看板 SET 關於我們 聯絡資訊
看了那麼久,我發覺世間情一直在累積我的仇恨值,剛開始還好最近真的讓我看到快吐血 !!! 偏偏泣台死都不下檔,硬要拖!! 而自己隔壁台又看不習慣,所以只好默默繼續看......加上我家高雄還有演(這才是重點X DD) 曼娟&瑞峰葉子 我說曼娟啊~你根本是回來受氣的啊!! 杜瑞峰你當初拋棄曼娟還叫他拿掉小孩,現在對葉子的態度卻完全相反 你到底要渣到什麼程度??我受夠你了!! 兩人還一直在曼娟面前放閃,真的超白目 拜託曼娟魔化吧~報復一下瑞峰也好 但是如果復合......真的就沒救了 看到林韋君要準備休息.....突然覺得復合好像有可能orz 噁爛殺父情人組&我家高雄 現在想起這段還是超級生氣!! 展裕對佩佩的誓言我真的聽不下去,這段一度讓我想轉台,但我還是忍下來了 即使中途有一點點的感動,但還是覺得很噁心 說到我家高雄我就QAQ 你怎麼那麼笨啦,為什麼要突然跳出來自首,而且展裕明明也有罪怎麼只抓高雄上車?是 怎樣,聖光團的雙重標準嗎? 高雄不在我突然有失去重心的感覺(迷迷心態 可以趕快回來嗎?(招手) 元凱出現那裡感覺他對高雄還是有感情的,雖然沒有明顯表現出來,不過從眼神看來應該 是沒錯啦XDD 離廷婚禮 這段我覺得最精彩的是李議員潑紅酒在阿離身上的時候XDDDD 阿離遇到一個蠻厲害的對手了,這李議員真不簡單讓她立馬閉嘴XDDD 其他的我就沒有太仔細看,跳過XDDD 是說珊妮真的是回來打醬油的喔?婚禮參加完又要鬼隱了嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.241.120 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1415806766.A.0D9.html
gigi1010: 我看完今天這集真的覺得峰葉很配! (個性) 一個渣一個白 11/12 23:41
sholi: 回家只來得及看到片尾。龜雞麻還活得好好趴趴造就知道這集 11/12 23:57
sholi: 看了也是白看 11/12 23:57
star951357: 展玉受傷休息一段時間 珊妮這時接位無誤 不知珊妮情歸 11/13 00:13
star951357: 何處 11/13 00:13
aa1052026: 我比較好奇 柯展裕是因為要當臥底才能假釋出來 現在不 11/13 00:44
aa1052026: 用當臥底(其實是臥底失敗)了,居然連被控管都不用就讓 11/13 00:44
aa1052026: 他在外頭等候法官開庭問話?真他X的扯 11/13 00:45
Fantasyhisai: 阿離跟金沛芳說的很好啊,跟殽父仇人結婚XD 11/13 10:35
tlpil: 珊妮應該是回來助攻哲雪吧 11/13 11:25
tlpil: 就劇情來說她其實沒什麼感情線可發揮了 就是跟思瑤 偉哲的 11/13 11:26
tlpil: 親情了 不然院長各線齊開 她實在沒空去收拾到處惹禍的前夫 11/13 11:28
heichiuan: 滿滿噁心啊 11/13 19:04