看板 SHORTY 關於我們 聯絡資訊
今天有一個網友說看我的照片覺得我的腿好長痾 比例超好  我說:『亂說>"< 我是小短腿也 在反諷我吼....』  他說:『不然你量量你的腿 我猜至少有79cm』(不過我沒有皮尺) 後來他以我照片用電腦軟體換算比例尺  結果居然有91cm -------------------------------------------------------------------------------- 以黃金比例來計算:計算方式由肚臍為基準分割 身高  = 你的頭頂量到腳底  腿長  = 從凹肚臍下量到腳底     (痾!!!  不小心給人家知道我是凹肚臍  )討厭ing ~  黃金比例計算公式→ 身高cm ÷ 腿長cm = 1. 618  接近此值代表愈接近黃金比例 >此值代表上半身較短 我的黃金比例: 身高  = 155cm 腿長  = 91cm 身高 ÷ 腿長 = 1.70 如果說身高固定 155cm ÷ 理想腿長 ≒ 1.618 理想腿長= 95.7cm 意思說如果我腿再多個約5cm 就是趨近黃金比例 我穿高根鞋就是黃金比例了也    OH YA !! 難怪我覺得我穿高根鞋時特別的美麗  所以我腿其實比例很長了也 吼!! 原來我是長腿怪 我以為我是小短腿 以後不可以再有人叫我小短腿 我會揍人喔 -------------------------------------------------------------------------------- 另一種算式  人體黃金比例值約為  上半身:下半身 = 5:8 所以一個160cm的女生 下半身至少要99cm 如果以我155cm 切成 5:8 那我的理想上半身和下半身比例應該要 60cm:95cm 但是我實際的上半身和下半身比例為  64cm:91cm YA我很接近黃金比例也   我真是→『矮子界的模特兒痾』 原來矮子還是可以有春天 喜極而泣ing 有圖文:http://www.wretch.cc/blog/wendy422/10894688 -- http://www.wretch.cc/blog/wendy422 化妝80分 卸妝20分 剛好100分 OH~YA!  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.115.107
totoroman22:hi阿 麻豆XD!! 124.8.74.143 09/23 07:55
rtsai928:被原PO網誌的背景嚇到= = 61.59.138.186 09/23 08:18
f21490310:被嚇到了+1 = = 122.116.146.94 09/23 08:21
wendy422:阿罵說嚇到要吃口水 收驚ing218.162.115.107 09/23 08:36
DavidYF:我不用量就知道自己是阿兩型 61.228.98.146 09/23 10:42
kter:我155腿長90耶 可是沒有腿長的感覺... 211.74.75.70 09/23 10:57
kter:大概是肉太多>< 211.74.75.70 09/23 10:58
kter:用照片除是1.625耶 那就當作實際量有誤差好了 211.74.75.70 09/23 11:06
urmyqueen:當然是用力推了啦!!~ 220.140.92.110 09/23 13:42
jean0914:我157 腿長93 可我覺得還好呀..... 218.160.85.170 09/23 16:06
jean0914:還差四公分...這輩子還有可能長嗎..OTZ 218.160.85.170 09/23 16:08
sandy1013:我147腿長90...@@ 123.193.49.65 09/23 19:38
yumegrass:身高150腿長94 XD 118.160.68.181 09/23 20:40
mone741120:不過有人說從肚臍開始算不準.... 140.118.109.58 09/24 14:14
mone741120:該派認為從腿根開始算比較正確 140.118.109.58 09/24 14:14
mone741120:而矮個子我想也會因豐腴程度 140.118.109.58 09/24 14:15
mone741120:即使比例數字漂亮, 但整體卻比較寬些 140.118.109.58 09/24 14:16
jeremy7358:原PO的貓好可愛~~118.161.128.142 09/26 00:48
altem:原PO的文句好可愛,不過一開網誌 整個大驚XD 203.71.94.30 09/28 01:39