看板 SET 關於我們 聯絡資訊
今天好順哦 我都沒有轉台(有去上個廁所啦XD) (有啦 柯媽罵呸呸那邊 我有非常同意展裕幫呸呸說話) 柯媽完全是看不順眼呸呸才亂罵吧! 她自己也跑出去做義工啊 呸呸去上個班,沒人告訴她妞妞生病在家,她不知道很合理啊 呸呸快點跟妞妞說她的身世吧 就被趕出柯家又如何!正中下懷啊!!!) 雖然滿滿的瑤婷 但最得我心的是Dr.囧斯,叫叫獸,展裕這場鴻門宴 可愛又可憐的展裕完全吸引我的目光 先是突然發難,結果被dr.囧斯冰塊伺候! 展裕跳著喊著:jolin jolin 耶 實在有夠喜感XD 接著跟DR.囧斯敬酒,結果囧斯完全沒鳥他,只轉頭跟叫獸喝 他無奈的放下酒杯,實在很無辜XDD 再來是精采的,和叫獸二人一搭一唱,舉杯敬大家 思瑤"好像一對新人在敬酒哦" 獸裕還相視一愣XDD 好笑到了極點 結果最高潮的來了 就是叫獸急急忙去安排抓姦,只丟下一句:這頓給你請 可憐的展裕,每次都被叫獸欺負,他都無怨無悔XD 而且在辦公室被抓包假醫生那邊 展裕還對叫獸扁嘴耶XD 整個萌啊XDDDD 編劇真的打算平衡 也搞個男男戀嗎XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.246.107.212
Qplumage5566:好啦,來個獸裕戀我就不離不棄啦XDDD 01/23 23:07
asd02589:其實這對我也滿想看的 01/23 23:08
dearKK:這對想看!!!!! 01/23 23:09
g8889:我沒辦法 特別是那麼威的演技 更沒辦法 01/23 23:12
忘記提今日VIP 囧斯的戰力太強 也是這二段好看的原因!!!! 我很久沒看到這種八點檔 智力戰力都這麼強的角色了! 上一個是水波大!!!
butterflym:而且這演技對展裕來說是挑戰吧 01/23 23:15
k1793106:展裕搞笑OK,但我只要想像他深情的看著叫獸,我就...>_< 01/23 23:18
這二個是歡喜怨家啊!沒有需要深情!!!謝謝XD 看著展裕被叫獸欺負還無怨無悔,真是太有趣了XD
icion:呸呸那邊的劇情 我倒希望可以在她和展裕結婚一個月後 柯媽帶 01/23 23:26
icion:著油飯去找呸呸爸 諷刺說展裕是老婆生的XDD 01/23 23:27
may88011:\獸裕配/ 01/23 23:50
icion:獸慾配XDD 01/23 23:56
不覺得很讚嗎 連名字都這麼配合他們的STYLE 天作之合啊
denisehs:原po的敘述真是太好笑了XDDDDDDDDDDDDDD 01/24 00:28
ke0119:原來這就是斬慾三番兩次破壞偉哲哥跟曉婷感情的原因 01/24 01:12
剛剛看重播 瑤婷進來時,囧斯叫思瑤坐他那邊 可是思瑤領著蠢婷一起坐 囧斯臉上表情"我要讓妳跟我坐,結果…那我只要搶叫獸的位置坐" 叫獸還沒從瑤婷那邊回神,發現位置被囧斯搶走 也只能無奈的坐到展裕旁邊 同一時候, 展裕早就體貼的騰出位置給"偉哲哥"了 這邊囧斯叫獸真的只有表情,就完全詮釋了! 然後補充是思瑤說獸裕敬酒像一對新人時 展裕很自然的回"我跟偉哲哥感情好沒什麼不對…" 展裕只要在偉哲哥身邊就像一隻受虐的動物XD 偉哲哥都是用眼神就可以指輝他XDD
g8889:原PO這樣分析一下 好像就真的是那麼回事(喂) 01/24 14:57
需知道 早在瑤婷之前 獸裕就常常在同進同出了啊(tea)
g8889:但是瑤婷比獸慾更早認識 之間的感情也更複雜啊(茶) 01/24 15:01
哈哈 這之前 蠢婷不就是個愛滾床的小三嗎XD 應該說 獸慾個自都在忙滾床XDDDD ※ 編輯: sizuku2 來自: 125.230.44.3 (01/24 15:03)
g8889:是說也奇怪 曉婷愛上思瑤後怎麼就不愛滾床了(快跑) 01/24 15:08
looop:請不要唆使孕婦進行高危險動作啊!!! 01/24 15:09
yuusetaniten:瑤婷在結局只要牽手、擁抱或甚至輕吻都能讓我飆淚QQ 01/24 16:29
g8889:親臉就好了啦 不要再深了XDDDDD畢竟他們不是走獸慾路線(??) 01/24 16:43
yuusetaniten:我剛剛說的輕吻是臉或額頭XD 這樣就夠了,編劇大人~~ 01/24 17:27
huhulala:孕婦滾床危險+1,不過我真心覺得曉婷有在勾引思瑤。(溜) 01/24 17:56
highever:我也覺得有在勾引思瑤!!! 01/24 18:04
lala1031:有沒有人也覺得展裕演的壞人是古代演法?眼睛東瞄西瞄。 01/24 22:45
nora12631:可能跟他之前是演戲說台灣有關係吧XDD 01/24 22:50