90元, 不知道這樣FSC會不會比較好勾… 圖 http://goo.gl/FmjJp B. 方是,190元,有黑有白。 C. 大雁2階50mm, 有黑有白, 220元。 D. 大雁2階46mm, 有黑有白, 220元。 E. 大雁20面體, 1600元。 圖 http://goo.gl/OEsvo 除了早期的dogic是20面體以外,就只有這款是20面體了。當然價錢也不便宜。 量太少的話,廠商不出貨,到時會退款給你。 P.S. 另外有幾人在問大巴四,不過我問了廠商,一個說還沒上市,一個說是舊產品, 至於實際是怎麼樣,有人知道嗎? (註:隔幾篇cccooler有解釋了。) 郵寄的運費加70元, 面交方面,站內信聯絡我在師大分部門口面交。 要郵寄的人,請ATM匯款到(700)郵局 00312830512251 或是填匯款單的話,除了填帳號外,加填戶名「郭君逸」。 匯完寄站內信給我,告知下面資料: 郵遞區號: 地址: 姓名: 電話: 你的匯款帳號末五碼: 推文範例: A1B1黑1白C2 面交 A1B2白 郵寄 統計到5月5日 Name A凹 B是 C250 D246 E20 共 取貨方式 aegius1r 0 0 0 1 0 220 面交(已取) t964e0014 1 1 1 1 0 720 面交(已取) RushEd 3 2 0 0 1 2250 面交(已取) serinasky 1 0 0 0 1 1690 面交(已取) cubefan 0 1 0 0 0 190 面交(已取) YOUREMAIL 1 1 1 0 0 500 面交(已取) Ubry 0 0 0 0 1 1600 面交(已取) xb27 0 2 0 1 0 600 面交(已取) Yi-Heng Lee 0 2 0 0 0 380 面交(已取) yock6411 1 1 0 0 0 350 郵寄 rubiksfat 1 2 1 0 0 760 郵寄(已寄) Richarlin 0 2 1 1 0 1290 郵寄(已寄) didi33 0 1 0 0 1 1860 郵寄(已寄) shisone 1 1 0 0 1 1950 郵寄(已寄) blausea 0 0 0 0 1 1670 郵寄(已寄) rehearttw 0 0 0 0 1 1670 郵寄(已寄) tommy150103 0 1 1 1 0 700 郵寄(已寄) bluemath 1 3 1 0 1 2550 郵寄(已寄) chi9862222 2 2 0 1 0 850 郵寄(已寄) IhyacinthI 3 1 1 4 0 1630 郵寄(已寄) priv 0 1 1 1 0 700 郵寄(已寄) carsun0412 2 1 0 1 0 660 郵寄(已寄) uniqueguy 1 1 0 0 0 350 郵寄(已寄) eqcolouring 5 0 0 0 1 2120 郵寄(已寄) xuan85116 1 1 1 0 0 570 郵寄(已寄) iamam 1 0 1 0 0 380 郵寄(已寄) dfosm 0 1 0 0 0 350 郵寄(已寄) lighttodie 0 1 0 0 1 1860 郵寄(已寄) talenteen 1 0 0 0 1 1760 郵寄(已寄) bohsing 2 2 1 1 2 4270 郵寄(已寄) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.140.134
serinasky:A1 E1 面交 謝謝! 04/25 10:26
eqcolouring:A5 E1 郵寄,謝謝! 04/25 12:11
xuan85116:B1黑 C1黑 郵寄 謝謝! 04/25 13:15
iamam:A1 C1黑 郵寄 感謝!! 04/25 13:25
抱歉,我剛剛確認了一下,凹面方寸是孤鴻一代結構,不是展翅。
cubefan:B1黑 面交 謝謝郭大 C和D我想要實際轉看看再決定要買哪顆 04/25 16:12
aegius1r:D1黑 系館面交~ 04/25 16:19
rubiksfat:A1 B2黑 C1黑 郵寄 感恩郭大 04/25 16:23
xuan85116:不好意思 追加A1 麻煩郭大了 謝謝 04/26 14:58
rehearttw:dogic 真的不好轉... 我先訂一個 E,郵寄。謝謝! 04/26 16:58
IhyacinthI:請問"B方是"是長怎樣?? 有圖片可以看嗎? 04/26 17:20
cccooler:大吧四是舊產品 大吧四二代才是新產品 應該快上市了 04/26 19:32
原來是這樣!
iamam:youtube搜尋fangshi就有方是的review 04/26 19:43
dfosm:B1黑 郵寄 另問還有聖手彈簧鏡面(黑底銀貼)嗎?有的話+1 04/26 21:52
dfosm:麻煩郭大了,謝謝! 04/26 21:52
lighttodie:B1白 E1 謝謝~ 04/26 22:03
lighttodie:忘記說郵寄 04/26 22:04
yock6411:A1 B1黑 郵寄 感謝 04/26 23:44
Richarlin:B2 C1 D1 全黑 郵寄 謝謝郭大~~ 04/27 13:42
YOUREMAIL:A1 B1黑 C1黑 面交 謝謝郭大! 04/27 17:09
cubefan:郭大 B是190吧? 你好像幫我打成260囉XD 04/27 18:05
呵,因為我記成郵寄了…sorry!
