看板 SET 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《g8889 (丘玲)》之銘言: : 好久沒po文,就知道世間情難看有多久了!雖然難看,但一點要換檔的意思都沒有,看習 : 慣三立沒辦法,所以再難看也是要吞(自虐),但是,在難看中我還是要不斷的尋找值得 : 期待(?!)的點,今晚,繼殺父仇人與不孝女轟轟烈烈(再一次深刻體會愛情的偉大) : 的婚禮之後,竟然意外讓我找到看下去的點耶,果然這檔目前能吸引我的只剩下有人出來 : 對付軟飯王,並且,最終讓軟飯王以悲劇收場,到底,我的(第無數次)願望能否實現呢 : ?讓我們看下去! : 編劇可以看一看嗎?如果你們還有一點道德感,請別再讓我失望了好嗎?, : 阿不然也看在我長期這麼認真支持八點檔的份上,就讓曼娟魔化來報復軟飯王吧,並且, : 結局是軟飯王得到了應得的報應,譬如說眾叛親離,一無所有的抱著杜趙怡琇的神主牌過 : 一輩子(會不會太輕?)如果安排曼娟出來報復只是走佳佳的老路,那還是麻煩現在就把 : 她收掉吧,雖然我知道這樣寫的可能性是百分之九十九,但還有百分之一的希望我仍然願 : 意保持期待(對三立的忠誠就表現在這裡……)說這麼多,編劇如果還是堅持走老路,那 : 我也只能很遺憾的把世間情列入三立八點檔最難看的前三名了(誰在乎啊) : 真心覺得我的脾氣越來越好,po文怎麼可以溫和無聊到這種程度啊,一定是聖光太強大, : 感化了我(仰望) 一直覺得沈曼娟在瑞峰的前妻裡(葉子是現任,先不記),是最不上不下的一個。 愛,沒有愛怡琇那樣 恨,沒有恨佳佳那樣 瑞峰拋棄怡琇以他當時的狀況來說真的可以說是人生悲哀,妳媽害死我媽,我們要怎麼在 一起? 只是世上沒有後悔藥,日後怡琇改愛展弘,他也只能吞了,畢竟你已經先做出拋棄人家的 舉動了,人家再追求幸福又有什麼資格反對? ------- 我對瑞峰的同情到此為止------ 自從瑞峰在弘琇婚禮上大鬧特鬧後,我只覺得這人腦袋在裝什麼?! 先不管弘琇之間要交往要結婚這人有沒有資格管 林靜華死了沒跟母仇有什麼關係? 林靜華不管死活,你媽的命一直都算她頭上不是嗎? 那有人死了,就可以和對方女兒在一起了? 話都你在說! 不肖子阿你! (雖然美鳳現在復活了....) 至於對待佳佳,不論兩人之間的感情債,我認為瑞峰絕對有資格找佳佳報仇,不是因為怡 琇,是因為佳佳真的叫人殺掉他的親妹妹恩恩,只是瑞峰用了最爛的報仇方式和跳針錯人 而沈曼娟,她真的很可憐,她是倒貼沒錯,可是瑞峰也給了她很多很多的承諾,瑞峰給她 的保證,比現在給葉子的更多 (所以瑞峰對葉子不管說再多保證,我都不太信,因為我 一直覺得看到曼娟),瑞峰甚至會大吃高雄的醋,結果,翻臉不認人,連一點緩衝都不給 人家的也是他 現在呢?抱個孩子回來還要看峰葉放閃,而且女方還不是如男方當時口口聲聲說最愛的趙 怡琇,真的是情何以堪 因為對曼娟的同情,我真的希望曼娟不要魔化,要對付瑞峰的前妻,已經有佳佳了不是? 曼娟魔化,只是讓傷他最深的男人有理由和機會理直氣壯的大駡公審她! 瑞峰可能過程會被整慘,可是結局哭的還不是曼娟! 有一個悲哀的郭佳佳已經夠了吧!? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.140.246 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1415807514.A.924.html
gigi1010: 渣峰最好不要再裝那死樣給曼娟看 !!!! 11/12 23:56
star951357: 看到預告感覺劍英會便當不然又失蹤 之後曼娟又配渣峰 11/13 00:09
