看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
A. 魔錶:120元。 B. 大雁2階50mm,220元。 C. 聖手4階,120元。 D. 聖手5階,150元。 E. 聖手6階,350元。 F. 聖手7階,480元。 G. 聖手8階,800元。 H. 聖手Pyraminx, 140元。 I. 梯色Square-1,140元。 下面的是我自己想訂的異形方塊: J. Witden & Oskar Mixup 3x3x3, 550元。 K. Witden Mixup 3x3x3 Plus, 550元。 上兩者的圖:http://goo.gl/4CMR6p L. 大雁Gem V, 450元。 M. 大雁Gem VII, 550元。 上兩者的圖:http://goo.gl/CniKsD 這次量比較大,所以廠商的價錢有比之前低一點。 這次不會多訂,只會訂的剛剛好,所以會等統計完後才會處理。 方塊來的時間,應該已經開學了,所以建議地址填開學後能收到的地址。 另有不少人問CX3,這個請直接到小丸號專櫃購買,支持國產。 郵寄的運費加70元, 面交方面,站內信聯絡我在師大分部門口面交。 要郵寄的人,請ATM匯款到(700)郵局 00312830512251 或是填匯款單的話,除了填帳號外,加填戶名「郭君逸」。 匯完寄站內信給我,告知下面資料: 郵遞區號: 地址: 姓名: 電話: 你的匯款帳號末五碼: 推文範例: A1B1黑1白C2 面交 A1B2白 郵寄 統計到9月3日 Name 共 取貨方式 hexane390625 1000 面交(已取) RushEd 1240 面交(已取) roloc 5580 面交(已取) andy924xxxx 150 面交(已取) rei257 360 面交(已取) jtseng1126 980 面交(已取) sheu2626 600 面交(已取) SL1007 220 面交(已取) chi9862222 1000 面交(已取) YOUREMAIL 150 面交(已取) Ubry 800 面交(已取) lhz2007 610 面交(已取) john830915 220 面交(已取) CnMode 1720 郵寄(已寄) Richarlin 2650 郵寄(已寄) someone 340 郵寄(已寄) tommy150103 620 郵寄(已寄) winiel559 690 郵寄(已寄) xuan85116 1270 郵寄(已寄) nike790502 1830 郵寄(已寄) chevylove 680 郵寄(已寄) bohsing 11960 郵寄(已寄) auk109 870 郵寄(已寄) shisone 1310 郵寄(已寄) Huntermagic 430 郵寄(已寄) zonep 190 郵寄(已寄) iamam 870 郵寄(已寄) lighttodie 810 郵寄(已寄) rehearttw 620 郵寄(已寄) cubefan 860 郵寄(已寄) bluemath 7990 郵寄(已寄) bluemath 2000 郵寄(已寄) wrvuxci 1420 郵寄(已寄) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.140.134
Huntermagic:A1C2黑 郵寄 08/24 14:08
lighttodie:A1C1白D1白E1白 郵寄謝謝~ 08/24 22:56
someone:C1D1白,郵寄,謝謝。 08/25 22:48
shisone:ABCDEH 各一 黑 08/25 23:23
rehearttw:J (白佳) 郵寄謝謝! 08/26 14:40
tommy150103:J1 黑 郵寄 08/26 20:17
winiel559:C1D1E1 郵寄 08/26 22:26
winiel559:(黑) 08/26 22:27
lhz2007:B1C2D1黑 08/28 12:38
lhz2007:面交 謝謝 08/28 12:38
john830915:B1 黑 面交 謝謝 08/28 17:01
SL1007:B1 黑 面交 謝謝 08/29 09:32
sheu2626:A1 F1黑 面交 謝謝 08/29 11:15
