看板 SET 關於我們 聯絡資訊
從小媽媽就告訴我,我們的出生就是為了傷口而服務, 雖然傳說中有人會用親手手或暖手手等閃光醫療,但我們狗皮小藥膏的存在依然不可或缺。 懷著為傷口服務的小心願,我在藥包中度過了一日日黑暗的歲月。 直到了那天,那溫柔的手伸了進來,指甲輕輕刮過我的肌膚(幸好指甲很短!) 接著進入我的膜中,刷的一聲--好痛! 是誰撕開了我的膜啊啊! 「思瑤,妳受傷了怎麼沒和我說?」 「這又沒什麼,只要妳沒事就好了……」 耳邊不斷傳來喃喃情話, 終於得見光明的我,嗖嗖的冷吸了一口氣!小小的藥膏片在風中凌亂飛舞-- 如果是在八卦版,我一定會發一篇【爆卦】在民宿中遇見思瑤和曉婷 ; 如果是在棒球版,我一定會發一篇【哇靠】遇到野生的瑤婷 ; 如果是在表特版,我一定會發一篇【正妹】民宿裡的兩位大美女 ; 我竟然被曉婷溫柔的捧在手掌心,用十萬伏特的電眼電得我全身酥麻、像要把我吃乾抹淨, (其實我只是被餘電掃到,因為曉婷從頭到尾都在電著害羞的思瑤) 我想我一定是狗皮藥膏界最幸福的一塊小藥膏! 當曉婷輕柔的張開我,將我按在家斯米軟軟綿綿白白萌萌的小肚子上時, (家斯米的小肚子和她的為人一樣,溫柔善良體貼正義……同樣是極品) 我有一種幸福得快要昏過去的感動--可是不行,我必須執行治療傷口的天職, 但就在這時候-- 我竟然看到了傳說中遠勝過我們狗皮小藥膏的治癒效能,國際禮儀的閃光治療大絕!! 國際禮儀國際禮儀國際禮儀國際禮儀<<<< 曉婷的頭緩緩的朝思瑤的方向靠近,嘴唇微微嘟出了一些, 親下去親下去親下去親下去親下去親下去<<<< 啊啊!曉婷妳不要按住我的視線啊!雖然我很喜歡妳的手和思瑤軟軟的小肚肚, 但這一刻請不要阻止我觀看親親(之後會到十八禁)的畫面啊啊啊! 放開我放開我放開我放開我放開我放開我<<<< 不知道過了多久時間,大概有前世今生這麼長的時期, 曉婷才慢慢從我身上挪開(咦?這段時間曉婷都壓著思瑤的小肚肚?) 兩個人的臉上出現可疑的紅暈,可是我依然搞不懂她們發生了什麼事?! 思瑤看起來已經活力百倍,原來媽媽說的對,親親比我們狗皮小藥膏的敷敷更有效, 我也想當一個親親了!! 接著我在思瑤軟軟綿綿白白萌萌的小肚肚上睡了一整晚,雖然我和思瑤只有一夜情, 但一定樂勝很多每天只在鍵盤上搶著瑤婷的鄉民, 人家狗皮小藥膏我,在被思瑤撕下的那一刻,她還對我露出害羞又回味的紅臉, (雖然我知道她是在回想昨晚的事,但昨晚到底發生了什麼事……) 我這一生值得了啊啊啊! 最後附上一張我的自拍照: http://mypaper.pchome.com.tw/show/article/hamster1987/A1299689039 (連接如有侵權請告知XD) -----------------以下開放對狗皮小藥膏吐槽-------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.124.249
butterflym:Su大,未看先推XD 02/03 13:51
huhulala:看完再推,這篇視角好特別XD 02/03 13:53
d54880:看到標題還以為走錯板XDDDD 02/03 13:54
butterflym:哈哈哈,看完了,Su大的腦補太強了 02/03 13:54
butterflym:我看到標題就知道跟瑤婷有關了XD 02/03 13:55
longdog:XDDDDDDDDD 太強了 好讚 SU大好文必推 02/03 13:56
tristar:狗皮小藥膏:想不到我躺著也中槍!真是無辜啊! 02/03 14:00
farm467:su大真有你的!XDDDDD 02/03 14:20
susan16348:太強大笑翻了我!!!!我就是只會在鍵盤上搶思瑤的鄉民!!! 02/03 14:20
ttc768160:哈哈哈哈哈XD 02/03 14:30
g8889:XDDDDDDDDD 02/03 14:49
jhih27:有笑有推!!! XDDD 02/03 14:51
Cerulean1220:狂笑XDDDDDDD我也願意當藥膏!!!! 02/03 15:26
bj1348:年後轉職當藥膏!!! 02/03 15:35
angelcake:剛開頭還以為是迷之腦補文,後面整個大笑XDDD 02/03 16:44
NakaGoto:有笑有推~看到標題就大笑了XDDDDDD 02/03 16:50
k1793106:這視角有創意!XDDDDD 02/03 17:28
butterflym:推bj大,年後轉職當藥膏XD 02/03 17:39
space3029:XDDDDD 02/03 18:15
longdog:年後我也要轉職當藥膏>_< 就不用在鍵盤上搶思瑤了 02/03 18:21
koala1228:可惡!又害羞又好笑XDD 太衝突的情緒了 02/03 20:31
xdclub:這不推不行啊!XD 02/03 21:18
yumake:只有我把焦點放在"指甲很短"上面嗎>//////< 感謝Su大XDDD 02/04 00:32
butterflym:我現在要改年後轉職當思瑤的開心果了(吃我吃我) 02/04 00:34
bj1348:現在連當藥膏都得抽號碼牌了... 02/04 03:16