看板 SJU 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 以下為某位資深學長 跟我聊天 整理出來的word檔 不代表本人 XD 大家可以參考參考 注意:以下只供參考 完全沒有侮辱老師之意 孔為慶 宋偉民 他作業很多 中外歷史大事 應廣輝 分組報告 可以1到2人為1組 環境教育 陳仕泓 其中書面心得報告 分組上台報告 人生哲學 毛忠民 教一次期末報告 文史藝術類 台灣開發史(張恩賜)這次沒開 上課抄筆記 上課都上到打鐘點名 但不少選 他課睡覺打呼 期中期末開書考試 張恩次 也是老頭人也不錯 陳必正 也不錯 陳祥美 五千字期末報告 面對不確定世界(林哲君) 我同學說這各很機車 權力遊戲(黃寶瑛) 國際禮儀(賴美惠) 健康心理學 很好過 兩性關係 與教育 很麻煩 人際關係與溝通(李旻陽) 要交七次作業 我同學說很好過 但是別幫說 他也聽很好過 但是他說 不輕鬆 體育 宋弘一 不好 危機與策略 賴美惠 很難過 好過的老師我最記得的是孔維勤跟陳必正 孔維勤會分組,陳必正我就不清楚了 我知道李旻陽老師也不錯!他教的是情緒管理 上次修他的情緒管理都不用期中期末考 上課會討論,然後一個學期會規定交幾篇課堂筆記 等於你這次上課筆記抄起來回家整理,然後寫心得 下一次上課交,就會有一次分數 不好過的通識老師就是賴美惠,他很機車,交的是國際禮儀 好像社會概論也有交! 還有呀!雖然大家說劉素鳳是通識殺手 不過我上過她的課覺得並沒有很難過的感覺!不過就是分組報告跟考試 我所知道的並不是很多!不過上張愛玲小說的老師也不錯 考試是open book!都是他上課上過的內容.筆記跟講義 吳清淋老師的台灣旅遊文學 周 賢老師的天文與星象 葉寶玲老師的科學在你家 黃寶瑛老師的權力遊戲 以上老師都不錯 但是評分標準 有改過好幾次 大至上 你不翹課(點名)太多堂 都很好過 期中期末 大多都是 分組或上台 但也有筆試的... 不過那都很好寫 國際禮儀 聽說 考試還花錢飯店 聽學長講的 別選 兩性關係與教育(郭淑貞)不選 很會叼 (我覺得還好 我上過 不會太刁難 上課不要睡覺 就好 會跟女生分同組) 有些課程可能沒開 或換老師 資料只供參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.175.154
stabber111:宋偉民不是那個國民黨黨工嗎XDDD 08/25 15:44
stabber111:319之後 他還有在凱道揮大旗XDD 08/25 15:45
deardearbaby:選宋偉民來折磨自己~他乃乃的 08/25 16:42
weta:個人不欣賞宋先生 08/25 17:24
staven:話說宋先生之前當學務長,當的實在是有夠他乃乃的.... 08/25 19:10
ghjk858582:對新生真的很有參考價值+1 08/25 19:35
wetedog:我記得以前有一個生命科學忘記哪個老師教的 超好過 08/26 00:58
walter0914:印象中是姓鄭的... 08/26 06:13
deardearbaby:生命科學/生命化學 鄭永昌老師 08/28 01:32
deardearbaby:所有修的都說他是好人~但我沒修過^^ 08/28 01:32
deardearbaby:我修的全部通識就宋先生最可惡~其他都超好過!! 08/28 01:32
coiorcool:郭淑貞老師第一印象好像很刁,其實人還不錯的說。 08/31 15:41
aaaeggaaa:推樓上 XD 09/01 11:03