看板 SKYU 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zazard (I'll be)》之銘言: : http://www.facebook.com/photo.php?v=271046466251471 : 共有19分 不過個人認為好的預告片幾分鐘就夠 : 新世紀可能想讓觀眾看個爽 但亂剪一通只會讓人看的霧煞煞 : 武打說實在很PILI化 EX:4-5分時 BOSS拿著一把長槍 : 但都只見動畫而不見如燕歸人之類的打鬥 : 整體故事主線也看不出要描述什麼 對於喜歡看武戲的人應該覺得不錯 : 最後就是台詞的部分 也是過於雕琢 個人並不喜歡這樣的風格 平心而論 (有在看板的都知道我的立場XD) 有持續在進步,李建忠導戲有他一定的實力 至少武打不會讓我覺得很"無力" 配音員,還需要多加磨練 文字,這是他們自創的品牌,不適合用成見來評論 只能從觀眾的接受度下去看,所以也不予置評 動畫、道具依舊很強 其實故事劇情在我看來應該不會很難懂,這點有進步 大約是上古兩大奇人決戰之後的故事 那個啥葬魂皇明顯是個侵略份子,到處抓武將當小弟 另一位紀無雙就是要出來阻止他 整體來講有進步 可惜...他們做了一件讓我完全不想支持這家公司的事 就算有放出會補完的消息也已經來不及了 我以後只想當個 金光黨 -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 趁著剛過年學期還未開始,若您大掃除整理有不需要的書籍、任何雜物,*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝! 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔! 市民廣場->3.PttAction->7.Ptt-Charity 公益版歡迎您一起舉手之勞做公益 ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.233.142.51
lexmark5:推你最後一句 金光黨推啦! 10/16 09:35
cofee:金光黨推 10/16 10:03
tahohoe:金光黨推+10000000000000 10/16 13:40
whoiam:龍老闆和刀禪那件事嗎? 10/17 22:57
prettyp:應該是指隨意腰斬吧~ 10/17 23:41