cubefan:ABCH各一 黑 郵寄 08/29 16:44
YOUREMAIL:D1黑 面交,謝謝郭大 08/29 17:35
xuan85116:H1 I1 全黑 郵寄 感謝 08/29 19:27
bohsing:B1 +C25 +D25 +E4 +F3 +G1 +I1 +J1 +K1 +L1+M1郵寄~謝謝! 08/29 20:43
cubefan:郭大我是郵寄喔@@ 雖然面交也是可以啦 08/29 21:37
呵,沒注意看!想說你都是面交的。
cubefan:最近比較忙,可能開學後再找個時間去跟你聊聊天吧XD 08/30 10:14
OK
tommy150103:郭大會進霜刃二代嗎? 08/30 17:20
這個應該不會團購,不過我自己會訂幾個。
hexane390625:CLM各一 白色優先 面交謝謝~~ 08/30 18:51
zonep:A1 郵寄 感謝 08/30 20:41
RushEd:A2 L1 M1 08/31 10:14
RushEd: 面交,謝謝。 08/31 10:14
nike790502:E1G1H1黑+小7階(黑)、聖手彈簧鏡面黑底銀貼 08/31 21:44
nike790502:還有寄放很久的藍色星星一起郵寄 謝謝~ 08/31 21:44
CnMode:B1黑/E1黑/H1黑/I1黑 郵寄 謝謝 09/01 04:07
roloc:I2J3K2L2M3 面交 謝謝! 09/01 13:36
auk109:G1 郵寄 09/01 21:50
andy924xxxx:D1 黑 面交 謝謝! 09/01 22:01
iamam:A1 C2黑 郵寄 09/02 17:26
bluemath:A2B1C1D1E2F1G2H2I2J2K1L2M2 九階2個 全都白色 郵寄 謝謝 09/02 19:58
Richarlin:A4 C2 D2 F1 G1 H1 I1 全部都黑色的,郵寄,謝謝!! 09/02 20:45
xuan85116:不好意思 追加C1 G1 全黑 可以的話我再補轉帳 麻煩了 09/03 00:35
OK, 那不就好險我還沒寄… 基本上,應該是Clock會比較晚來而已,其他的應該是很快就會來了。
wrvuxci:E1 J1 L1 郵寄 謝謝 09/03 15:06
rei257:B1黑、H1黑 面交 謝謝 09/03 18:13
Ubry:還來得及的話G1黑 面教 09/04 00:22
目前能寄的我都先寄了,Clock與後面一些異型方塊還沒來,有訂的人要稍等約一個禮拜喔。
someone:已收到,感謝。 09/05 20:30
tommy150103:已收到,感謝。 09/05 22:43
lighttodie: 還沒能去匯款抱歉 我下週二才能去碰到郵局 09/05 23:01
winiel559:收到 感謝 09/05 23:11
drawingnize:C1 D1 E1 F1 全白 郵寄 謝謝 不知道還來不來得及Q_Q 09/06 09:24
coldwhites:B1 H1 全白 郵寄 請問還有嗎? 09/07 11:05
auk109:抱歉,最近還沒時間匯款,會盡快處理~sorry 09/07 22:30
xuan85116:收到了 謝謝郭大 09/09 14:51
大寶石的部分還有缺一些,其他的能寄出的今天都會寄出囉! 有要面交的可以盡快與我聯絡!
iamam:收到了!! 辛苦郭大 謝謝郭大開團~ 09/14 21:29
辛苦是不會,只是這次是花費最多的團購了… 而且大寶石大陸那裡說還要等一陣子才會來,對網友有點抱歉。
Richarlin:收到了,謝謝郭大xDD 辛苦了,每次都幫我們這樣奔波xDDD 09/15 12:44
Richarlin:只是xDD有點尷尬的是我以為這次都是訂小顆的7x7 xDDD 09/15 12:44
Richarlin:忘了跟郭大註記一下我想要小顆的xDDD 09/15 12:44
我也忘了大小之分,所以對岸寄來的都是大的…
Huntermagic:謝謝郭大 收到了! 09/15 23:46
cubefan:郭大,今天下午四點左右已匯款囉 09/16 17:07
※ 編輯: DavidGuo 來自: 140.122.140.134 (10/12 18:06)