看板 SHINee 關於我們 聯絡資訊
《無法離開》歌詞翻譯 作詞:沈昌珉 翻譯來源:Maya 翻譯圖:http://ww4.sinaimg.cn/large/7365e767jw1e429j1a37lj20c81a1446.jpg
鐘鉉:Yeah 溫流:小心翼翼的一聲嘆息壓抑著我,讓我無法成眠Yeah 鐘鉉:空了的一顆心就像傻瓜,如此自嘲 為何這樣的疼痛卻無法哭泣 Key:愛過我的那些回憶,雖然再次回首會讓你疲憊 但你還是一點一點偷偷找尋,如此模樣讓我心碎 SHINee:我無法離開 泰民:那讓我珍視地勝過自己的你 SHINee:再次回到我身邊 泰民:Tonight Yeah~ SHINee:無法  溫流:那些日子太過美好 縱使是互相埋怨的那些時間也讓人如此思念,無法忘懷 再次回到我身邊Yeah 珉豪:當初說要毫不留戀把你忘記的我,真是可惡 一直在對你尋尋覓覓的那顆心也,如此討厭(討厭) 因為想你就只剩下嘆息,這樣的一天如此漫長 我問自己該如何,我愛你三個字無法就此隨水消逝 Key:照亮街頭的燈火,一盞一盞地閃過 我的眼前一片模糊Huh Yeah 鐘鉉:變得沉重的呼吸讓我難受,然心跳不已並不為此 珉豪:即使努力想抹去愛你的那些記憶 泰民:不知不覺又一點點拾起珍藏,這樣的我如此狼狽 SHINee:我無法離開 Key:Girl那讓我珍視地勝過自己的你 SHINee:再次回到我身邊 Key:Tonight Yeah Yeah~ SHINee:無法 鐘鉉:那些日子太過美好 縱使是互相埋怨的那些時間也讓人如此思念,無法忘懷 泰民:月色深沉,夜空掩映下的所有一切 哪一樣都不再像從前一樣 除了失去你的我 Yeah Yeah Baby Yeah Key:放任自己的心意依然對你戀戀不捨,看到這樣默默無言走近的我 溫流:你不帶微笑,你沉默無語,但我還是只要你 SHINee:我無法離開 鐘鉉:Oh 忙碌一天後想靠著休息的人是你 SHINee:再次回到我身邊 鐘鉉:Tonight↗ SHINee:無法 泰民:Oh對於曾經愛到煩膩的你 珉豪:縱使是曾經互相埋怨的時間 鐘鉉:也是讓人如此思念,無法忘懷 溫流:再次回到我身邊 Yeah hu- ----------------------------------------------------------------- 由大師兄作詞超好聽的《無法離開》 歌詞寫得很細膩很美! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.109.10
g015635:太好聽了好催淚 演唱會唱這首當壓軸會淚流不止吧 04/26 14:30
hank82228:真的聽了好難過明明不懂歌詞 04/26 14:31
com214111:怕當最後一曲壓軸大家真的都不散場,無法離開阿!(誤XD 04/26 14:31
ciao1528:超喜歡這首~每次聽都身陷其中 而且會有想哭的衝動!! 04/26 14:32
joylin781227:開始背這首等三巡大合唱!!! 04/26 14:33
cher5538:看著歌詞更有feel!真的太好聽了! 04/26 14:34
achi820:Orzz檢查過一次還是有錯字我到底花黑噴XD 04/26 14:50
devilju:第二段歌 girl開頭那句也是key的聲音? 04/26 16:29
devilju:最後一段主歌少了即使是互相埋怨那句 然後那裡我只聽到豪 04/26 16:32
devilju:的聲音XD 翻譯圖可能錯了 04/26 16:33
achi820:!!!! 我來對照一下XD Orz 04/26 16:33
※ 編輯: achi820 來自: 1.174.109.10 (04/26 16:39)
nicezoe:好聽阿!!!! 04/26 16:55
lalamiqq:很喜歡這首~ 04/26 21:07
calu:第一次在YOUTUBE聽到眼眶就泛淚> < 終於出來了 超喜歡!!! 04/27 00:48
hank82228:這首真的好打到我聽到後面高音真的很想哭不知道為什麼 04/27 01:25
stringini:飆高音那句tonight後面的箭頭害我笑了(喂)這首好讚! 04/27 01:59
PIBUJK:好好聽!!! 加上現在的處境催淚X100....嗚高音好棒!! 04/27 18:38
elisan18:我最喜歡飆高音那句! 05/12 16:06