看板 SET 關於我們 聯絡資訊
從小我媽媽的二表姐的三堂妹的大姨媽的外甥女的鄰居家的妹妹就告訴我, 我們狗皮小藥膏的出生,是為了看人放閃而存在的! 會有這種想法,起因於我媽媽的二表姐的三堂妹的大姨媽的外甥女的鄰居家的妹妹 在ptt小狗皮版上PO了篇【告白】我愛上思瑤的小肚肚 接著引發一連串的洗版文,隨便點開一頁就有: 【告白】我愛上思瑤的小萌臉 【告白】我愛上思瑤的棄犬臉 【告白】我愛上家斯米的便便臉 【實況】院長偷偷去剪了指甲!(咦?混入了什麼奇怪標題?) 【告白】我愛上思瑤的不屑表情 【告白】我愛上家斯米的陰險臉 。 。 。 自此所有的狗皮藥膏都以能近距離接觸院長大人為畢生志願, 終於! 我被擺上了桃園線復興鄉民宿旁的藥局的架子上,有位女性也緩緩的接近我, 那優美的身影 飄曳的長髮 萬年雷打不動的樸克表情 如鬼魅般的腳步聲-- 是陳太太降臨了!! 她驚悚的看著我!我也一臉驚悚的望向她!我們倆四目相接含情脈脈…(哪裡怪怪的?) 就在她伸出手,要和我共建一個網羅的時候, 「啊!肚子好痛!你們這裡有沒有廁所?!」 感謝天公伯感謝本文作者,陳太太竟然拉肚子了,讓我暫時逃過一劫~ 就在我輕輕吐出一口氣之際,一雙溫柔的手將我捧在她的掌心上, 我眼睛一抬,哇!是美麗大方最近還不小心露出狐狸尾巴的院長夫人耶! 院長夫人竟然把我帶回家了,中樂透也沒這麼幸運吧! 我簡直就是傻笑著回到民宿,一進房間就看著同樣一臉傻笑笑得比我還傻的院長大人, 「思瑤,傷口還會不會痛?」 「有妳在我的身邊,妳就是我最好的止痛藥。」 院長很盡責的情話repeat again and again,我猜她說一萬次大概也不會厭煩, 此時院長夫人嘟起了嘴,露出微微的抗議。 「思瑤妳這麼常受傷,是不是想幫你們醫院多賺健保費?」 「才沒有,我以後一定好好愛護自己,不會再讓妳擔心。」 「妳唷!」 刷的一聲,我的膜被夫人撕了開來。不要緊!我知道這是每塊小藥膏長大成人的過程! 我能忍住這陣痛--可是真的好痛啊啊啊! 幸好夫人很快的把我貼在院長的小肚肚上,不曉得這是不是我媽媽的二表姐的三堂妹的 大姨媽的外甥女的鄰居家的妹妹躺過的同一處,真的是軟軟白白綿綿萌萌, 如果能咬一口……可惡!我沒有牙齒!! 在我舒服的躺著的同時,不意外的聽到院長和夫人手牽手表決心的情話綿綿, 我輕輕的歌唱著:這是五倍的年~五倍啊五倍~情話也要說五倍~ 這對戀人大概竊竊私語了一個前世又一個今生,終於睏了…… 不對!我明顯感受到院長的體溫忽然升高,夫人的眼神如雷射光穿過衣服要燒焦我-- 「思瑤,妳還記不記得我今天說要給妳一個驚喜?」 「記得啊,妳說的驚喜是……」 「噓,不要說話,我慢慢告訴妳。」 雖然我不是紅酒,可是我聽到這樣的調調也臉紅了,我知道的~壞事都要悄悄進行, 所謂月光光心慌慌,床上的人***!!(不行,這句是十八禁,要馬賽克XDD) 啊啊啊!天花板……不對,衣服上面怎麼沒有洞?這樣我怎麼看十八禁啊啊! 我努力的擠、像無數鄉民一樣扭動我的身軀想擠往前看現場LIVE, 可是衣服紋風不動,我只聽到一陣窸窸窣窣窸窸嗯嗯哼哼哈哈啊啊…… 拜託你讓我看一眼啊!我只要看一眼就好了!! 咻的一聲!我感到一陣涼風掠過眼前,一道東方的神秘力量照進了我的眼中, 我努力的調整視線,接著看到院長夫人居高臨下的望著我-- 夫人的眼睛是座核電廠,但在審視的眼光下,我卻感受到脊椎僵直,快得了僵直性脊椎炎, 此時夫人輕輕的開了口: 「我覺得這塊狗皮小藥膏,貼在這裡有點礙眼?」 夫人不要趕我走!我以後絕對不會再敲碗喊妳們做這個那個了!! 拜託讓我留在院長軟軟白白綿綿萌萌的小肚子上,讓我照顧小肚肚啊啊啊! 夫人看著我,若有所思的勾起美麗微笑: 「思瑤,妳有我就夠了。」 刷的一聲!我被夫人驅逐出境了!! 在我飄零到垃圾筒前,我落淚了-- 朋友啊, 那流進垃圾筒的,不是我黑黑的藥膏液體, 而是我破碎的心啊!! 沒看到十八禁我不甘心啊啊啊啊!◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.120.222
oti60431:◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 02/18 12:32
monkey723:◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 02/18 12:33
Cerulean1220:看到天公伯就開始狂笑XDDDDDDD 02/18 12:33
wha13:◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 02/18 12:33
wha13:另外推一下陳太太澇賽 XD 02/18 12:34
NakaGoto:◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 02/18 12:35
NakaGoto:看到陳太太整個人噴笑XDDDDDD 02/18 12:35
susan16348:哈哈哈陳太太竟然又亂入了XDD 02/18 12:36
longdog:◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 02/18 12:41
space3029:笑到不行了,在辦公室憋笑好痛苦XD 02/18 13:04
bj1348:◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 02/18 13:08
esasin:怎麼可以這麼會寫又幽默XDD 可憐的小藥膏 02/18 13:11
g8889:阿娘維 02/18 13:21
rainbowbaby:超好笑的啦! ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 02/18 13:34
d54880:笑了XDDDDDDDDDDDDDD 02/18 14:20
angelcake:◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 02/18 14:28
xdclub:好好笑! XD ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 02/18 14:31
butterflym:陳太太真的是史上最強大的路人呀XD 02/18 19:19
k1793106:陳太太真是這檔最強的路人XDD 02/18 19:23
NakaGoto:可是我還是比較喜歡房醫師XD 02/18 19:27