看板 SNSD 關於我們 聯絡資訊
YoonA Thanks To... 至今為止得到了太多的關心,所以也擁有了很多的回憶...真的感謝大家! 我愛的家人們!知道我有時候因為想念會偷偷自己哭泣嗎...謝謝你們~想念著的金理事 cookie man和我的鱒魚幫,還有其他這裡不能一一寫出的值得感謝的人們~ 救世主秉俊holic和零順位的勝煥哥哥,漂亮姊姊和侑恩姊姊,快八年了吧... Moto.NangNang、蝦、果汁、慧英和珠惠...請記得我長長的文章! 銀赫哥哥、神童哥哥, 謝謝你們。我們要舉行encore concert了。討厭的哥哥特尚宮和我的三人幫遊戲圭,瑞旭 (是利特 圭賢 厲旭嗎?@@),品節正茂哥哥們,老師Sunday姊姊和火卡弟弟,還有孤獨的 Boa姐姐,下次去日本一定要見面阿。美女荷拉和妮可,說是討厭這個的,A型權兒哥哥 (是趙權嗎XD?),要來玩阿申英姊姊,沒能去成孩子週歲的京琳姊姊,一定要關注 少女時代阿。相宇哥哥,秀路哥哥,志勳哥哥,昌義哥哥,下次一定要見面阿~ 恩靜姊姊、賢珠姊姊、藝珍姊姊,還有媽媽鄭愛麗老師。我的朋友Zzu、cacao和核桃、 豆瓣,自稱現在是保鑣的賢京,每天早晨念誦經文的李成浩牧師,帥氣的東國大 申英燁教授和想念的李再龍~感謝讓我在演唱會時完全感動的SONE們,一定要繼續支持我們 ,加油!我們少女時代的成員們~雖然我每天都淘氣做惡作劇(腹黑小鹿XD), 但是卻非常愛妳們的喔(這本來應該是帕尼姐姐的...)我們是因為在一起才更加耀眼的~ 之前秀英姐姐的短信,我一直記著的..就像得獎時候的感想一樣,以後要加油阿! YuRi Thanks To... 謝謝大家送給我每一天都耀眼的回憶,真的非常感謝。 希望我的真心能夠被傳達。 (Yul的完全簡潔有力) Jessica Thanks To... 深愛著的家人─媽媽,爸爸,還有chu~秀晶,謝謝妳們 無論何時都站在我這一邊,我愛妳們,我感覺很踏實。敏英姊姊~ 我們之間現在真的不需要多於的言語了吧?我的微笑天使, 我愛的聰明選手南銀、明恩、Glory、正玄、秀志、今花、 荷拉、閔晶、申英姐姐、米糕商、賢重哥哥、余尼姊姊、 珠賢姐姐,Zzi姊姊、正英姐姐妳們都不需要我多說什麼了吧? 最後感謝所有喜歡少女時代Jessica的人~我們的SONE以後也要 和我們創造更多的回憶阿,妳們的愛我們會一一回報的,Bbyong! (西卡果然女王XD有氣勢 "都不需要我多說什麼了吧") 來源CCD http://yfrog.com/iz54405866201001282206190j YoonA http://yfrog.com/0l54405866201001282159490j YuRi http://yfrog.com/5b54405866201001282235550j Jessica SOSI fighting!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.140.41
fish0103:forever 少時OwQ 01/29 01:24
muse1628:YoonA人緣真好^^ 01/29 01:24
ba5555:其實cookie man應該是某位經紀人哥哥 我之前搞錯...... 01/29 01:25
ba5555:YoonA的交友真廣闊!!! 最後一段是腹黑小鹿的反省嗎? 01/29 01:25
abusygame:淘氣的YoonA ~ 01/29 01:28
fst1985:推推推 YoonA 01/29 01:31
anonymity30:推安可場將完美演出 ~!!!! 01/29 01:35
hxzxh:睡前推阿!~~~YoonA~~~ 01/29 01:36
jerrycat0118:小鹿真古錐 太妍魂 01/29 01:42
trf22015523:推小鹿 01/29 01:53
jimmyinrmi:YoonA必推!! 小鹿淘氣得很可愛!!!!!!!!! 01/29 01:54
ba5555:推超級簡潔有力的Yuri!! 01/29 02:11
※ 編輯: warmhug 來自: 122.116.140.41 (01/29 02:18)
black198299:淘氣的YoonA+1!!! 01/29 02:28
Julinka:小鹿可愛 01/29 02:49
x94283:推YoonA 01/29 03:39
seamylove:秀路哥和藝珍姐 是金秀路和朴藝珍嗎XD 01/29 03:53
river0927:推愛惡作劇的YoonA 01/29 05:43
KunioFAN:米糕商?XDDDD 01/29 06:53
ANGELPENG:勤勞小鹿!每次都寫很多XD小鹿怎嚜可以這麼可愛~(暈) 01/29 07:27
spurs0516:推西卡女王的一一回報!!! 01/29 07:41
icq258888:YOONA!!!!!!每個人都有感謝到,鳩甘心(全X電子) 01/29 07:42
ErosLanson:YoonA完全可愛~ >///< 01/29 08:02
JustAragaki:賢珠姐姐不知道是不是孔賢珠 01/29 08:41
JAS0N55:西卡我愛妳!!!!!!!!!!!!!!(大吼)XDD 01/29 09:16
dear0729:我都暈了~Yoona愛妳喔!! 01/29 09:22
fatso:我看到孤獨的BoA就笑了XD 01/29 09:44
jimmyinrmi:再推西卡XDD 甚麼都不用說~~ 01/29 11:20
hbtao0513:推西卡...不用我多說什麼吧!!! 01/29 11:43
annsemail:孤獨BOA笑+1 01/29 17:27
befdawn:西卡推!!! 01/29 18:39
fusion0914:SSICA!!!!!!!!!!!! 01/29 20:35
mazarine23:推Yoona女神! 02/01 02:06