看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
今早 風塵僕僕的搭上高鐵直奔台北 後來 轉捷運到木柵 在撘計程車到政大 抽到第三號 但因為第二號放棄 所以我變第二個= =" 學姊給我一篇英文小論文後 就把我獨自關在房間裡 論文有一定英文程度的應該了解沒問題 不過還是要真的有接觸網路才會知道 因為他討論到智慧財產權 跟GOOGLE和微軟的競爭 然後就進入面試會場 五個教授面對我 後面有學姐在錄影 他們要我先發表對這篇論文的看法 我:balabalabala.... 教授: 可是 微軟為什麼要控告GOOGLE呢? GOOGLE侵犯智慧財產權又不關微軟的事? 我: ....大概是因為 微軟看不下去酷狗一直壯大下去 所以找到ㄧ個漏洞就一直攻擊吧XD 教授:(大笑) 不過 酷狗的罪名好像不成立 因為他說他只是提供搜尋 並沒有直接提供下載阿?! 我: 恩.. 確實是這樣 現在好多的p2p平台都是用這樣的藉口去逃避 所以我覺得 政府應該要有 更嚴謹的法規來規定這個區域 教授: 恩...說說你在學校最有成就的事 我: balabala... 教授: (看自傳) 恩 可以說說看為什麼你想把父親的推薦函放第一頁的原因嗎? 我: 厄...(愣住) 這可以證明我們感情好吧!!XD 全場: (大笑) ps後面的學姊笑的也真大聲= = 넊教授: 最近NCC案子中 就是因為啟用自己的親人 才會造成這個案件 你不會怕你這樣子有不好的影響嗎 我: 我覺得 可能會有點 老王賣瓜 不過 裡面的內容不會過於誇大屬實 所以 我認為這是可以接受的 教授: 那你還有面試哪幾間? 我: 成大統計 就在昨天剛面試 不過他們不像政大可以面對面聊這麼久 我一進去成大 他們就丟給我一張數學考題 三分鐘就出來了 教授們:(竊竊私語)阿 他們是筆試啦 (竊笑) 教授: 那 你覺得會計人應有的特質是? 我: 誠實 然後又扯到力霸案去 balabala 教授 : (鈴響) ok 我們時間到了 謝謝你 系主任人還不錯 不過英文論文那裡真的會一直追跟究柢的問你 還好我覺得我對網路世界還滿熟的 可以提出一些自己的看法會加點分 眼神對到教授很重要 其他服儀 我是裡面最休閒的 polo衫加普通的褲子 還沒紮 我看那邊男生都清一色高腰褲加襯衫 女生也是一堆ol= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.125.178
lovehan:果然是P2P...XD 04/15 01:01
lovehan:詐欺獵人有一個財務報表做假的CASE 可惜你沒看...@@" 04/15 01:02
ewqhusally:對眼神真的不錯??我習慣看著別人眼睛講話 然後模面時常 04/15 01:04
ewqhusally:被說壓迫感太重XD 老師還叫我收斂說~~但我面試還是不小 04/15 01:05
ewqhusally:心盯下去了XD 04/15 01:06
aeriel:我也覺得面試看著教授很重要 04/15 01:43
evilchilaya:以後可以搭到動物園喔 幾乎所有公車五分鐘就會到政大 04/15 03:25
kinway:推樓上 04/15 03:49
david7834:政大會計...唸了就知道!!!XD" 04/15 08:56
tonglie:我今天也去會計(握手) 我出來的感覺是當場反白 囧 04/15 13:20
tonglie:希望我們能當同學>D< 雖然我大概是不行了 ORZ 04/15 13:21