看板 SET 關於我們 聯絡資訊
--有聲預告-- 1.建廷傳簡訊給美鳳,約其在汐止的山路上碰面,建廷、阿國以逸待勞等待++、美鳳的 出現,殊不知兩姝早已達成同盟,反聯手對付建廷,美鳳更利用建廷看文件的空檔欲以 電擊棒襲擊建廷,建廷及時抓住美鳳的手與其扭打起來,但這時建廷一個重心不穩.... (瑋柏似乎也看到了同樣的簡訊,他也會趕到山路上嗎?他會看到怎樣的真相?) 2.曼娟一直疑心有人跟蹤她,卻遍尋不著蹤跡,形色慌張的她正行間,復仇女神劍英赫然 擋在她面前。曼娟駭然,「妳搶走我最愛的人,我也會搶走妳最愛的人!」曼娟驚覺劍 英的目標是子昇,欲攔截時卻被劍英賞了一巴。這時驚慌的曼娟趕赴褓姆處,卻發現自 己遲了一步,子昇已經被劍英抱在手上,劍英並報以讓人毛骨悚然的輕輕一笑.... 面對同樣擁有高地屬性的美鳳跟++,建廷能逃過這個劫數、讓市長不需要補選嗎? 在劍英的連環攻勢下,曼娟會就此崩潰嗎? --無聲預告-- 3.美鳳又來探望子昇,一臉有孫萬事足的模樣。 4.美鳳、++行色匆匆,多多疑惑,此時瑋柏走出詢問多多。 5.雅欣抱著正華與秀麗對話。 6.美鳳大驚失色與++對話。(應該是討論++身份被建廷識破的事) 7.瑋柏拿跟小冰(++)的婚紗照給水蓮看。 8.阿離又想偷親俊英,俊英一個反射動作把阿離撞倒,俊英急忙扶起阿離。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.241.37 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1417619434.A.E97.html
g8889: 幾天沒看 劍英魔化了喔 12/03 23:34
yeahoviovi: 回樓上g大,2應該是曼娟的幻覺 12/03 23:42
g8889: 喔喔 謝謝 12/03 23:42
yeahoviovi: 最近曼娟病情越來越嚴重,常常都在幻想,例如幻想瑞峰 12/03 23:43
yeahoviovi: 在他家過夜~ 12/03 23:43
whj0530: 劍英還在懷疑 應該還沒行動吧 12/03 23:43
chenyoyo: 搞不好劍英根本沒出現在曼娟面前過,都曼娟自己幻想的 12/04 00:16
HankSu: 但是昨天的確演到劍英在曼娟門口不懷好意 實在搞不懂原因 12/04 00:16
kick: 雖然沈曼娟有錯在先 但劍英會去找一個精神耗弱者的麻煩嗎... 12/04 00:17
chenyoyo: 門口那個跟鏡子我覺得看起來都是曼娟幻想的 12/04 00:19
kick: 更神奇的是 鏡子後面的水居然是冰的 上面還會結水珠 12/04 00:20
kick: 其實沈曼娟打開的是冰箱吧.... 12/04 00:20
stussypoison: 劍英在預告裡面抱著子昇似笑非笑的表情也太讚了吧 12/04 00:56
tone0913: 有長版T曼娟>///< 12/04 02:53
star951357: 中二這白癡=_=宣告便當吧。戰神佳佳默契超好。 12/04 14:38
fang122: 看重撥,曼娟病情蠻嚴重的,還不錯看XD 12/04 15:10
sos29593691: 黑天鵝? 12/04 17:17