看板 SET 關於我們 聯絡資訊
1. 郭佳佳中彈 (廣告) 2. 鴿王口渴想喝水,誰知今天大樓停水 鴿王四處找尋,終於找到個水池喝水 刪除姐路過大驚,拉起鴿王說水髒髒我這裡有清澈乾淨的水水可以喝喝 鴿王覺得眼前女子不但善良大方而且還很眼熟 原來珊妮上輩子是飼養鴿王的主人 不得不說我家葉華的古裝扮相好正啊!!!!! 然後那個搶人老公害人家庭破碎卻都沒什麼報應男人一個接一個配我都不得不懷疑她距離 接班一姐的日子是不是越來越近總之現在就是漂白白跟鴿王玩鬥氣歡喜冤家路線的阿離小 姐肖想寶藏 突然在那邊鬼吼鬼叫,然後不知道為什麼就跟鴿王跌倒玩親親 廢檢2號跟肉魚集合準備辦離婚 肉魚拿平安符給廢檢希望他在工作上不要再這麽廢物這麼沒用犯人抓一個跑一個根本浪費 納稅人的錢 廢檢為了別再刺激他爸希望暫時來個契約婚姻 肉絲哭哭說她的錢被騙走現在欠了八百萬 明明就是個廢物抓人沒幾次成功的廢檢居然說這八百萬他要來想辦法 還威脅要用這八百萬換肉魚的身體 ……………………啊不是啦是要肉魚答應契約婚姻 有你這種廢物檢察官真是泣國人民的不幸 還 (廣告) 3. 小冰向「杜仁德杜瑞峰杜瑋柏」這杜家三父子道歉說佳佳造成他們的困擾 那個死渣男又在裝模作樣說他也曾經對不起佳佳 再裝啊你死男人,噁心死了!!! 醫生說佳佳生命力很強沒歹誌 珊妮說要送曼娟回家,曼娟一臉不想珊妮陪 渣渣男來接曼娟出院,噓寒問暖還公主抱並許下一堆承諾 曼娟超開心der,還得意忘形的說要找劍英道歉 ………………好啦得意忘形是我腦補的XDDDD 美鳳對之芸說了一堆話,之芸突然非常天才的猜到這是暗號 天才之芸從這些話推測出「0922110130」這組號碼 阿離在育幼院偷聽到院長邀請善良的珊妮出席聖誕晚會 阿離突然又有騙錢的靈感了 阿離跟鴿王說要幫育幼院小朋友辦聖誕晚會但沒錢 鴿王很大方的拿出看起來就很假的金條說這夠兩百萬而且他也要參加晚會 我突然有點期待鴿王跟小姐的碰面 陳慧瑩居然跟廢檢2號是一家人????? 哥哥從母姓姓曾,弟弟跟爸爸姓鄭,姐姐姓陳??? 泣國果然不是我們普通人可以理解的 慧瑩聽到廢檢要給肉魚八百萬來維持婚姻 說這女人跟廢檢的「前女友」一樣都不是什麼好東西 我看等廢檢跟肉魚真的愛上了,那個「前女友」就會出場了 然後「前女友」當初離開廢檢一定有不得已的苦衷 恩世間情演到過年後我看是沒問題了 瑋柏去看佳佳並知道佳佳有他的小孩 瑋柏表明自己愛的是小冰需要時間想小孩要怎麼處理 佳佳表示:挖恩剛灣啦!!!!! 瑋柏跟劍英水蓮說佳佳有了他的小孩,劍英覺得不對勁 劍英終於想起自己曾經是個中醫師,來到醫院替佳佳把脈 發現佳佳根本就沒懷孕 佳佳:我對瑋柏是真心的你少在那邊裝正義難道你就不想霸佔瑞峰嗎? 劍英:我真的不想那種死渣渣有什麼好霸佔叫他去吃屎啦!!! 佳佳:你如果把我假懷孕一事說出去我就要跟瑋柏同歸於盡 劍英:敢傷害溫瑋柏!!!拎周罵就齁哩係!!!!!(我掐) 原來劍英的「我掐」是佳佳作夢的 肖查某!!!!!!! 不過佳佳真的是假懷孕 (廣告) 4. 