tommy150103:B1 C1 D1全黑 郵寄 04/27 18:33
bluemath:A1 B2白1黑 C1白 E1 郵寄 謝謝 04/27 23:25
IhyacinthI:請問凹面方寸是一般尺寸嗎 約5xmm? 有含圖片中的架子嗎 04/29 10:11
跟一般方塊差不多大小,沒有架子。
didi33:B1黑 E1 郵寄 感謝^^ 04/29 11:31
chi9862222:A2 B2 D1 全白 感謝^^ 04/29 14:45
Ubry:E1面交 04/30 22:04
bohsing:A2 + B2 + C1 + D1 + E2 郵寄~ 04/30 23:33
shisone:A1 B1黑 E1 05/01 00:16
blausea:E1 郵寄 05/01 15:19
talenteen:A1 E1 郵寄謝謝! 05/01 19:34
cccooler:(不好意思提醒一下 那顆20面體是"魔方吧mf8"不是"大雁") 05/02 01:17
其實這個最早最早是出現在大煙頭的文章中, 我想,他們應該都有在合作,產品區格上…mf8是做一些異型方塊,然後大雁都是出速解的方塊。 不過既然上市了是掛mf8的名字的話,我們就叫它 mf8二十面體吧!
IhyacinthI:A3 B1白 C4白1黑 郵寄 05/02 14:07
priv:B1 C1 D1 全黑 郵寄 05/02 15:28
carsun0412:A2 B1黑 D1黑 郵寄 謝謝郭大 05/02 20:26
eqcolouring:郭大,我今天中午去匯款了,請查收,謝謝您! 05/04 13:36
RushEd:A3 B1黑1白 E1,面交,感謝。 05/04 21:01
uniqueguy:A1 B1黑,郵寄,謝謝! 05/05 16:57
※ 編輯: DavidGuo 來自: 140.122.140.134 (05/05 17:08)
arist:A3B2C1E3 05/05 23:45
xb27:B1黑1白 D1白(面交) 抱歉太晚看板,來不及也沒關西,謝謝郭大 05/06 12:43
E的價格比較高我沒有多訂,其他的應該會有剩,後來我再聯絡你們喔!
blausea:郭大,我匯款了,請查收,謝謝您! 05/08 23:36
serinasky:咦可以取了嗎? 05/11 00:53
目前只有20面體到而已。 ※ 編輯: DavidGuo 來自: 122.116.164.179 (05/11 06:10)
rehearttw:mf8二十面體 可以變一點型!跟直升機方塊類似 05/12 15:31
a50811555:太晚看到這篇了QQ 請問還有方是(黑)嗎@@? 謝謝~ 05/13 22:58
bt092001:太晚看到+1 ><" 05/14 00:22
bt092001:請問一下郭大A1 B1白是否還有存貨? 05/14 07:59
a0801284545:方式嘿還能+嘛 05/15 03:46
今天終於全部都到了,都卡在方是一直還沒出貨。 有匯款的今天會全部寄出,應該是明天就會收到了…太遠的可能要後天。 面交的人我們都約禮拜六下午三點左右如何? 最後加訂的這幾位我下個禮拜一再跟你們站內信聯絡,看還剩多少,若沒有的話就沒辦法了。 方是轉起來,有一種神奇的感覺…呵呵…沙沙的,蠻順的, 很安靜,但好像少了以往那種方塊的聲音的快感…
serinasky:公館麥當當嗎? 05/16 16:07
這個嘛,因為已經有人約3點要來師大分部跟我拿了,若你們剛好要約板聚的話, 我可能四點才能過去,然後要拿的人先跟我講一下,我才會帶過去。 補一下方是,跟凹面方寸的圖:http://goo.gl/0jFra 凹面方寸,內部是孤鴻結構,但它鎖的好緊,我把螺絲弄鬆後,上了賽克才比較好轉一點, 但畢竟是90元的產品,還是有點小卡。 方是的logo, 好有數學的味道…
serinasky:好那我也三點師大分部> < 05/16 23:04
priv:早上收到囉,謝謝! 05/17 14:34
eqcolouring:收到了,謝謝! 05/17 16:47
rubiksfat:已匯款囉~~感謝郭大~ 05/17 16:52
didi33:收到了....感謝郭大^^ 05/17 18:09
tommy150103:收到了,謝謝! 05/17 19:03
uniqueguy:收到啦~感謝郭大~ 05/17 22:53
rubiksfat:收到囉 謝謝郭大 05/22 23:53
bluemath:收到了~感謝郭大! 05/24 11:00
※ 編輯: DavidGuo 來自: 140.122.140.134 (06/09 14:27)