看板 SHORTY 關於我們 聯絡資訊
認識一個朋友 155cm/45kg 身高不確定 不過我穿平底鞋 還是會比他高 XD 長相嘛 記得第一次看到他 一個痞子樣 頭髮染成偏金的顏色 夾雜一些新長出來的黑色 整個髮色就很詭異 再來 頭髮長度 要長不長的 覺得很亂 臉嘛 因為是娃娃臉 看起來還蠻像學生 如果不說年紀的話 不知道他出社會好幾年了 只是 因為稍有年紀 加上愛笑 所以眼角的地方 有很多魚尾紋 娃娃臉+皺紋 有一點點的不協調 怪~~ 除此 那時體重比較胖 所以臉有點圓 穿著部分 體型屬瘦小型 穿了一件大大的又搞怪的襯衫 衣服故意拉出來 所以很明顯衣服很大件 再者 身高不高 腿已經不長了 衣服拉出來 整個比例讓腿變得更短、更矮 所以 第一次看到他 真的很痞 而且他還會抽煙 有點像小孩在裝大人 耍帥 學歷呢 高中雖然是國立的 不過沒啥名 考大學還重考一年 好不容易考上大學 只是個普通的私立大學畢業(雖然學校沒很差,但不像眾板友們,是一流的國立大學) 工作的部分 目前有工作 小小的員工 所以 錢嘛 就賺的不多 現在一個月的薪水 比我少兩萬(如果我不搶錢的話,應該是差不多啦!^^a) 沒在投資 只有存錢 但想想存款也不多吧 O.o 今年他就要滿30歲了 改天應該要問問他 要不要考慮外藉新娘 只不過 如果他回答要 他會被我打死  ┴┴ ︵╰(‵□′)╯︵ ┴┴ 因為我是他的女朋友 敢在女朋友面前說要別的女人 真是不想活了( ‵□′)───C<─___-)||| 雖然 他身高不高 長得又不帥了 衣服還是給我亂穿(基本的乾淨他還是有啦!) 但是 他的人緣卻很不錯 大家都對他不錯 隨便去別的部門回來 就凹了不少東西吃 放假日 蠻多人找他去玩 中秋節 一堆人找他一起去烤肉 或許 因為他愛耍寶 所以有他在 多了不少笑聲 之前的公司 常送他去台北上課 後來也派他到大陸去 幫人家上課 他去大陸那邊 認識不少朋友 之後沒再去大陸 那邊的朋友常會問他何時再去大陸 說要帶他去哪裡玩 他曾說過 他的身高也曾遇到一些問題 但是 他還是很坦然面對 所以看他跟一般人沒什麼兩樣 我喜歡他的原因很多 主要他對我很好 但不光是我 只要是他的朋友他都會對他們很好(當然我和他家人排第一,朋友排第二) 他不太計較事情 很多煩惱睡過一覺就煙消雲散 原則上 與人相處就是與和為主 但不合理的事 他還是會爭 當然 最喜歡的 還是他的笑容 讓人看了覺得很溫暖 在板上說了不少次 他可能是板上的少數特例 運氣特別好 所以他沒有像板上的抱怨或苦悶 但如果我認識他時 他因為感情的不順 就這樣消極或自卑的話 我大概只當他是一般的朋友吧! 因為我需要的一個可以讓我倚靠 給我有力支持的人 所以在兩人搞曖昧的時候 我先問他願不願意陪著我 我要的是 可以實質、精神上陪著我的人 帶我走出心情的低谷 說實話 那段日子超愛看他的笑容 聽到他的聲音 我也不由得快樂 或許 緣份就是這樣 我們的個性、生活、興趣是不同的世界 年齡也差了不少 在現實生活中要認識的機會幾乎不可能 卻因為網路上的一句「merry christmas」而認識 或許我跟他是在冥冥中註定相遇 也跟他一切合得來 網路上的心理測驗、算命 總是和他最速配 分數最高 所以 板友在哀怨沒有桃花運時 別氣餒 或許緣分還沒到吧! 朋友一直覺得我應該有更好的選擇 但是我卻堅持和他在一起 因為 他對我的好 他對我的體貼 連他的女同事都很羨慕(請往前搜尋我的文章) 朋友聽了我談論和他的事 她也才慢慢明白 為什麼我死纏著他 ( ̄y▽ ̄)╭ 回應這篇 只是想如果依他的條件 那他不就得娶外藉新娘了嗎?哈哈哈 感情的事 不是簡單的原因就能解釋清楚 畢竟喜歡的因子很多 而女孩們 把這些因子給多少比例 不清楚 也許身高是其中一個失敗的原因 不能全部都推給身高 明知道自己在這方面的籌碼不足 就要在別的方面贏回來 而且 不單只是外在的身高、外貌、學歷、財富等等 內在的個性、心態 這些都很重要 有時候 女生說沒感覺 是真的相處起來沒感覺 沒有一個讓我很需要這個人的感覺 就像我 需要的是一個讓我值得信任 分享我心情的人 至於女孩們需要什麼 因人而異 所以 就看有沒有緣分 遇到磁場相合的人囉! 或許耍點技巧 讓人覺得需要你 以上 是對我男朋友的感情作簡單分析 <(_ _)> -- 如果 藍天懂得星子的語言 ▕  如果 星子看見藍天的笑顏   是否聽見星子的心願 ﹋﹏ . . 是否了解藍天的期盼 . ☆ .  ﹏  ﹋  ﹏   ﹋﹌    . . . .   by HsiangYun ︽◢\/▉︽         green           http://blog.xuite.net/fishangie/greendream           -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.168.154
qormp:好棒!他有妳真好 ^^ 01/22 08:46
sinbinwe:推本文,文筆嚇嚇叫哦!看來我要好好訓練幽默感了 01/22 08:55
※ 編輯: FishAngie 來自: 59.113.163.134 (01/22 10:04)
FishAngie:不知道修到誰的推文....^^a 01/22 10:57
pushlove:很多是不能只看外表,人也一樣。 01/22 12:40
dragonsoul:"朋友一直覺得我應該有更好的選擇" 01/22 15:15
dragonsoul:這種朋友真的很討厭 = =" 01/22 15:15
light031:推這篇文章:) 01/22 19:26
papro:推一個 01/23 07:49
asusleo:一定要推的 寫的很好 大家加油 01/23 14:20
mytelson:你修到我的 我是說 被你騙了...推 01/23 16:40
likolp:有歡樂到~~好好玩喔 01/29 21:29
kilinyo:好文推 02/22 03:42