看板 SKYU 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yositsune (源義經)》之銘言: : ※ 引述《sony1733 (應天之風)》之銘言: : : 送 1~51 域界之初 跟 全部週邊 : : 不用運費 歡迎面交 : : 想要的來信吧 : : 片子已預定 週邊誰要?? : : 為什麼我要出清 灰心意冷了 : : 檯面上 說了 私底下 也說了 : : 就連建議我也想辦法給了 : : 我覺得我對新世紀這家公司 已經夠仁至義盡了 : : 這樣就夠了 : : 新世紀掰掰 : 我覺得很奇怪 為什麼已經擺明了被裝肖ㄟ 還是有那麼多人願意幫新世紀說話 : 還一直說願意等公仔 是中毒太深嗎? 這很正常 對布袋戲有感情的人真的很多 如同天宇一樣 在秋八月還沒出來時 我對紅雲一直是當成偶像來看待 而秋八月出來的時機真的不錯 不管他神不神 至少強硬的作風 讓我倒向秋八月 而死對頭紀子焉也是我崇拜的一種意志 怎麼講呢 秋八月的意志 用強硬的作風來保護重要的東西 而紀子焉的意志是改變錯誤的世界 也就是說這兩位神人幾乎是我心裡面的想法 哈 當想法轉移到情感上 就分割不開了 但新世紀的域界 我一個角色都不愛 頂多為了支持布袋戲界的創新 沒想到.... 科科 -- 卍霞披一色 臥刀宿聽禪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.116.113
azzo:現在就看他會不會把最後"三片 = 9集"出完了 04/07 20:34
azzo:出完至少還有些道義可存 04/07 20:36
aacdsee:......難以理解新世紀經營者在想什麼。 04/07 21:12
aacdsee:本來覺得紅雲很帥,又不想看舊天宇,想從全新的劇情認識他 04/07 21:14
aacdsee:結果真紅雲剛撐傘下來就腰斬了(話說我喜歡王編劇情懸疑感) 04/07 21:17
okbon66:剛剛打去問 52~24今天寄出了 04/09 11:32