明明就是個廢物抓犯人沒幾次成功但匯錢速度非常的快的廢檢馬上匯了八百萬給肉魚 肉魚覺得廢檢人好好並宣佈不離婚了 已經把又髒又變態的泣台當作大愛台在演根本忘記自己剛登場時是個要奪人心臟的反派我 看他根本連高雄跟真愛凱凱是誰也忘了的師兄開心的不得了 肉絲誤會慧瑩是小偷,害肉魚間接得罪大姑 之芸前面推測出來的電話原來可以調錢 之芸在調錢時被那個已經不是新人演戲都不曉得演多久但臺語依舊還是非常有夠超級爛沒 出字幕我根本聽不懂他在講什麼的張明傑聽到 張明傑跟他媽怪之芸母女偷藏這麼多錢 之芸:關你屁事!!!! 傑媽跟他兒子說再跟這對肖查某母女做親家,她自己也會變成肖查某 原po:你本來就是肖查某啦!!! 之芸去銀行領錢被水蓮發現,水蓮跟蹤技術很爛被之芸發現 兩人拉扯之下水蓮暈倒了(但之芸不知道) 葉家大房要滅了嗎? 之芸把錢給了一個神秘人希望他會救她媽 本來就很屁孩的阿離現在變得更屁孩完全就是走搞笑路線但我一點都不覺得好笑 阿離為了騙鴿王錢使計把珊妮關起來好讓自己能籌備聖誕晚會 正當大家跟扮成聖誕老公公的鴿王玩的很開心的時候 鴿王的順風耳聽到主人珊妮的求救,用法術把門鎖解開 不但順利救出主人珊妮,還跟主人玩親親 然後鴿王便拿出珊妮送他的保溫瓶還她 (這麼大支的保溫瓶你是隨身攜帶什麼啊XDDDDD) 然後鴿王也知道阿離說謊騙他,要找阿離算帳 珊妮說聖誕節大家很開心不要破壞氣氛 鴿王更覺得小姐真善良大方!! 郭佳佳穿護士服逃走了 鴿王要懲罰阿離騙他,把金條變成木頭 (廣告) 5. 阿離拿著一支我個人看起來是覺得應該很難吃的烤玉米來向鴿王道歉 鴿王看在那支看起來很難吃的烤玉米份上原諒阿離 並懷念以前小姐也都會餵他吃玉米 恭喜佳佳真的變成肖查某!不對!他本來就是蕭查某了 佳佳來到她媽的塔位祭拜,那位置看起來很像元凱他生母的塔位耶!! 佳佳說已經在她媽的隔壁準備好位子給她自己跟瑋柏 還把自己跟瑋柏的相片放在裡面 小冰跟瑋柏也來祭拜,瑋柏在塔位面前向小冰告白 佳佳躲在旁邊聽到非常火!!!! os說葉瑋柏是屬於她的!!! (雖然佳佳變得很爛,但這段莞婷的表情好讚超到位的!!!) 小冰發現隔壁塔位沒關好,打開發現裡面是佳佳跟瑋柏的照片 去問管理員得知隔壁塔位是佳佳買給自己的福壽塔 預告: 完全沒有預告!!! 完全沒有預告!!! 完全沒有預告!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.122.29 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1419352481.A.02A.html
tobytoby: yoyo好勤勞,每天都有懶人包,辛苦了XDDD謝謝~12/24 00:40
heichiuan: 看到"善良大方"關鍵字(抖12/24 00:41
kaihsin: 驚!!!yoyo你是看重播寫懶人包嗎?12/24 00:42
宵夜吃太飽想來休息消化一下,想說閒著也是閒著XDD
ao3100: yoyo好久不見12/24 01:01
好久不見??????