star951357: 畢竟小孩都生了 飯劍配是我在這齣覺得最不可能有好結 11/13 00:09
star951357: 果的一對 11/13 00:09
heichiuan: 說不定怡琇一出現軟飯又會跳針說他最愛的人還是怡琇 11/13 00:18
chenyoyo: 我很想看樓上的劇情 11/13 00:22
NakaGoto: 想看樓樓上劇情+1,然後劍英搞不好會像曼娟一樣被拋棄 11/13 00:24
Mickey777: 那我會想看葉子喀嚓瑞峰。如果說佳佳是強求來的,曼娟 11/13 00:27
Mickey777: 是倒貼來的,葉子可是杜瑞峰自己主動追求來的,葉子如 11/13 00:27
Mickey777: 果還不是終點站....那瑞峰你跟隔壁家明借一下剃刀,自 11/13 00:27
Mickey777: 己剃一剃出家吧! 結局就是瑞峰出來喊:世間男女,情關 11/13 00:27
Mickey777: 難過,阿彌陀佛...... 11/13 00:27
sholi: 飯劍配XDD 11/13 01:45
kk2451: +1 不想再看女人為渣峰魔化來襯托渣峰... 11/13 02:51
judogirl: 我也不想看曼娟魔化 三立的魔化都寫得很爛 感覺上就是 11/13 07:30
judogirl: 為了替噁爛的假好人抬轎 正當化他們的行為而已 11/13 07:31
lword: 不想看魔化+1 最後只會變成被軟飯領軍的噁爛正義團公審 11/13 08:05
A890511: 不想再看女人為渣峰魔化來襯托渣峰+1 11/13 09:27
A890511: 渣峰這樣夠噁心了 不需要再公審女人 證明他的噁心 11/13 09:28
tlpil: 同感 覺得曼娟在瑞峰心中的地位不上不下 老讓我有看到楊愛 11/13 10:56
tlpil: 眉和金大風的影子 所以根本不希望曼娟和峰葉有牽扯 11/13 10:57
tlpil: 佳峰很糾結卻讓我無法原諒瑞峰 他在十年前佳佳失去所有家 11/13 10:59
tlpil: 人的時侯 明知佳佳是對感情偏執的人 卻選擇利用了她的感情 11/13 11:00
tlpil: 最後卻拋棄了佳佳還認為是因佳佳她才失去怡琇 11/13 11:01
tlpil: 曼娟的這段 一切她都沒對不起所有人 她對思瑤 珊妮都是義 11/13 11:03
tlpil: 氣相挺 對高雄純粹是不知情的小三 瑞峰是可以懷念她 因為在 11/13 11:04
tlpil: 這段關係中 是歷來所有感情中不曾傷他的一段(葉子算峰佳時 11/13 11:06
tlpil: 期 還是跟林靜華有關) 11/13 11:06
tlpil: 但那又如何 人格卑劣的渣峰配不起曼娟(人鳳快出來保護你家 11/13 11:08
tlpil: 小孩啦 不要讓她跟你一樣亂選) 11/13 11:09
pttfacebook: 渣峰最不要臉的是把別人的老婆冠上自己的姓設牌位 11/13 12:11
luck7846: 飯劍配XDDD 11/13 12:43
chenyoyo: 有夠飯劍XDDDD 11/13 13:08
NakaGoto: 飯劍配XDDDDDD 11/13 14:10
pink0518: 不要魔化+1 不想看曼娟明明是受害者 還要被巴掌秀 11/13 14:13
irina0629: 曼娟配別人吧 受不了這軟爛貨了 11/13 15:09
pc4152p: 葉子要是失蹤覺得曼娟還是不要跟渣峰配,哪天葉子又像怡琇 11/13 18:30
pc4152p: 突然蹦出來渣峰是不是又要再次拋棄曼娟...... 11/13 18:31