看板 SKYU 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《y2ker (御風乘氣測天反地)》之銘言: : 平心而論 (有在看板的都知道我的立場XD) : 有持續在進步,李建忠導戲有他一定的實力 : 至少武打不會讓我覺得很"無力" : 配音員,還需要多加磨練 : 文字,這是他們自創的品牌,不適合用成見來評論 : 只能從觀眾的接受度下去看,所以也不予置評 : 動畫、道具依舊很強 : 其實故事劇情在我看來應該不會很難懂,這點有進步 : 大約是上古兩大奇人決戰之後的故事 : 那個啥葬魂皇明顯是個侵略份子,到處抓武將當小弟 : 另一位紀無雙就是要出來阻止他 : 整體來講有進步 : 可惜...他們做了一件讓我完全不想支持這家公司的事 : 就算有放出會補完的消息也已經來不及了 : 我以後只想當個 金光黨 說真的 要不是後期天宇拍得太爛,天宇也不會被收購 在天宇還沒成新天宇前,天宇應該是.......... 新世紀也蠻用心的拍攝新天宇(讚) 基本上,文字是有對到我的味 動畫跟武戲也是有不錯得空間 對於我這個包容性很高(?)的戲迷,也算是分數中上了 域界之初的話 我或許會先買前三集 之後等他出完一檔再全收(沒辦法 信用不好) 如果要打預告片分數的話 我是及格邊緣 全新的布袋戲預告很難剪 再一次說 新世紀沒請公關 發言程度真的很差 還我迷情 還我刀禪 這次再斷掉的話 新世紀真的可以不用玩了 另外 聽說黃大要重啟天宇這塊招牌了 不過是跟主統合作 我想也不用太期待 金光快點出來阿 (金光黨) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.112.103
y2ker:主統沒回去吧,頂多情義相挺而已 10/16 09:25
blackone979:老實說他們之間還有情義嗎 10/16 09:26
y2ker:似乎是沒有 XD 就主統臉書上面的部分發言,我覺得有在連絡 10/16 09:29
y2ker:但是主統主要還是在忙自己的聖章,順便問一下黃文耀進度 10/16 09:30
y2ker:然後告訴部份戲迷一些消息,大概是這樣 10/16 09:30
scottayu:主統跟黃大 單就人格而言 好像都有些許問題.... 10/16 11:00
sangoibm:樓上我也覺得 否則後期怎會有片商賣本尊事件 10/16 12:01
y2ker:所以我對這兩位,只支持他們的"好戲",不支持其"個人" 10/16 12:03
y2ker:拍不好也是別想要我掏錢 10/16 12:03
blackone979:我是覺得應該主統自己聖章那邊也撐不下去了 所以才會 10/16 12:17
blackone979:回頭尋求合作 10/16 12:17
tahohoe:不支持個人+1 成為金光檔+1 10/16 13:39
LucifaChen:我也是想看金光阿,預告片我看好幾次了哈 10/16 19:58
Yiyeshu:不支持那兩位+1 尤其是對黃文耀 覺得很失望 10/16 21:53
City56:看了黑白龍狼傳的預告片~我也想換黨~~~兩千多先省下~~~ 10/17 00:48
stygian:聖章有新戲了:http://senchung.myweb.hinet.net/dex.htm 10/17 23:24
stygian:不過我都忘了上一系列是在演什麼了 = =+ 10/17 23:25