NakaGoto: 看重播寫懶人包...yoyo大好強!XDDD12/24 01:11
NakaGoto: 珊妮都把男人讓給姐字輩的了,能不善良不大方嗎www12/24 01:14
shadowless: 最近劇情真是夠難看的12/24 01:43
ycarol: 推懶人包12/24 01:45
tlpil: 泣完全沒有極限 鴿王珊妮應該不錯 謝謝懶人包12/24 01:52
queeninhyun: 真心亂演==明明精神分裂必須吃藥隔離==12/24 02:00
※ 編輯: chenyoyo (223.142.122.29), 12/24/2014 02:55:34
buffbear293: 推懶人包!我們一起看的重播,佳佳是吃了曼娟口水要12/24 02:53
buffbear293: 一起瘋的感覺,這角色復活後就變爛了12/24 02:53
tone0913: 瑋柏在塔位面前向小冰告別 -----> 好像是告白才對!? 12/24 03:06
更正囉~~ ※ 編輯: chenyoyo (223.142.122.29), 12/24/2014 03:09:09
vuvuvuyu: 從地獄回來的佳佳除了搞曼娟還有別的報復行為嗎?12/24 05:23
她有報復啊 報復她妹妹啊
hwsbetty: 推+感謝12/24 06:50
nora12631: 葉華古裝好漂亮!!! 12/24 08:01
Fantasyhisai: 佳佳怎麼又爛掉了= =12/24 08:41
joyce2267: 感謝懶人包12/24 09:28
lolicone: 全員起肖中的節奏XDDD12/24 09:30
funnily: 謝謝懶人包! 人人都有個好長的形容詞 XDD12/24 10:48
smydguo: 葉華古裝比較正+1,她的時裝都會讓我想到她是最早被叫果12/24 11:18
smydguo: 子狸的女角 12/24 11:18
burnitzlin: 看懶人包勝過每天看2.5小時,卻怨嘆究竟看了什麼 12/24 11:24
smydguo: 看昇華娛樂的FB,廖水蓮被兩隻雜魚小兵挾持, 然後瑋柏被 12/24 12:00
smydguo: 新娘子(想霸佔瑋柏想到起肖的郭++?)抓走,跟小冰對峙 12/24 12:00
smydguo: 中 12/24 12:00
run2: 無法接受阿離沒報應 男人還一個接一個 12/24 12:31
run2: 渣峰突然要對曼娟負責 我吞不下去12/24 12:32
run2: 廢檢「前女友」到時一定會出場 不過廢檢是第一次挑大梁嗎 12/24 12:34
run2: 對他沒印象 且之前只是跑龍套帶走犯人˙ 12/24 12:34
smydguo: 廢檢2的前女友要讓誰演比較好?隨便一個路人系中等美女 12/24 12:39
smydguo: 的話,馬上就被鞋子嫂打趴在地了吧!12/24 12:39
ipg4128: 第一段好簡約XD12/24 12:46
wizozb31689: 郭佳佳妳到底回來幹嘛的? 回來搶男人的嗎? 妳的地12/24 13:58
wizozb31689: 獄復仇呢?=_=12/24 13:58
wizozb31689: 剛轉台過去 看到新預告 是郭佳佳婚禮 然後打上郭佳12/24 13:59
wizozb31689: 佳人生終點 是編劇要發便當了嗎?=_=12/24 13:59
smydguo: 是的話,佳佳的一生真是個悲劇鬧劇,跟令人討厭的松子之 12/24 14:21
smydguo: 一生一樣荒謬。12/24 14:21
food1982: 阿離還要度化 我還覺得 度化佳佳還比較好看多了12/24 14:44
food1982: 佳佳如果死了 這部戲還有甚麼好看 就鴿離戀 真不想看12/24 14:46
food1982: 還真希望阿離跟瑞峰有報應 但我知道不可能12/24 14:47
hanaomi: 其實一開始看到葉俊英我還很期待俊佑回來拯救++ 但看來是12/24 15:09
hanaomi: 沒這回事了QAQ 12/24 15:09
Pinnacat: 餵鴿王吃烤玉米那邊,我想後來會不會編成阿離才是小姐 12/24 15:12
Pinnacat: 轉世,珊妮剛好只是長得像,然後鴿狸戀就成形了(?) 12/24 15:12
……………………這樣子我會想罵髒話 阿離之前是真。反派的時候,其實我沒很討厭 但她現在漂白白屁孩鬥氣搞笑路線讓我看了很不爽 ※ 編輯: chenyoyo (223.142.122.29), 12/24/2014 15:21:12
mtvmtv: 某角色的戲份我都跳過. 對就是XX離..太噁爛啦.. 12/24 15:23
mtvmtv: 只期待瑋柏身世揭開之日.想看看美鳳的反應. 12/24 15:24
mtvmtv: 佳佳無法把軟飯父子打爆就再回地獄去吧..真是太失望啦! 12/24 15:25
wizozb31689: 新聞報阿離要跟鴿王談戀愛 我怕珊妮是要跟阿離跟鴿 12/24 15:29
wizozb31689: 王三角虐戀……XDDDDD 12/24 15:29
trueblue: 這樣珊妮也太慘了吧! 12/24 15:31
nonipi: 如果++這樣就死了 那當初為何要編她復活 12/24 15:47
star951357: 佳佳便當=劇終 12/24 16:07
asdfjkl0921: 肉魚跟肉絲分別是誰啊! 12/24 17:31
bbkt: 若妤 若希 12/24 17:38
ipg4128: 結果軟飯父子什麼事都沒有 佳佳好冤 12/24 18:13