看板 SKJHS317 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Juneje (心的方向 )》之銘言: : ※ 引述《Juneje (心的方向 )》之銘言: : : 如題...咱們的小梁下禮拜就要去當兵了... : : 所以我們週末大家來個聚餐順便幫小梁餞行吧... : : 林玫玲快出聲...找的好地點吧... (儘管我論你參與的可能性是...) : : 有空的記得把周五晚上空下來哦...要回家的給我禮拜六再回去... ^^ 不然... : : 大致就是這樣...請大家告訴大家... : : 如果真的沒地點...可以挑戰我們樓下薑母鴨 =v=" 有意見的快出聲啊... :) : : Best Regards , : : Juneje : 小梁說明天週四...或者禮拜六吃好了...有空的快出聲 :) 那就確定時間... 禮拜六(10/18) 中午大家聚餐...幫小梁餞行... 目前中午OK的有...我、小梁、小王、吉姆、林玫玲... 建仁還沒回來...還有廖麥克跟濟公呢...還有誰 @@? 至於起翔這麼色...可能會去找女友...請注意是"女友"... :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.199.222
akik:要幫我喂妞妞喔~s 10/16 00:24
Juneje:已經餵了...有了新歡(女友)就忘了就愛(妞妞喵咪)...XD~ 10/16 01:13
dickguest:中午喔~~~我盡量看看我還有體檢單跟教授推薦信要拿!! 10/16 13:33
dickguest:我要跟教授約看看~~~ 10/16 13:36
keikoweiwei:起翔好色喔!!! 10/16 18:57